Ломбарды
Позвонить
ООО Ломбард Плюс
4.1
М С
26.12 покупала серьги, женщина помогла с выбором, перемерили кучу сережек, и нашли те самые! Спасибо за помощь в выборе и приятную беседу!
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Константин Андреев
Неадекватная девушка ответила на мой звонок и начала орать в трубку, не понял конечно что я ей сделал, но разговаривала она на дичайших высоких тонах.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Константин.!Нам очень жаль,что вам пришлось столкнуться с невежливым отношением.Приносим свои извинения.
Здравствуйте вчевчера был в ламбардламбард плюплюсе присматривал себсебе болт то бишь печатку золотую я думал сваими вапросами продавца замучаю но нет всё спакойно и популярно объясобъяснила показала расказала завидение очень отличное спасибо продавцупродавцу
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для в…
ии
иван иванов
Всё нравится, вежливый персонал, адекватные цены
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Иван, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова.
валерия )
персонал не вежливый , никому не советую
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Нам очень жаль, что вы столкнулись с невежливым обращением. Подскажите, пожал…
т
таня
очень неприятная женщина, невежливая не советую этот ломбард,лучше найдите другой
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, что поделились впечатлением. Нам очень жаль, что вам пришлось столкн…
Роман Дорохов
Заходил сегодня, обслуживала девушка по имени Ирина (фамилию точно не помню, но на букву У), очень приятная, все показала, всё объяснила. Я остался доволен и консультацией и покупкой! 👍
1 ноября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте ! Спасибо за отзыв, нам приятно, что вы отметили внимательность нашего персонала…
СБ
Сарана Буянтуева
Очень приятное обслуживание, девушка с косичками все показала, рассказала. Цены адекватные, процент хороший, если срочно нужны деньги отличный вариант.
Сарана, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Всегда готовы помочь снова! 💛
НМ
Наталья Михайлова
Очень нравится местоположение ломбарда, удобно, отношение работников к клиентам, особенно Ирина Устюжина,доброжелательна, все покажет, расскажет, желаю вам успехов и процветания!
22 сентября 2025, официальный ответ
Наталья,благодарим Вас за теплые слова, приезжайте ещё 💛
Света Ильина
Заходила в ломбард посмотреть золото, консультант Ирина Устюжина показала и рассказала про все изделия, ассортимент, цену, граммовку. Очень грамотная продавец
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам почаще!
ЭС
Эдуард Суровый
Не понравилось, Девушка, грубая, не вежливая, поведение аморальное. Да и оценку сделала неправильно, я точно покупал золото, а она мне говорит, что серебро. Я пошёл в другой ломбард, там сказали золото. И цену предложили подобающюю.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день.Спасибо за отзыв.С девушкой была проведена беседа.
❄️❄️❄️ ❄️❄️❄️
Понравилось обслуживание,приятная девушка Вера ,все доходчиво объяснила.
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик 💛 Успехов вам 🤗
NN
N♥️ N♥️
Отличное обслуживание👍 девушка продавец помогла с выбором кольца. Спасибо вам терпения. Мы теперь за покупками только к вам😊
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, N♥️. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
SS
SvEtLaNa SVETILO
Вежливые операторы! Хорошая ставка! Молодцы
SvEtLaNa, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы старались ❤
ТЕ
Татьяна Е
Отличный ломбард. И цены, и проценты, и представленные изделия. Благодарю за консультацию по телефону.
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, обращайтесь 😁
Aina Naidanova
Возьмите телефон, Сколько можно звонить?
АЧ
Алексей Черниговский
Девушка отвечает на звонки про АЛЕ ,ДА !ни привет ни ответа, что такое сервис она вообще не знает ,одним словом 2 класса образования