Центр-Принт
4.4
4.4
V5
Vladimir 546
Печатаем постоянно дипломы и сертификаты к школьным олимпиадам. Здесь же разрабатываем дизайн-макеты. Цены приятные, качество отличное и короткие сроки. Нас все устраивает!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо большое за приятный отклик 😉. Мы очень рады нашему сотрудничеству!
Наталья
Безобразное обслуживание! Хамка какая-то, по телефону разговаривает как царь и бог, нормально объяснить не может!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вы ошиблись номером. Все, что касается работы рекламного агентства и издательства, под…
ЛК
Лункина Ксения
Печатала мне журналы на дни рождения Единственные,кто взялись за эту работу! Спасибо 😍 Журналы качественные,классные🔥
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Katherine Trunk
Очень демократичные цены, качество и сотрудники! Юлии огромное спасибо, что пошла навстречу и сделала всё супер срочно, красиво и качественно, доверившись клиенту, которого в глаза не видела! Очень выручили меня, благодарю 🩶
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Katherine. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Николай 03
Благодарю за оперативную, качественную и недорогую печать!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Благодарим вас, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Влада
Отличная девушка, сразу проконсультировала, все цены посчитала написала, заказ за два дня сделали, советую👍🏽 можно так же заказать демонтаж и монтаж, но мы сами справились)
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влада, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё,будем рады помочь…
мэдэгма гармаева
Быстро, чётко дешево
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤. Ждем Вас снова.
ВБ
Виктория Будаева
Оперативно и по самым приятным ценам👍
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Наталья Молчанова
Нет такого
Надежда Сороковикова
Очень нужна была цветная распечатка, в 9 ч утра в выходной день только здесь, в центре, получилось) Спасибо!
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 🙏🏼
.. .
10:05, никого нет. По телефону сказали, что будут позже. Соответствующее объявление отсутствует.
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Еще раз приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим Вас за отзыв.
ИИ
Инна Иванова
Сделали быстро, на хорошей бумаге, качество было отличное. Рекомендую заказывать визитки, блокноты, и другие раздаточные материалы Спасибо Юлии за работу
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что обратились именно к нам. Мы ценим каждого клиента. Благодарим за высокую оценку нашей р…
i.
ilya .
Заказывали в "Центр-Принт" переплет документов, сделали очень красиво, качественно, в срок. Цена совсем минимальная и еще наши документы отправили курьером по нашей просьбе.
26 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы рады, что оказались вам полезны.
ZauraK .
Не работаю, хотя указано что работают
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что вы не попали к нам. Мы работаем не каждую субботу, по договорённос…
Ирина Паданова
Отлично! Быстро и качественно сделали. Юлия приятная в общении, подскажет и порекомендует, как лучше сделать. Цено очень приятные. Спасибо.
5 июня 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за высокую оценку 🙏 Будем вас ждать!
Александра Самбялова
Уже несколько лет сотрудничает с Центр Принт, привлекает индивидуальный подход, всегда на связи, всегда подскажут и посоветуют, если надо подкорректируют, Благодарю Юлию, за ваш сервис, за качество продукции, всегда четко красиво❤️
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда…
Алексей Рымарев
В рабочее время закрыто
Долгар Дылыкова
Печатала визитки, оперативно, спасибо!
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Долгар, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
Жаргал С
Самая низкая цена на типографию. Скорость и качество! Очень нравится работать. Спасибо Юле за оперативность!
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно сотрудничать с вами. Ждём вас снова!
Лилия Ray
Не первый год печатаю различные материалы. Цены приемлемые, ниже чем у других. Очень довольна качеством работы, все четко и быстро. Рекомендую всем это агентство!
29 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за тесное сотрудничество, нам также приятно работать с вами и получать обратную связь !
Батор Надмитов
Поменяйте рабочее время в 2ГИС просто так приехал с Сотниково !
Тумэн Строитель
Ооочень хорошо
7 сентября 2022, официальный ответ
Алексей! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Были рады знакомству 💛
НА
Н. Александровна A
Очень нравится! Цены самые доступные в городе! Качество хорошее.
1 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌
Эржена Бадмаева
Отличное место))))
А А
Сегодня была проездом, заскочила сделать ксерокопию. Обслуживала меня очень приятная девушка, ну и мужчина помогал ей тоже) обслуживание на высшем уровне,они прям такие обходительные, приветливые, улыбчивые. Если бы все так работали, мир стал бы намного лучше. Супруг ждал в коридоре, вышла я со словами " должно быть она очень любит свою работу, потому что меня так обслужили, что мне захотелось вернуться сново".😀 Спасибо большое! Вы молодцы!
26 октября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за добрый отзыв, нам приятно, что посещение нашего рекламного агентства оставило у ва…
Анастасия Смолина
Выпустили прекрасно оформленную и качественно отпечатанную книгу. Очень приятно даже просто в руках держать! Работа была сделана качественно и оперативно, посоветую знакомым, если что, обращаться только сюда.
24 июня 2019, официальный ответ
Спасибо Анастасия за положительный отзыв, приходите к нам еще!
LZ
Lera Z
Отличное сочетание цены и качества обслуживания! Нужно было срочно напечатать 200 экземпляров брошюр, разработать дизайн обложки. Получили все в срок. Цены приятно порадовали. Будем отправлять своих знакомых в Центр-Принт.
24 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, приходите к нам снова!
Татьяна С.
Отвратительное отношение к клиентам. Менеджер хамка , скандалистка. Ни кому не советую
21 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь. Как можно с вами связаться для того чтоб разобраться в ситуации?
Oxа An
Заказала подарочные сертификаты, печать+дизайн, сделали быстро, качественно и очень красиво!😍 Большое спасибо вам🤗
22 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, приходите к нам снова.
Марина
Заказывали визитки, листовки к Ярмарке, таблички для обозначения офиса, ламинирование портрета к Бессмертному полку все сделали качественно, быстро, к сроку.
lili2010maslo
Заказывали плакаты календари настенные, сделали быстро за 2 дня и качественно, понравилось обслуживание. Буду еще заказывать здесь. Ольга.