Библиотека им. Г.Г. Чимитова
4.1
МАУ Централизованная библиотечная система г. Улан-Удэ
4.1
Светлана Леонова
Во-первых: мне понравилась работник библиотеки! Замечательная, отзывчивая женщина стремительно и быстро нашла нам необходимую литературу. Во-вторых: помещение библиотеки очень уютное. Можно остаться в читальном зале и читать прямо на месте интересующую Вас литературу.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Г
Геннадий
Библиотека осень хорошая, уютная, все отлично! Библиотекари очень приветливые, спасибо!!!
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 💛
София Цыбикжапова
В библиотеке всегда тихо? Нет! Тут можно читать, играть, делать домашнее задание... и даже петь!!! 💥✨⭐️
1 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку ❤
Леся Рушинская
библиотека закрыта в рабочее время, такое не первый раз.
Наталья Дынжинова
Всегда думала, что библиотекари очень спокойные и милые люди, но видимо некоторых собаки покусали. Т.к. прописаны мы в другом районе нас "вежливо" отправили туда и ещё дверями нам в след хлопнули.
Ani Rouge
Ужасная библиотека. Библиотекари - самые злые. Пришла попросить книгу, а меня выгнали, со словами "Ты не отсюда". С каких пор люди стали обращать внимание откуда ты родом. Не советую никогда сюда ходить.