Reset
Ремонтная мастерская
4.4
4.4
Марина Дружинина
Антон замечательный мастер. Телефон сделал быстро и качественно. Телефон как новенький 🤩
21 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за оценку! Всегда рад помочь 🤝
LEGION 03
Очень долгий перерыв.... Ждал час .
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извините что заставили ждать, возникли непредвиденные обстоятельства. Специально написали номер телефона для связи.
ЦГ
Цырен Гуробазаров
Очень хороший специалист,знает свое дело
Цырен, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады помочь! Обращайтесь 🙂
Артемий
Спасибо большое мастеру, устранил проблему быстро в телевизоре , все грамотно объяснил, адекватные цены , рекомендую 👍👍
25 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Обращайтесь, всегда рады помочь!
Ольга Касьянова
Очень хорошая мастерская, адекватный и понимающий мастер и самое главное толковый 👍 сделали мне телефон за очень короткий срок, обошлось всё очень экономно, цены ниже чем в других мастерских. Рекомендую 👍 Теперь будем обращаться только к вам спасибо вам большое)))))
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
Toriya Kovaleva
Там работает лучший мастер добрый и хороший!
Большое спасибо Вам за отзыв! 🔥
Ольга Уланова
Обращалась со сломанныйм телевизором и телефоном!Сделали быстро качественно и не дорого!Спасибо вам большое,хорошие мастера!Рекомендую.
22 июня 2023, официальный ответ
Ольга! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
ЕЛ
Евгения Леонтьева
Ребята, вы молодцы. Решили две моих проблемы с техникой за один день. Хочу вам выразить огромную благодарность и пожелать удачи. Спасибо вам огромное)
10 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь
EA
Elena A
Спасибо большое за ремонт айфона. Меняли дисплей и аккумулятор, все быстро и аккуратно. По цене оказалось дешевле , чем в остальных ремонтных мастерских. Пришла по рекомендации и буду вас советовать остальным 👍
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Рады Вам помочь!
Тимур Ш.
Быстро, качество и совсем недорого. Спасибо, Антон!
Спасибо Тимур за Ваш отзыв! Рады помочь
Наталья М
Быстро, качественно, недорого
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рады помочь.
Kudos 18
Единственный, кто смог починить мои наушники
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады помочь.
Екатерина Глушкова
Ремантировала компьютер в этом сервисе. Всё качественно и быстро. Рекамендую всем. Лучше этого сервиса нет.
13 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Екатерина. Рады были помочь в решении Вашей проблемы.
V
Valeshik
Спасибо за отлично и оперативно выполненную работу! Ноут теперь снова летает😅😀 Мастер отлично знает своё дело, цены и правда ниже, чем в других сервисах, остался доволен работой. Кому нужно быстро и без лишних переплат получить результат - рекомендую обратиться именно сюда!🙂🤝
13 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв нашей работе. Рады были помочь.
Николай Елистратов
Огромное спасибо 😊 Михаилу за профессионализм! Всем рекомендую 👍👍👍 Оживил мой монитор! 👍👍👍
13 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв работе наших специалистов. Всегда рады помочь нашим клиентам.
Зураб Нохчо
Приносили ноутбук на ремонт,так как он не включался.Менеджер сказал что через 3 дня мастер сделает диагностику и мы сообщим вам в чём причина поломки и какова его цена. Прошло 3 дня,никто не позвонил и мы сами им позвонили.Нам сказали поломка в мат.плате и его замена стоит 8К рублей,а хотя просто отошёл шлейф от матрицы ноутбука. ЭТИ ИНДИВИДЫ ХОТЕЛИ НАЖИТЬСЯ НА НАШЕМ НЕ ЗНАНИИИ И ВЗЯТЬ С НАС 8тыс. ₽УБЛЕЙ ЯКОБЫ НА ЗАМЕНУ МАТ.ПЛАТЫ ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ИМЕЙТЕ ВВИДУ ЧТО НЕКОТОРЫЕ ЧАСТНЫЕ СЕРВИСНЫЕ ЦЕНТРЫ РАБОТАЮТ ПО ТАКОЙ ЖЕ СХЕМЕ, ТИПО ЗДЕСЬ НУЖНА ТОЛЬКО ЗАМЕНА МАТ.ПЛАТЫ ТАК КАК РЕМОНТ НЕВОЗМОЖЕН !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
21 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, номер квитанции и дату принятия на ремонт. Мы проверим информаци…
Дмитрий Курышкин
Вежливый персонал! Перезвонили, сказали в чём причина и цену ремонта. Сделали быстро и не дорого! Рекомендую!
13 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв нашей работе. Всегда рады помочь!
Найс Бой
Отлично, доброжелательный персонал!
16 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку нашей работе.
Михей Хингелов
Хорошее обслуживани клиентов. Делают приеемлемы скидки. Я
25 января 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся, чтобы каждый клиент остался довольным!
ИГ
Ирина Гармаева
Телевизор ремонтировала.. все сделали быстро качественно..👍👍👍
9 января 2020, официальный ответ
Мы очень рады, что смогли Вам помочь! Всегда рады решить проблемы наших клиентов.
KRUSTY Ишназаров
Ремонтировал тут телевизор и есть с чем сравнивать, у прошлого мастера и года подсветка не проработала, привёз сюда к ним, и два года успешно проработал телик, буквально сегодня потух экран, так что ждите привезу) А да новый пользователь, читаешь комент, не сомневайся вези, нормальную мастерскую поискать надо, а это лучшее из того что я встречал не дорого и качественно, советую, даже рекомендую
22 августа 2019, официальный ответ
Благодарим за положительные эмоции от нашей работы. Наши мастера работают с большим удовольствием дл…
Диана Литвинова
Всегда только здесь все налаживаю,советую
17 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваше доверие! Очень рады постоянным клиентам!