Централизованная библиотечная система г. Улан-Удэ
Филиал №13
МАУ Централизованная библиотечная система г. Улан-Удэ
ДР
Дмитрий Родин
Обязательно приходите сюда всë круто
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Благодарим за приятный отзыв 😉
Гертруда Кох
Эта библиотека стала частью моей души ещё с детских лет. Я помню её стены, полные книг, и тихое шуршание страниц, которое создавало неповторимую атмосферу тепла и уюта. Здесь работают удивительные люди, которые искренне любят свою работу и читателей. Они всегда готовы посоветовать интересную книгу, рассказать историю о каком-нибудь редком издании или просто поговорить о любимых авторах. Именно благодаря таким сотрудникам моя любовь к чтению укрепилась навсегда. Запах старой бумаги и переплетов навевает приятные воспоминания о прошлом. Кажется, будто этот аромат способен перенести тебя обратно в детство, в тот самый миг, когда ты впервые открыл книгу и почувствовал волшебство чтения.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏
Максим Казаков
Огромное количество мероприятий на любой вкус и цвет. Приличный библиотечный фонд.
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Элина Мос
Не знала о существовании этой библиотеки,зашла подписаться, выбрала книгу, а в итоге мне её подарили 🤩 Оказалось, в тот день проходила акция к 14 февраля - "Получи книгу в подарок". Я была в восторге 👏. Сотрудник - очень приятный молодой человек. Буду постоянной посетительницей 😊
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
Ринчин-Ханда Цыренова
Дружелюбные сотрудники, уютная атмосфера
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
ЛБ
Любовь Батуева
Сотрудники внимательные помогли с решением моих вопросов легко. Сделала распечатку и сканирование документов
28 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас 😉
GN
G N
Очень уютная библиотека с огромным количеством книг. Бесплатное оформление, отзывчивые библиотекари, постоянно обновляющаяся полка со свежими книгами. Советую👍🏼
8 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам.
FJ
Fvf Jbfcd
Замечательная библиотека и отзывчивый персонал! Предоставлен большой выбор литературы, здесь есть буквально всё: начиная от классики, заканчивая мангой. Хочется отметить также уютную атмосферу и оформление в залах. В общем, приходите и сами оцените. По моему субъективному мнению, это лучшая библиотека в городе. :)
2 января 2023, официальный ответ
Fvf! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова ❤
Сара Голдберг
Очень творческое молодежное местечко👍🏻
15 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Очень приятно 💛. Рады видеть вас в нашей библиотеке.
Бато Цыбикдоржиев
Уютная библиотека. Те кто захочет посетить её, поймут о чем я:)
22 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Всегда рады видеть вас в наших библиотеках.
Mergen Tsydypov
Здравствуйте. Хорошая библиотека.
Вячеслав Дамбиев
Узнал про это заведение во время квест от Эфира. В библиотеке есть небольшой зал, где проводятся различные встречи по интересам, можно поиграть в игры, настолки.
Olga Dandarova
Интересная библиотека, необычное распределение пространства. Активны в соцсетях. Можно узнать много нового и полезного. Были несколько раз на их мероприятиях (узнали о них из страницы в ВК). Так держать! Вы - большие молодцы.