Централизованная библиотечная система г. Улан-Удэ
Филиал №12
МАУ Централизованная библиотечная система г. Улан-Удэ
Ekaterina Sanzhieva
Просто прекрасная библиотека! Но хочется отметить: что не место красит человека, а человек место. В гардеробе работают просто наидобрейшая женщина, со всем помогла, все рассказала, показала, как сдавать книги через специальную функцию. Искренне хотела помочь. Мне было очень приятно, захотелось выразить благодарность. Желаю вам всегда иметь таких сердечных людей в коллективе💚
5 ноября 2025, официальный ответ
Ekaterina. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Рады стараться 😉
Ne tanya
Библиотека нового формата. Всегда какие-то мероприятия, настольные игры, кросс-букинг, просмотры фильмов. Каждый найдет что-то своё.Приятный свет и дружелюбная обстановка. Ходим практически всей семьёй. Большое спасибо!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Рады видеть вас снова!
Дарья С.
лучшая библиотека!!! являюсь волонтёром тут, очень интересные мероприятия проводят, очень добрый и вежливый персонал, который всегда поможет, выбор книг тоже приличный, из главных плюсов то, что библиотека в шаговой доступности!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся ❤
Арина 😎
Лучшая библиотека которую я встречала 😍
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие 🙏 Мы работаем для вас.
Ariuna Min
срочно понадобилась уборная, на входе встретила гардеробщица и спросила на ксерокопию ли я. Получив отрицательный ответ, отказала в посещении уборной, так как я не посетитель и тут не общественный туалет Хотя муж мой ходит сюда чтоб сделать копии, после меня ему и разрешили пройти в туалет, мы были готовы даже оплатить) Неприятная женщина с гардероба после моего посещения, громко начала обсуждать с коллегой «даже спасибо не сказала» Не понимаю, в чем ваша проблема, если у вас есть указатели на туалет, вас посещает множество читателей, мы и живем рядом, и думали также посещать вашу библиотеку , сами отгоняете с таким отношением людей😏 И эта женщина сидит как сторожевая собака, охраняя свой туалет🥲
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! 28 августа 2025 года, во время посещения библиотеки при обращении к сотруднику с прось…
Доля Аюшеева
Очень уютное место для всех
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо. Приходите, будем рады вас видеть!
Аюр Доржиев
Харашо
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы старались 💛
Люблю нашу библиотеку. Забегаю туда часто, и каждый раз – как глоток свежего воздуха. Во-первых, атмосфера. Там тихо, но не мертво. Шелест страниц, скрип стульев, тихий разговор у стойки – такой уютный рабочий гул. Запах книг – старых и новых – меня сразу успокаивает. И свет – большие окна или хорошие лампы, читать комфортно. Во-вторых, выбор. Казалось бы, все есть в сети? Как бы не так! На полках всегда натыкаюсь на что-то неожиданное: старый детектив, который искал, красивый альбом по искусству, свежий журнал. Беру живые книги – это другое ощущение. В-третьих, люди. Библиотекари – настоящие золотые. Не просто выдают книжки. Спросишь что-то вроде "а есть что-то похожее на этого автора?" или "где найти про историю нашего района?" – и они всегда помогут, подскажут, найдут. Без спешки, с интересом. И еще там всегда кто-то есть: студенты зубрят, пенсионеры газеты читают, мамы с малышами на детском отделении. Приятное чувство общего дела – чтения, учебы.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку ❤
Mark Tsay
Замечательная библиотека
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку, будем рады вам всегда
ИН
Илья Насонов
Я очень сильно люблю эту библиотеку, мы каждый день ходим в эту библиотеку с друзьями и играм в настолки. Обожаю эту библиотеку и желаю чтобы она развивалась и процветала
Илья, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Рады работать для вас ❤
Эрин Цыренова
Добрый день! Разочарована очень. Мы с детьми очень любим эту библиотеку, здесь была особая атмосфера, всегда витал дух творчества, было приятно находится здесь. В последний свой визит было неприятно, в читальном зале должно быть тихо и должно быть уважение к присутствующим другим читателям, однако группа подростков во главе с сотрудником библиотеки вели себя шумно, хохот и гомон, как будто они не в библиотеке, а на базаре где-то. Все бы ничего, но маты, которые звучали из уст этих юных созданий в присутствии детей, это был предел. На мое замечание быть потише они начали вести себя ещё громче. Действительно разочарована. Надеюсь вы пересмотрите концепцию библиотеки и вернете былую атмосферу уважительного отношения к читателю и будете прививать подрастающему поколению моральные ценности, что и было основной задачей творческого пространства, созданного на базе этой замечательной библиотеки.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Искренне сожалеем, что ваш последний визит в библиотеку оставил у вас негативные эмоци…
Н
Ненкото
Все понравилось, пришел год назад с друзьями и попали на пробный квест, квест нам всем понравился, даже побывали в подвале библиотеки, в подарок за прохождение дали поиграть в vr очках
2 июля 2025, официальный ответ
Ненкото, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Аида Суворова
Хорошая библиотека, большой выбор книг как для взрослых так и для детей. Очень уютно, атмосферно. Персонал вежливый, добрый, всегда подскажут и помогут. Огромный плюс-есть детский уголок, приходили с дочкой.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь ❤
лололо лоло
Уютное место, всегда можно прийти и поиграть в настолки с друзьями или распечатать что-нибудь
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв.
Золто .
Хотелось бы узнать,когда читательский день?
Анастасия Каренникова
Была гостем на Библиночи, куда пригласили косплееров. Почему-то объединили два разных мероприятия (детских концерт дошкольного возраста),места было очень мало. На мой взгляд, косплееров использовали как бесплатных аниматоров.
23 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас.
Nadya Mi
Замечательная библиотека, современная. Приходили с ребёнком, все понравилось. Персонал приветливый, всегда помогут с выбором книги)
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Nadya. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 🌸
Константин Сангадиев
Отличная библиотека, только шумно бывает, лучше приходить с наушниками
4 марта 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Любовь Мергенева
Отличная библиотека в нашем микрорайоне. Место, где по домашнему тепло и уютно. Приветливый отзывчивый персонал. Всегда помогут с подбором и поиском нужной литературы. На постоянной основе проходят интересные мероприятия, посвященные памятным датам. Татьяна Андреевна сотрудничает со школами, приглашает школьников на эти мероприятия. Вчера наши дети, ученики СОШ N108, стали участниками интерактива "Аты-баты будь солдатом". Пели песни, читали стихи, маршировали, устраивали мозговой штурм. Для них провели экскурсию по библиотеке, а так же викторину, с вопросами по известным литературным произведениям. Детям очень понравилось. Ещё в библиотеке проводят встречи, на одной из которых дети и взрослые познакомились с космонавтом героем России Пётром Валерьевичем Дубровым. Библиотека оказывает помощь и содействие семьям участников СВО. В библиотеке проводится кружковая работа (вокал, гитара, рисование и т.п). А можно просто придти и поиграть в настольные игры с детьми. Спасибо за ваш труд! Мира, добра, процветания.
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Любовь, за теплые слова 🔥 Всегда вам рады ❤
ЕЮ
Елена Юрьева
Классная библиотека, очень нравится детям, персонал хороший
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим, что оценили 🔥
Irina Zambuulin
Суперкомфортная и уютная библиотека с уютным зонированием как для взрослых читателей, так и подростков, малышей. А ещё одно украшение библиотеки - это чудеснейшая гардеробщица!.. Вот это душа.. Библиотека начинается с неё!..
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Irina. Спасибо вам большое за ваш отзыв, ждём вас в гости снова ❤
AM
Albina Merkucheva
Супер отличнейшая библиотека. Регулярно с ребенком ее посещаем. Библиотека современная. Большой книжный фонд от классики до современных жанров. Ребенок с удовольствием читает и рад идти в это место
13 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь.
Айланочка и Аюми Дар
Очень хорошая и современная библиотека, сотрудники молодцы, очень приятные люди!! Детям нравятся!
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айланочка и Аюми Дар, благодарим за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Екатерина Щ
Уютное, чистое место. Отзывчивый персонал, начиная с гардероба. Данной книги не было, предложили электронную подписку, что ещё удобнее. Всем рекомендую
5 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Были рады помочь 🤗
Наталия Т.
Отличная библиотека. Много книг и для детей и для взрослых. Есть даже настольные игры. Если бы жила в сотых, ходила бы каждый день. Персонал прекрасный, начиная от гардеробщицы. Хорошее место!
3 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Соел Батомункуев
Прекрасное место, коллектив, и многа многа БУКАВ. P.s. очень рекомендую волонтерство, с таким коллективом не заскучаешь, и плюс это добавит пару баллов к поступлению)
29 сентября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Ждём снова 🌸
Сарюна Шакталаева
Обожаем вашу библиотеку, мы с детьми специально приезжаем с дачи в Вахмистрово или с 18 квартала именно сюда, потому что здесь уютная атмосфера, много книг, удобная система выдачи и приёма книг, можно поиграть в настолки и ещё есть самая крутая игровая (жалко только до 7 лет), растите и процветайте!
16 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Мы всегда вам рады ❤
Дара Ильина
Прекрасное место. Замечательный персонал. Спасибо🙏💕
1 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
0 d1d3ath
Библиотека, которая стоит всю мою жизнь, а может и до моего рождения. Всегда было приятно посещать её. Большое спасибо за то, что работаете и дарите доступ к информации! 🌎🤍
25 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Всегда рады видеть вас в наших библиотеках.
Тамара Таранова
Очень красивая и уютная библиотека 😍 хорошо, что она есть в нашем квартале🤗 Всегда захожу, когда есть время) там есть и детская комната) работает ещё и по выходным, что немаловажно ☝️в детском отделе есть телевизор, кто-то смотрит мультфильмы, кто-то играет в настольные игры, кто-то занимается) даже сами работники библиотеки участвуют в интерактивных играх с детьми) здесь всегда приятная и дружелюбная атмосфера 🥰 Спасибо всему персоналу библиотеки за приятное времяпрепровождение ☺️
18 марта 2022, официальный ответ
Очень приятно читать теплые слова в адрес библиотеки. Будем рады видеть вас снова)))
Иван Иванов
Работники очень приветливые, приятные люди
28 января 2022, официальный ответ
Спасибо, нам приятно!
Мм
Махалэй махалэй
Очень странный перерыв на обед Сделайте как в большинстве других учреждениях С 12 до 13
5 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Такой режим работы установлен администрацией. Библиотека начинает свою работу с 10:00…
С. Иванова
Мы очень рады что такой красивой и удобной стала наша 🏫📚 библиотека. Теперь дети с удовольствием туда ходят.
16 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за вашь отзыв. Всегда рады вас видеть.
Роберто Бобинни
Отличная библиотека с хорошим ремонтом и большим выбором книг. Работают тут замечательные, вежливые люди, всегда помогут с поиском книг, если нужно.
8 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв.
СА
Санча Арагонская
Вы бы видели какой там ремонт...просто замечательный! А брать и сдавать книги стало намного удобнее)
26 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв.
Очир Балданов
Очень круто что рядом есть библиотека выбор книг огромный оч приятно
ССС ССС
Хорошая библиотека, вежливый персонал и отлично, что библиотека появилась в 100х кварталах. Ещё библиотека проводит разные интересные и весёлые мероприятия, не только для детей, но и для взрослых. К примеру, недавно был вело-квест)
Galina Shatskaya
Очень рады, что рядом с домом есть библиотека. Берем почитать книги. Дети каждый раз рады новой книге. Спасибо персоналу, всегда приветливы.