Бухен Хаус
4.3
4.3
КС
Кристина Сергеева
Бармен очень приветливая девушка . Были 02.05 впервые и нас проконсультировали по всему ассортименту пива 🙂👍 Очень редко можно встретить в таком месте такого приятного работника . Пиво вкусное и свежее -попробовали несколько. Была 16.07 так же на высоте 🤝🏻
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас ❤ Очень приятно 😁
Диана Квитко
Пиво свежее, закусок много разных. Девчата крутые работают😎, всегда на позитиве, работу свою знают👍🏻. Советую к посещению данный бар, будем чаще к вам заезжать.❤️
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Обращайтесь 🙏🏼
Аюр Намсараев
Хороший бар, ассортимент пива и закусок большой. Персонал приветливый.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 😉
в
виктор
Хорошо работает Екатерина
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо большое за отзыв и оценку! Будем рады Вам всегда 🤝
ЕЕ
Елена Еленова
Очень хорошее заведение. Ассортимент пива большой, закуска к пиву разнообразная. Девушки отлично знают свою работу. Всегда помогут с выбором, порекомендуют. В общем отличное заведение. Столики, музыка присутствуют. Советую данное заведение. Всё супер 👍
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🌸
Елена Медведева
26.05.2025, время 01.38. И закрыто, зачем пишите не правильный график работы?! Зачем к вам ехать, время терять? Текста вам маловато? Чтобы отзыв написать? Реально, не возможно отправить отзыв?)
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв, Вы помогаете нам становиться лучше! Очень жаль, что мы Вас расст…
Ярослав Никишин
Одна из лучших пивных,пиво всегда свежее, девчонки молодцы всегда на позитиве. Нам не по пути ,но ездим только только к вам !
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослав, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
v v
Хорошее место, вкусное пиво, девушка барменша крутая 🥰
28 февраля 2025, официальный ответ
Wednes, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова. Будем стараться и дальше 🤗
TAHIOIIIA 🌸
Девочки хорошие. Но почему у вас написано до 2х,а работают на своё усмотрение. Приехала в час. Закрыто. Так не в первый раз! 08.07. Заезжаю редко, в час была тоже. Работают 👍
Анастасия Пак
Хорошее место! То, что есть столики в зале прям огромное спасибо! Часто с друзьям приходим выпить пиво. Пиво всегда свежее и вкусное. Спасибо!
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Алексей Алексеевич
Хорошее пиво
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Вася Хабибуллин
Очень хорошая и приятная девушка работает в данном баре, худенькая блондинка, если не ошибаюсь зовут Лиза. Общительная и веселая, подсказала какое светлое пиво лучше взять и какие закуски. Приду еще не раз сюда 😌
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Мария Mi
Сегодня были в данном заведении, обслуживание отвратительное ( хотя не первый год ходим сюда , девушка бармен блондинка предлагает свои услуги (таро) отвечает агрессивно на вопросы и на оплату , отказывается продавать напитки и грубит. Хотели купить бутылочное пиво как полилась волна оскорблений и то что нас больше не впустят в этот бар и больше не будут продавать алкогольные напитки. Уважаемое руководство обратите пожалуйста внимание на вашу персону! Так как мы ваши постоянные клиенты и сталкиваемся с таким неприятным обслуживанием не в первый раз и именно с этим продавцом!!! ( с другими продавцами никогда проблем не было)
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что оставили отзыв! Хотим разобраться в вашей ситуации, для этого нам необходим…
Мария Кондакова
Отвратительное обслуживание!!!!
ТФ
Таисия Филонова
всегда есть из чего выбрать по напиткам и закуске. девчонки всегда улыбаются и подскажут что повкуснее) да и в целом, атмосфера мне нравится. частенько туда захожу после тяжелого дня!
5 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
TP
Traktor Ponse
Продали тёмное просрочку фуу
17 мая 2023, официальный ответ
МЛ
Максим Лалетин
Заказали одно пиво, нам продали другое. Женщина отказалась менять и скинула все на то, что виноват доставщик:"пиво само по себе плохое". Закрыла заведение и убежала.
6 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за обратную связь. Подскажите пожалуйста дату визита в наш магазин?
МН
Маша Нефедьева
Отличный сервис, хорошее обслуживание.
3 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие 😉 Приходите, будем рады вас видеть!