Централизованная библиотечная система г. Улан-Удэ
4.4
Мария Долматова
Раньше было лучше
Коля Митрофанов
Приехал с другого города, решил зайти посмотреть, что за библиотека и выбрать книжки - очень неуважительное отношение к людям, ругаются при детях. Пожалуйста, примите меры и по увольняйте таких бессовестных сотрудников
Nジ
Nika ジョースター
Плохое отношение к посетителям библиотеки. Отвратительнейшая библиотека, в которой я когда-либо бывала.
MS
Mashn Shashn
замечательное место
13 февраля 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Очень приятно.
МЕ
Марина Есина
Очень комфортная обстановка, отзывчивый персонал всегда поможет в поиске нужной литературы. Проходят интересные мероприятия для детей. Спасибо)
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Анастасия Вячеславовна
Всегда нравилось ходить в эту библиотеку. Удобная, красивая, выбор книг большой и всегда был вежливый персонал. Но в последнее время желания ходить в нее все меньше- пришли с ребенком за книгами, там мероприятие идет , а во время мероприятия, как оказалось, они не обслуживают. Вообще-то это библиотека, должны книги выдавать, а не мероприятия проводить. Пару раз ждали минут по 10, когда библиотекари наговорятся и подойдут к детям. Еще и карточку нашу не сразу смогли найти. Будьте внимательнее к людям, пожалуйста. Хочется с таким же трепетом , как и раньше, приходить к вам!
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы ценим наших читателей и стремимся создать комфортные условия для посещения.П…
LB
Lily Black
Приветливые сотрудники библиотеки, все разложено систематично и легко ориентироваться
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Очень приятно!
Анастастасия Васильева
Спасибо большое коллективу библиотеке за теплое, отзывчивое отношение и приятную, располагающую атмосферу. Посещаем с детьми с огромным удовольствием.
28 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
Екатерина В
Хорошая библиотека. И книги новые есть 👍 еще связь мобильная плохо ловит, поэтому в библиотеке необходим WiFi
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв ❤
Мира Max
Отличная библиотека,
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉
Добрый день Замечательная библиотека, приветливые и вежливые сотрудники, приятная и дружелюбная атмосфера Дочке нравится приходить к вам Желаем процветания, успехов!
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sense. Большое спасибо за приятный отзыв, рады стараться 😁
Дандар Сапкеев
Нет вай-фая для читателей, но фактически он установлен. Нет туалетной бумаги
Анастасия Колесникова
Добрый день!!! Очень классная библиотека! Дружный, весёлый коллектив! Всегда на позитиве! Заведующая Анна Анатольевна огонь 🔥🔥🔥🔥🔥!! 💋💋💋💋💋
6 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку!
я люблю это место ещё со школьных лет. всегда можно найти, что почитать на досуге :) приветливая администрация, строгая, но справедливая :D в библиотеке как детская, так и взрослая секция, есть оформленные зоны, чтобы почитать на месте.
28 августа 2023, официальный ответ
Cho Haruko, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Светлана Б
Библиотека очень отличается от привычных нам библиотек, а именно тем, что ориентирована на современного читателя, которого надо заинтересовать чтением! Оснащение библиотеки клевое, хочется уединиться с книжкой, а при желании и включить ТВ и просмотреть фильм или м/ф)) Попали на библионочь в стиле 90-х и машина времени унесла назад в детство, мои дети воочию увидели предметы жизни того времени, поиграли в игры, наглядно увидели стиль и моду 90-х, так как сотрудники библиотеки были тематически одеты! Все они внимательные, отзывчивые, добрые и хочется вернуться к ним вновь и вновь! Желаем преданных читателей, ценителей бумажных букв)))))
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова ❤
Виктория Сыр
Отличная библиотека. Круто организована «Библионочь». Мы в восторге 👍
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо ❤ Будем стараться и дальше!
Никита Петин
Очень доброе, душевное место. Часто ходим сюда после пар с друзьями чтобы отдохнуть после учебы. Всегда улыбчивый персонал, удобные места для чтения и игр настольных Короче любовь полнейшая к етому месту 🥹
20 февраля 2024, официальный ответ
Никита, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
Сергей Шинкарук
Одно из самых лучших мест в нашем городе. Мы всей семьёй обожаем нашу любимую библиотеку. Весь персонал отличные профессионалы своего дела. Это место прививает любовь к чтению у детей и взрослых. Ведь так важно в наше время не забывать что книга это лучший друг человека. Книги помогают нам очутиться в волшебных мирах любимых героев, переживать их приключения снова и снова. Желаю нашей библиотеке процветания. Конкурсы которые там устраивают просто велликолепны. Каждый конкурс и праздник проводимый там, это прекрасный подарок нам читателям.
15 февраля 2024, официальный ответ
Сергей! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас вновь ❤
Александр Джус
Всё креативное, чистое, уюное. Для читателей - настоящий рай👍🏻. Библиотекари - замечательные, отзывчивые люди. Всё подскажут, расскажут. Даже не совсем верится, что это библиотека. Скорее - современное досуговое пространство. Вдохновения вам и успехов!
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Всегда рады помочь ❤
Анна Куриганова
светлая чистая библиотека, большой выбор книг по психологии. есть место для спокойного чтения - коворкинг, читальный зал. можно засидеться и не уследить за временем! очень нужное место в нашем микрорайоне
14 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 😌 Всегда рады помочь 💛
EC
Elena Cherkasova
Замечательное место для досуга. Всегда с удовольствием ходим в эту библиотеку вместе с детьми и друзей с собой зовем. Здесь можно не только взять книги, выбор которых всегда радует, а отзывчивые библиотекари готовы подсказать интересные новинки, но и принять участие в различных мероприятиях, почитать или поработать в читальном зале, а детям-провести время в игровой. Каждый месяц с интересом ждем афишу, чтоб спланировать свое время и не пропустить что-то интересное.
Здравствуйте, Elena! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Лп
Лучший посетитель
Хорошая библиотека. Все нравится!
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв.
Константин Викуловский
Хорошая библиотека, отзывчивый персонал, большой выбор книг и интересные мероприятия
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будьте здоровы 💛
ОЕ
Олеся Ерофеева
Отличный центр семейного чтения!!! И дети и взрослые без труда подберут книги, приветливые сотрудники всегда придут на помощь и подскажут. Много различных мероприятий проводится!!! Однозначно рекомендую
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся 😉
SU
Sberid User
Очень светлаями чистая библиотека! Большой выбор современной литературы, как детской, так и взрослой. Приветливые сотрудники всегда помогают с выбором и поддерживают разговор. Короче, одно слово - любовь 🥰
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас.
ЕВ
Елена Волотова
Приятное, модное и необходимое место на Восточном. Современно оформлено. Приветливый персонал. Но вот только вызывает большой вопрос уместность автомата с едой. Он издает однообразный очень громкий гул и стоит в читальном зале где должна быть тишина! К чему это нововведение? Мне было тяжело читать в такой обстановке. Библиотекарю искренне сочувствую, она сидит напротив автомата, метра через три.
6 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв о нашей первой модельной библиотеке в городе. При создании модельной библиотеки…
ИВ
Ирина Возжаева
Как все уютно устроено, неплохой книжный фонд, есть книги с Шрифтом Брайля, а какая необычная игровая комната, есть интерактивная доска, даже небольшой кинозал и конференц-зал. Директор библиотеки увлеченная и энергичная женщина с супер командой! Постоянно проходят какие-то интересные мероприятия
18 декабря 2023, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Приходите ещё.
пинкпантересова
классное место, вообще четенько все устроили и вообще святые женщины здесь работают
5 октября 2023, официальный ответ
Nn, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥
Надежда Гладкова
Прекрасное место для времяпровождения. Всегда отдыхаю душой в данной библиотеке. Библиотекари доброжелательные и отзывчивые. Все расскажут, покажут. Прекрасные девушки, работающие в библиотеке, приветливы со всеми - и взрослыми, и детьми. Всегда проводят интересные мероприятия. Внучка каждый день ходит в библиотеку и приходит оттуда в восторге. Рекомендую всем посетить эту библиотеку
19 сентября 2022, официальный ответ
Надежда, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв. Успехов вам!
Виктория Сиволапова
Замечательное место! С детьми с удовольствием сюда приходим.
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова.
KK
Katya Korsak
Очень хорошо, что в нашем поселке есть библиотека. Мои дети с удовольствием читают книги. Спасибо!
24 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда ждем вас в наших библиотеках.
Елена Скуратова
Замечательная современная библиотека! Очень светлая и чистая. Все сотрудники настоящие профессионалы своего дела! Всегда подскажут что и как, помогут найти литературу. А ещё у них есть красивые закладки и визитки, очень приятно что библиотекари так заботятся о читателях! Очень часто проводят разные мероприятия для детей и взрослых,приглашают психологов и врачей для лекций)) Есть много настольных игр Большое спасибо вам за вас огромный труд!
5 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Всегда ждем вас в нашей библиотеке.
ВА
Валентина Алтынникова
Очень современная, красивая, комфортная библиотека)
28 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, Валентина, Приходите к нам почаще.
Kseniya R
Очень классное место! Была приятно удивлена, что находится рядом с домом😅 Много разных зон для взрослых и детей
19 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть вас в нашей библиотеке.
Александр Урядов
Обожаю это заведение! Приятная атмосфера, добродушный персонал. Дорогие дамы, вы самые настоящие украшения этого места!
26 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв Александр. Проходите к нам в библиотеку по чаще.
Екатерина Казагаева
Добрый и приветливый персонал, замечательное место чтобы почитать книгу. Библиотекари всегда помогут с выбором книги, среди других. И просто замечательное место.
Мария Орлова
Замечательная библиотека. Хороший персонал.
Елена Седельникова
Замечательная библиотека!!!!
А Р
Очень хорошая библиотека по больше бы таких мест для детей.
Alina Chagdurova
Лучшая модельная библиотека, мне понравилось обслуживание