Техникумы
Не круто! (! (!
экеремэкере шшш
ху и та а не училище
Дмитрий Хомяков
Ужасное учебное заведение по отношению к своим студентам. Дочь 4 года шла на красный диплом, отличница повышенная стипендия, когда отказалась у них работать в конце 4 курса, начали вставлять палки в колеса и всячески мешать получению красного диплома. В итоге у нее обычный диплом, при этом более 75% оценок отлично. Не советую данное учебное заведение
AB
Andrew B
Самолёты могут летать не над городом а то страшновато бывает слышать близколетящий самолёт Во дворе у припаркованных авто срабатывает сигнализация.
р
роман
Учился 1998-2001
Pavel 12.5.1
Приемная комиссия топчик
Ivan Ivan
Пришел подавать документы, в приемной комиссии сидят очень добрые и профессиональные сотрудники, приняли документы и разъяснили все интересующие меня вопросы, спасибо
Владислава Номоконова
Хороший техникум, прекрасные предподаватели, хорошо доносят информацию, если вдруг что-то не понятно, объяснят, техникум в хорошем состоянии все хорошо, рекомендую)
Антон Кулышев
Мой профессиональный трудовой путь начался именно с этого учебного заведения, ещё до реконструкции, и уже тогда техникум был эталоном качества образования. Учебную базу данного техникума не сравнить с университетским так как тут подходят к обучению с любовью и вниманием к каждому студенту, готовят профессионалов своего дела, которым рады буквально в каждом уголке нашей большой страны, в целом это заслуга преподавательского состава, учебных пособий, производственных практик и тд, в частности хотелось бы поблагодарить Заместителя директора Виту Владимировну, за наставления которые так пригодились в будущем, ее уроки и советы которые не ограничивались учебным планом, в данный момент у меня там обучается сестра которая с восхищением рассказывает про учебные будни, внеурочные активности, совместные поездки, вечеринки и концерты которые организовывает куратор Вита Владимировна, в момент поступления был очень рад узнать что моя сестра попадет именно к ней в группу, студентам очень повезло что в их обучении участвуют профессионалы своего дела которые любят свою работу, и прививают это студентам.
Ел Р
Хочется выразить благодарность зам. директору Вите Владимировна за профессионализм. Это тот человек, который по настоящему любит свою работу и ребят. Знания, безопасность, ответственность,честь, любовь, уважение - все это прививается с первых занятий. Отзывчивая и неравнодушная в решении любых учебных и жизненных вопросах, готовая всегда прийти на помощь. Спасибо Вам большое за Ваш труд.
Евгений К
Отличное учебное заведение, преподавательский состав высоко квалифицированные и грамотные преподаватели которые готовят высококлассных специалистов знающих свое дело, в техникуме есть всё необходимое оборудование для подготовки этих специалистов.
ОС
Ольга Степанова
Добрый вечер! Если ваш ребёнок мечтает овладеть технической специальностью, востребованной в наше время. Значит вам, в это учебное заведение. Классные педагоги. Мой ребёнок закончил его, в этом году и ни чуть не пожалел, что мы поступили именно сюда. Сейчас он проходит срочную службу, в рядах нашей армии, все знания которые ему дали тут, пригодились на службе. Он окончил первый выпуск Эбас19. Всем советую.
ZE
Zhenya E
Замечательный техникум! Отличные преподаватели, грамотная подача материала, дружелюбная атмосфера. Имеется современное качественное оборудование, обеспечивающее студентам возможность практики.
Диана ✨
Самый лучший техникум, хорошие преподаватели, прекрасные помещения и оснащение их оборудование😊 Как я считаю в этом техникуме можно многому научится, не только по специальности, но и быть волонтерем, развивать свои таланты и многое другое☺.А кто пишет отзывы ФЫРКАЯ, что все ужастно, преподаватели ужас, Вы глубоко ошибаетесь.Писать не от своего имени ужастные вещи, это низко и как-то трусливо(грусно за вас(
Chaser 💯
Рекомендую ✨
Ахметшакиров Рустам
Одно из лучших оборудований
Мне нравится этот техникум, спокойно пропустили меня, хотел в туалет
Владислав Чиназес
Уважающий преподаватели, знающие свою работу. всем советую
Леночка
Самый лучший техникум, прекрасные отзывчивые преподаватели, грамотно преподают и отдают все свои знания студентам
Ольга Хан-Цай
Отличное учебное заведение! Прекрасные и квалифицированные преподаватели! Учебная база на современном уровне! Внеучебная работа со студентами на высшем уровне. Студенты и преподаватели техникума участвуют в различных олимпиадах, конкурсах и занимают призовые места. Рекомендую авиационный техникум для поступления!
Алексей Решетников
Хорошие преподаватели, кабинеты, лаборатории. В общем учится можно
I&
ILUMINANT &
Ништяк всё
J0
Jester_ 069
Хорошее учебное заведение! Рекомендую!
Кирилл Шелковников
Хорошее учебное заведение,много нужных специальностей,а также хорошие квалифицированные преподаватели
пн
Tb
Tanks blitz
техникум очень в топ 20рейтинга и не поступил
Настя Солдатова
Замечательный техникум, сотрудники вежливые и отвечают на каждый вопрос
Уа
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛
Сергей Б.
Отличное учебное заведение. Летно-подъемный состав по праву самый лучший в РФ. Выпускники этого заведения занимают первые строчки по качеству подготовки космонавтов. Так держать!!!
Уа
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень приятно 🙏🏼
Дмитрий Темников
Это лучшее заведение в городе оно может быть нам и нафиг не нужно а вот так что случись вот Вам и пожалуйста.
Ирина Катаршина
Хорошее учебное заведение)))
Вячеслав Макаров
рекомендую классное место для учебы сложно но легко идет учеба