Ломбарды
ООО Ломбард Плюс
Диана )
Хороший ломбард)
Артём Шипицин
Ломбард на высоте👍быстрое оформление, честная оценка, дружелюбный персонал, рекомендую всем!
23 декабря 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Мунко Цыдыпов
Отличный ломбард! Быстро оценили вещь и предложили честную цену. Обслуживание вежливое и профессиональное. Рекомендую👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 💛 Были рады знакомству.
Здравствуйте! Ламбарт просто супер 👍👍👍
Спасибо, Городской, за отзыв. Мы работаем для вас 😁
Адиса Дамдинова
Удобное и профессиональное обслуживание. Быстро помогли решить вопрос
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Адиса! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Ariuna T
Свяжитесь со мной, сдавала на проверку золото, в итоге недостает части
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Напишите,пожалуйста, дату и примерное время посещения.
ЛМ
Любовь М
Отвратительный ломбард. Обманывают когда сдаешь в скупку.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Подскажите,пожалуйста,дату и примерное время посещения.
ДД
Долгоржаб Дамдинова
Очень хорошее обслуживание, устраивают условия . Светлана очень вежливая и профессиональная сотрудница, доброжелательная!!!
Здравствуйте, Долгоржаб. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Всегда рады вам ❤
ЦА
Цырегма Аюшиева
Отличный ломбард! Обслуживание на высшем уровне! Выгодные условия займа, быстрое оформление!
Цырегма, добрый день, благодарим за добрые слова 😌 Были рады знакомству 💛
СВ
Светлана В
В этом ломбарде очень хороший ассортимент золотых изделий новых и б/у, 585, 583, 750 ,375 пробы, изделия с бриллиантами, бывают очень редкие изделия которые уже в ювелирном магазине не купишь, можно подобрать для себя желаемую вещь,очень приятно удивить себя, по очень низким ценам и богатом выборе золотых зделий!!!!
28 августа 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
Александра Р.
Приятно удивили цены на золото. Сдавали старое золото (оценили хорошо ) и купили новое. Сотрудник все понятно разъяснила, остались довольны. 👍👍👍
28 августа 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо за доверие 🤗 Мы стараемся.
С.
Софья .
хороший ломбард! очень вежливые сотрудники, цены радуют и большой выбор, внутри ухожено, красивый полисадник рядом
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили 💛 Обращайтесь 🌸
Татьяна Д
Попросила ПРОСТО оценить изделие, в итоге женщина не спросив моего согласия начала проверку реактивом. На кольце осталось пятно от реактива.
Вадим Золотой
Ещё сутки не прошли а заложенные имущество в виде золота уже выставили на продажу
Илона Мориц
Смотрела, крутила, вертела, кислотой мазюкала и пилила все испортила и отдала, сказала не золото,а поделка. Я пошла в магазин где приобрела изделия там при мне всё проверяли и 100% золото 585 пробы. Что за не профессиональность?! Вообщем плохой ломбард, не советую! А изделие пришлось сдать на лом.
Сергей Алексеевич
Хороший ломбард, цена покупки металла приятно удивила.
ДТ
Дария Тимофеева
ломбард в пустую работает , а ещё и круглосуточный не продаёт и не принимает. продавец хам разговаривать не умеет!