Пилюля
Аптека
3.3
3.3
Полина Васильева
отличная аптека ,нашли то что не было в 4 аптеках..
Елена Елена
Хорошая аптека, все есть, цены приемлемые. Понравилась особенно продавец фармацевт, очень приятная женщина, все подскажет, поможет, предложит👍 Спасибо что вы рядом 🤗
Андрей Наумов
Всё очень дорого
Светлана Иннокентьевна
Работает не компетентный фармацевт
Алексей Ч
Нет очередей, большой выбор, опытные сотрудники, удобное расположение, удобный график работы. При отсутствии необходимого всегда предложат аналоги или или проконсультируют.
ЖС
Жамсо Сосоров
Женщина продавец закрылась в рабочее время и разговаривает по телефону
Julia Tsy
Отличная аптека!
Мария Сергеева
Хороший компетентный фармацевт, всегда по пути забегаю 😀
Аюр Будажапов
Аптека как аптека, не знаю почему два прошлых отзыва плохие
DH
D H
Кидайте пожалуйста трубки при разговоре со своими родителями и со своими детьми.
Михаил Протасов
Пришёл в 20:20 были уже закрыты.
Оксана Михалина
Пошла в эту аптеку зная что работает до 20:30,а она закрылась на 30 мин раньше!!!
Irina Wolchugova
Худшая аптека которую я знаю. Работники аптеки не владеют никакой информацией, хамят. Абсолютно не хотят работать и разбираться в возникших у них проблемах с продажей лекарств. Не достойны даже одной звездочки.
Екатерина Перевалова
Зашла в аптеку купить лекарства. В связи с плохим здоровьем и без того болит голова из за простуды. Так ещё и провизор хамит, не опрятно выглядит, халат грязный! Обслуживает посетителя и по телефону разговаривает одновременно!