Лицензирование
Оксана Красноярова
Очень быстро и оперативно сделали страховку. Вечером созвонились, а через 20 минут уже все было готово. Молодцы ребята. Рекомендую.
Илья васильев
Все отлично, быстро.
СП
Светлана П
Вчера приобрели автомобиль и продавец посоветовал оформить договор купли—продажи в Вашей компании. Хочется сказать большое спасибо Дарье,- сделала быстро и все очень подробно объяснила,еше и ОСАГО сразу оформили.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Мы работаем для вас 💛
МД
Михаил Дашицыренов
Обратился всё сделали на отлично и быстро 👍
СП
Сергей Плюснин
Хотелось бы сказать огромное спасибо Дарье, составила договор-купли продажи, всё подробно объяснила, с какими документами нужно идти в ГАИ, и помогла записаться на госуслугах.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова. Будем ждать вас снова 🙏🏼
ВГ
Владислав Грачев
Работают быстро и качественно. Почти все вопросы можно решить дистанционно. Рекомендую к сотрудничеству.
20 октября 2025, официальный ответ
Владислав. Большое спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас к нам за новыми страховками.
Юлия Игнатьева
Хочу выразить благодарность Игорю в помощи с оформлением страховки на машину 😊 Помог сэкономить 👍 Всем советую обратиться к данному сотруднику, выполняет работу быстро и качественно!
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству!
Чингис Цыбиков
Уже далеко не в первый год оформляю ОСАГо у Игоря,почему?Потому что ВСЕ удовлетворяет начиная от цены,кончая минимальным затраченным временем и великолепным обслуживанием!Плюс компетентность самого Игоря и всего колоектива расскажут и объяснят все нюансы!!!Настоятельно рекомендую!!!В последний раз Игорь даже пошёл навстречу по рассрочке платежа!!!
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Чингис, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады стараться.
Бато Дариев
Сотрудница Альбина всё очень доходчиво объясняет, выполняет свою работу молниеносно, рекомендую эту организацию, знают своё дело, я остался очень доволен, за пару дней получил все нужные документы, спасибо👍💪👌😃🤗
31 марта 2025, официальный ответ
Бато! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова 🌸
МП
Мария Петрова
Был сложный вопрос по ОСАГО. Специалист Алена сделала все возможное, чтобы решить проблему! 10/10 молниеносно отвечает на сообщения. К концу дня проблема решена, за приемлемую цену👍 Буду обращаеться вновь однозначно!
Добрый день! Спасибо, Мария, за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Анна
Прихожу по 2 гису, а офис не работает написано по техническим причинам, а когда заработает не известно ни чего не написано
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и сообщение об этой проблеме.
Валентина Рудакова
Пользуюсь услугами компании "Нота" уже долгое время, на 100% убидилась в надёжности "Нота" Игорь Валерьевич всегда на связи, оперативно и профессионально отвечает на все возникающие вопросы, а так же всегда расскажет о самых выгодных и актуальных предложениях. Достойная компания, которая дорожит своими клиентами! Рекомендую!
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Алмаз
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность Игорю, все сделал быстро и качественно)) Буквально вчера обратился, а сегодня все готово))) Буду дальше с ним сотрудничать😁
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алмаз! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите ещё!
Ибрагим Алиев
Сделал страховку, все грамотно и чётко объяснил специалис Игорь, по времени быстро качественно, всё понравилось!
11 сентября 2024, официальный ответ
Ибрагим, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады были вам помочь 💛
Оюна Б
Прошли техосмотр сразу по приезду, приятный специалист. Рекомендую
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще 💛
Анастасия Рудакова
Очень качественное обслуживание. Приятный, грамотный специалист. Большая благодарность Игорю, за работу. За оформлением страховок теперь только сюда🙏
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова. Ждём вас в гости снова 🌸
Александр Андреев
Мастер своего дела и душевный человек. Пример того, как надо находить подход к клиентам. Хочу выразить огромную благодарность Игорю! Спасибо большое за оперативность и помощь! С 2020 года обращаюсь в данную фирму. Однозначно всем советую!
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас.
Z V
Игорь большой профессионал своего дела, всегда в курсе всех изменений и оперативно помогает по любым вопросам
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Теймураз, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём снова.
ОS
Оксана S
Оформляю страхование автомобиля через Игоря уже на протяжении ряда лет. Ценю за оперативность исполнения, внимательное отношение к клиентам и профессионализм! Рекомендую!!!
Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Alexundr Dambaev
Хочу выразить свою искреннюю благодарность страховому агенту Игорю Валерьевичу за высокий профессионализм и внимание к деталям. Он проявил глубокие знания в области страхования и помог мне выбрать наиболее подходящий вариант полиса. Его консультации были исчерпывающими и понятными, что позволило мне чувствовать себя уверенно в вопросах страхования. Кроме того, он оперативно обработал мою заявку и оформил все необходимые документы. Я рекомендую данного страхового агента всем, кто ищет надежного партнера в сфере страхования.
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам!
Саян Степанов
Хорошая организация, советую. Быстро качественно , удобно !!!
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Саян. Благодарим за теплые слова 🙏 Приходите к нам почаще!
ПК
Павел Кузьмин
Быстро, удобно, качественно!
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв, успехов вам 🤗
ЭД
Эрдэм Дондуков
Хорошая организация,все быстро , четко работают,рекомендую другим .
9 августа 2024, официальный ответ
Эрдэм, здравствуйте, спасибо за теплые слова!!! Рады стараться.
Алина Грехова
Такси-"Нота"-оценка-отлично,даже больше 🤗 Все оперативно и быстро, страховка, техосмотр, путёвки-пожалуйста,никуда бежать не нужно,все дистанционно и очень удобно. Желаем вам всего самого наилучшего, побольше вам клиентов, процветания вашей компании🫶 Здоровья вам и вашим близким 🙏☺️
10 октября 2023, официальный ответ
Алина, спасибо 💛 Мы стараемся.
Цырен Аюров
Качественно!
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 😌 Всегда рады вам!
Арсалан Жалсанов
Приятно обращаться в эту фирму!! Все бы так работали! По Вацап отправил фото документов, а когда доехал до них - мне уже отдали готовый полис👍 . Рекомендую!
28 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв Арсалан Жалсанович! Лучшее вознаграждение за работу это видеть счастливую у…
Татьяна Север
Отличная контора ! Всё оперативно, и кстати за адекватное вознаграждение, приятно))) спасибо за работу!!!
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алексей Мироманов
Несколько лет делаю страховку именно тут!! Не требуется выезжать на место, достаточно скинуть фото и получить готовую страховку в эл.виде. Специалисты в своем деле!
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады.
Юлия С
Я уже несколько лет являюсь вашим клиентом и всегда остаюсь довольной услугами.Всегда готовы оказать помощь и оперативно решить все вопросы. Все процессы, связанные с оформлением и продлением страховки, очень надежны и удобны. Спасибо вам !!!
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 😁
Николай Максимов
Отличная компания по страхованию. Уже на протяжении 3х лет страхую только здесь. Индивидуальный подход и разумные цены. Так же кроме осаго можно оформить ипотечное страхование - в будущем тоже оформлю. Отдельное спасибо Игорю за оформление страхового полюса.
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, благодарим за приятный отзыв, были рады помочь ❤
Арина Пермякова
Обратилась за страховкой по ипотечному кредиту, сделали все быстро и по приемлемой цене, большое спасибо.
13 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать! Ждём Вас в следующем году на пролонгацию.
Ирина К
Спасибо Алёне, за коммуникабельность и оперативность в оформлении ОСАГО. Быстро, доступно, надежно! Есть возможность оформления дистанционно, что не мало важно.
13 июля 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, ждём вас снова!
СШ
Станислав Шатров
Нужно было сделать полную страховку для ипотечного кредита. Обратился в Ноту. Порадовали компетенции и оперативность. Рассказали про возможные варианты, учитывая списки СК, которые принимает мой Банк. Подсветили плюсы и минусы разных СК. По факту получилось даже дешевле, чем страховаться в самой СК, не знаю как это они так делают ) Всем советую!
2 июля 2023, официальный ответ
Станислав, добрый день, спасибо большое за доверие, рады сотрудничеству 😉
Анна Пономаренко
Благодарю за оперативность и приемлемые цены!!!
28 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Рады были вам помочь.
Андрей Колесников
Хорошие лиди там работают, спасибо вам!
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Мы старались!
Анастасия Мурзиненко
Все отлично! Оформили быстро и по приемлемой цене! Благодарю!
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приезжайте ещё 🤗
ЮМ
Юлия Муравьёва
Обращалась во многие страховые, везде отказывали из за отсутствия стажа вождения.. Здесь без проблем сделали, за приемлемую цену, что очень порадовало. Очень классные специалисты, это по любому 5 звезд)) всем советую!)
10 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Максим Кийко
Оформляюсь у Игоря не первый год! Делает дистанционно, быстро и по приемлемой цене!!! Всегда надпомнит когда нужно продлить полисы! Рекомендую!
26 мая 2023, официальный ответ
Максим. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Ждём вас снова!
ЮЛ
Юрий Лысенко
Оформлял дистанционно ОСАГО на мотоцикл, все получилось. всегда на связи. Игорю отдельное спасибо !!!
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё!
Евгения Алхансаева
Оформили ОСАГО, четко и быстро 👌 без завышенной комиссии
8 мая 2023, официальный ответ
Евгения. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
оо
олег олег
Оформлял в этой конторе ипотечную страховку жизнь и объект, подешевле чем в Сбере сделали, делают быстро и грамотно
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, олег! Благодарим вас за отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
Vladimir Tsydypov
Ребята молодцы, быстро, не дорого. Рекомендую
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, мы старались 🤗
Юлия Кравцова💕
Отличная компания,компетентные специалисты, сделали полис быстро и по адекватной цене.Рекомендую!!!
1 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё 😉
Ксения .
Суббота в 17:30 уже были закрыты
27 февраля 2023, официальный ответ
По техническим причинам был сокращённый рабочий день. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Alesya Boiko
Всё быстро,адекватная цена)спасибо
17 февраля 2023, официальный ответ
Alesya, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно 🤝
НМ
Нина Михайлова
Обращаюсь не в первый раз в данную компанию, могу с уверенностью сказать к работе относятся ответственно. Полис получали всегда день в день. Очень нравится, что документы можно отправить удалено, не тратя время на дорогу. Работали с Игорем на прямую,все время на связи. Цены на услуги не завышены как в других компаниях.
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Анна Николаевна
Отличная компания, все быстро, четко и по оптимальной цене!! Всем советую) Отдельное спасибо Игорю ,все доступно объяснил ,рассказал . Не первый год пользуюсь услугами данной компании
17 февраля 2023, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда.
ЛП
Любовь Пойманова
Благодарю Игоря за его оперативную и качественную работу. Обслуживаюсь у него уже несколько лет , и не только я, но и мои друзья родственники. Спасибо за качественную, работу ! Рекомендую !
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы стараемся ❤
Евгения Арутюнян
Добрый день! Обращалась несколько раз, очень оперативно сделали страховку и ещё восстановили скидку мою. Рекомендую всем!
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Константин Казанцев
В данную компанию обращаюсь неоднократно, очень доволен обслуживанием и оперативностью. Главное что быстро качественно и удобно,,, очень рекомендую...
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁