Красная шапочка
Детский сад №51
Оля Оля
Любимый детский сад! Наша воспитатель Людмила Александровна просто самая лучшая! Моя дочь холила в этот детский сад теперь к Людмиле Александровне пошел сын))) хочу сказать, чтобы ваш сад процветал и всегда был на высшем уровне)))
Юрист В-Помощь
Отличный сад!
ТБ
Татьяна Бекетова
Очень хороший садик, туда ходила старшая дочь, теперь, через 10 лет младший. Нравится, что руководство сада регулярно организует мероприятия для детей всех возрастов, активно в ТГ. Кстати, праздники проводят сами воспитатели, наряжаются, играют роли как настоящие артисты! В садике у каждой группы отдельная площадка для прогулок, замечательный актовый зал в котором постоянно обновляется оформление в том числе, шарами. Есть цифровое пианино, вся аппаратура. В нашей группе ещё построили двухуровневый модуль из натуральных материалов, дети играют в нем то в корабль, то в дом... Отдельное спасибо за живой уголок, с рыбками, улитками, грызунчиками разными))) В общем, очень позитивный садик
Дмитрий Мищенко
Антисанитария в пищеблоке... В мясорубке ползают опарыши!
Юлия Бруднева
Лучший детский сад на машзаводе) Об этом мне говорили многие. Ребёнок ходит с удовольствием, нам все нравится. К нам классные воспитали и няня.
ВФ
Влад Федулоа
Курчатова дом быта дом быта
ЛА
Людмила Агафонова
Отличный детский сад.
SS
Sergey Starikov
Отличный детский сад. Воспитатели толковые и грамотные
СА
Саюри Аурова
Отличный садик.
Ольга Сказочница
Отличный детский сад, деткам нравится, воспитатели хорошие. Часто устраивают праздники и всякие развлекалки детям.