Буузная-закусочная
Быстрое питание
3.9
3.9
Милена Бадмаева
Столы грязные, на столах стоят грязные посуды! Аппетит пропадает
МЗ
Мария Золотухина
Бузы просто огонь 😍😍😍😍
ЮК
Юрий Костарев
Были проездом. Зашли перекусить. Несмотря на интерьер все из национальной кухни вкусное и свежее. Выпечку готовят при вас и не греют в микроволновке. Бузы одни из самых вкусных в городе. Есть с чем сравнивать, т.к. пробовали их в других кафе.
Sayana Nimaeva
Недавно зашла в кафе Бууза и была приятно удивлена вкусными Позами 😍😋😋😋 Берите не пожалеете , действительно натуральное вкусное мясо и тесто!!!
Наталья Бишадаева
Очень вкусные буузы, выпечку взяли с собой, тесто отвал🙌🏼 Рекомендую!
Намжилма Цыренова
Не очень
Н
Николай
Грязные столы, полы. Буузы вкусные. Но всего меню никогда нет. Что есть сейчас, то и ешь))
Б
Бабу
Очень вкусный суп "шулэн" рекомендую!
ВД
Валерия Дмитриевна
Очень отличная атмосфера,обслуживание 10/10,самые вкусные и сочные позы,приду ещё не раз))
Ангелина Глубоких
Ходила с друзьями, все вкусно. Дружелюбный персонал, хорошее обслуживание. В помещении чисто и уютно. Думаю приду ещё раз.
dz
dt zhopivich
очень вкусные буузы, обедаю там каждый день, персонал пииятный 👍
ИЧ
Ильнур Челны
Добрый день! Мы гости из Татарстана. По путно зашли в кафе Буззы. Сказал что всё было на высшем уровне, не сказать ничего. Огромные порции национальных блюд. Порции с огромным количеством мяса, Буззы просто Топ! Пальчики оближешь! Очень приветливый персонал, чудесная хозяйка, угостила нас местным хворостом, пришлось забрать с собой. Обязательно вернёмся и будем советовать всем. С горячим татарским приветом. Любовь и Ильнур.
Э
Эрдэм
Очень приятное место, были здесь впервые по совету друзей. Уютно и не пафосно понравился персонал и вкусная кухня всем советую!!!!!
Тумэн Намсараев
Всем здравствуйте, работаю рядом. Буузы отличные. Во всех кафе ел. Только здесь самые лучшие!!!!!!! Всем советую, приходите Бурятская кухня "Буузы" оценка 10 из 10
Татьяна Попова
Самые вкусные буузы ✌
Дорогие жители и гости столицы! Даже если вся еда на земле исчезнет — не вздумайте идти в это заведение. Еда здесь некачественная, холодная, как будто разогретая по второму кругу. Зал грязный, атмосфера удручающая. Персонал — будто всё делает через силу, с недовольным видом. Но самое неприятное — за бомжами и подвыпившими посетителями никто не следит. Они чувствуют себя как дома, шумят, ходят по залу, и это, похоже, никого из сотрудников не волнует. Полный провал. Берегите себя и обойдите стороной.
. .
забыл сегодня у вас котлеты ХААХААХА, номера для связи не нашел можете пожалуйста до завтра сохранить их, я забегу заберу
Андрей Ефремов
Всё очень понравилось, обслуживание хорошее, всё вкусно и быстро, цены приемлемые и приветливый персонал, если хотите быстро перекусить перед дорогой или с дороги то рекомендую.
Антон Шергин
Не советую кофе пахнет 🤢 не понятно чем
Ольга Очирова
Очень вкусные буузы! Нежирные, сочные, тесто мягкое вкусное, спасибо большое
Антонина Казанцева
Здравствуйте! был оставлен черный большой пакет с военными вещами , только что купленными . 26.07 у вас в кафе , примерно в в 18;00. Прошу связаться пожалуйста с владельцем пакета , 89965837069 Девушка молодая официант , может помнит , сидели за столом девушка с парнем Буду очень сильно благодарна 🥲 🙏
НП
Натали Портман
Ужасное место. На баре девушка еле дышит, не знает есть ли в наличии то или иное блюдо. Сервис никакой. А про пищу вообще слов нет. Боовы резина, в шулэне кое как нашли мяса кусочек! Ещё и не весь заказ принесли. Не рекомендую!!!
Валерия С
приходили семьей. уютненько, чистенько, опрятненько. буузы сочные, лагман достойный, салат "прага" из свежих ингредиентов, курица в кисло-сладком соусе вкусная. перед и после дальней дороги всегда сюда заходим. хорошая работа!
Наталья Син
Заказывали буузы, мясную котлету с рисом. Буузы не вкусные, жирные, изжога одна от них. Не рекомендую заказывать еду. Интерьер простого придорожного кафе, никаких изыск.
ис
игорешка с поварешкой
заказали цуйван, принесли какую-то кашу пресную.
A A
Оч вкусно. Котлетки супер! Молодцы.
Яна Якимова
Здравствуйте, посетила это «кафе». Спросила есть ли буузы, девушка вздохнула и промолчала, я спросила еще раз, она вздохнула снова и ушла. Пришла, сказала: да есть. Дальше дословный диалог. Я: шесть бууз, и три компота Девушка:… Молчим) Девушка: «улыбается» что, еще раз? Я: шесть бууз, три компота! Девушка: пишет 9 Я: ШЕСТЬ Девушка: смеясь* -ааа пришлось повторить, что я хочу заказать, два раза. Было такое ощущение, что девушка была в не трезвом состоянии, или просто издевалась надо мной. Буузы были абсолютно не вкусные. Итог-шок. Спасибо.
Михаил Ведягин
Всё не вкусно!!! Не советую.
NR
NAMEN RIKON
Отвратительное кафе! Заказали рассольник в котором один бульон и кусочек мяса, горбушку которую подогрели а внизу она холодная+пережаренная.Сотрудники кафе ходили курить, а когда зашли даже не помыли руки, антисанитария. В меню почти много чего отсутствует, данное заведение нужно закрывать навсегда!
Влад Новиков
Это отвратительно. Холодное пюре с гигантскими комочками, котлету есть невозможно. Сюда никому ходить не рекомендуюю
M
MaKsiVell
Отличные буузы, сочные, в меру соли, мясо, тесто качественные. Подали сразу, остались с девушкой довольны :)
Albina Budaeva
Заведение вроде нормальное, но только подали холодный лагман
Андрей Викторович
Желаю процветания и решения всех проблем, а так пока 1⭐
Данил Воронов
Был в этом заведении заказал Цуйван, ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ!!!! ЛАПША СУХАЯ, Хлеб черствый, такое чувство что этот цуйван держали дня 2 в холодильнике только потом подали нам. Не ходите сюда, Убедительная просьба!!!
Александра Х
Кафе ужасно, на входе валяются какие-то тряпки, тараканы, еда скрипит на зубах. Ни за что больше туда не пойду и вам не советую.
100 %
Если бы можно было поставить ноль, то поставил бы. Персонал хамит, недовольные. Ужасное заведение, антисанитария. Не советую ни в коем случае посещать данное заведение!