Николаевский
Интернет-магазин
4.4
НА
Наталья Аюшина
Такой уютный, компактный магазин, в котором можно найти, буквально, всё. Забегала 30 декабря, свежие фрукты, овощи, молочка, торты. Крутой, добрый, отзывчивый персонал, сориентировали , когда не могла что-то найти, быстро обслужили, вы молодцы! Желаю успехов и процветания!
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам.
Helga Starmaker
25.12.2025 Покупали Гавайскую пиццу. Как и всегда пицца очень вкусная. Приготовили быстро. Успели съесть горячую) Тесто мягкое, края идеальные, начинка сочная. Вообще магазин хороший. Работники магазина всегда приветливые, быстрые, доброжелательные и вкусно готовят пиццу. Приятно заходить в магазин.
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Helga, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗
K.
Kira ...
Быстро, качественно делают пиццу. Кассы оперативно работают
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады знакомству ❤
Надежда Кибирева
Хороший магазин!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно.
Екатерина М.
Лучший магазин продуктов
Анна Баглаева
Раньше пицца тут была очень вкусная и сочная тесто тонкое начинки много, сегодня заехала купила 4 сизона пиццу, ужасная сухая тесто толстое начинки мало, больше брать не буду, сначала привлекают потом отталкивают, такая же ситуация на солнечной, зря ваша такая позиция 👎
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Я понимаю ваше разочарование. Очень жаль, что вы получили такой негативный опыт, особе…
Александра Г.
Магазин у дом. Нравится ассортимент и цены. Всегда свежие продукты.
Ася Непомнящих
Здравствуйте. Хотела бы оставить негативный отзыв. Обычно я редко такое делаю. Девушка - кассир сбивает очередь. Я говорю как есть она отпирается. Мои слова не воспринимает.
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за обращение! Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Благодар…
Alex Ustos
Из трёх касс работает одна, кассир пытается работать на три терминала, пока дело не дошло до ругани в очереди - второй кассир не пришёл - больше в этот магазин не ногой
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Благодарим Вас за то, что обр…
Алина Бодиева
Что за отношение кассиров к покупателям, почему грубят? Ассортимент хороший, но они портят все впечатление о магазине.
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Напишите номер телефона для связи…
Дмитрий С.
Все натуральные продукты из собственного производства вкусное и свежие
ЕН
Евгений Н.
Беру тут часто продукты, хожу за готовым обедом, завтраком и иногда ужином. Беру кофе.
Оля Санталова
Что за женщина с нестабильной психикой у вас сегодня на пицце работает… муж пришел весь расстроенный что женщина на него накричала из-за помытого прилавка, чек он туда положил, что за отношение такое
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! =Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Напишите номер телефона для связи…
А Т
7 июня заказывала пиццы 10 шт. Пекарь профессионал приготовила быстро, ровно ко времени, ароматные, вкусные, сытные пиццы. К заказу сделала неожиданный и приятный подарок: три напитка Черноголовка.
14 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
ДД
Джока Джока
К ассортименту претензий нет и обслуживанию тоже, но кассиры любят поболтать между собой пока обслуживают покупателя, и вроде бы это не напрягает до тех пор, пока они не начинают обсуждать как их бесят некоторые покупатели. Неприятно это слушать.
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Ваше замечание учтем)
Анатолий Кудряшов
Здравствуйте, в принципе как к магазину отношусь нейтрально. Но там работает настоящая команда, нравиться как они слаженно работают, постоянно помогают друг другу. На кассе так вообще не задержишься. ОСОБЕННО ХОЧЕТСЯ ОТМЕТИТЬ ПРОДАВЦА Дарью. Молодец очень позитивный человек всегда поздоровается и одарит своей очаровательной улыбкой
29 апреля 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв! Будьте здоровы 💛
БХ
Баян Х.
Круто все
S. Pl.
Обращение к руководству магазинов! Почему не делаете ремонт в магазине- жуткий магазин бинарно стал, полы разбитые, у входов в рабочие зоны ободранные стены, косяки дверные, кафель на полу разбит, в торговом зале жутко грязно из-за отсутствия нормального ремонта, стены обшарпанные, сотрудники как зомби в многослойной одежде из-за сквозняков ходят со стеклянными глазами даже жаль их. На кассе более менее живые парни стоят. Почему руководитель филиала не пытается привести магазин свое детище в нормальный вид! Мы же ежедневно у вас продукты покупаем! А что тогда творится у вас в рабочей зоне ? Наверное антисанитария и грязь. Открылся магазин- в первый год было приятно заходить прошло уже более 10 лет, даже нет норм зоны у магазина , одна скамья, столик поставили и все нет ухоженности территории. Ощущение что магазин не в центре города а на окраине подмосковной деревушки где клиенты одни измученные жизнью забул-дыги. Уважайте пожалуйста нас своих клиентов 10 с лишним лет носим к вам свою зп ежедневно. Найдите в прибыли своей средства на обустройство магазина!
20 апреля 2025, официальный ответ
Анисия Дегтярева
Продавец утверждает что нет оплаты куаркодом то самое чувство когда налички нет а тело карты не носишь с собой. Как древний век попали
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за обращение! Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Напишите…
Аида
Быстрое обслуживание.
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аида. Спасибо вам. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
АХ
Алексей Х.
В Николаевском беру голубцы, рекомендую!!!
Елена Бухальцева
Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
9 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас вновь 💛
У
Ульяна
Очень вкусные пиццы 🍕 Рекомендую 🌸💚❤️
24 февраля 2025, официальный ответ
Ульяна! Благодарим, что оценили 🤗 Мы старались.
КС
Карина Собол
Продавцы очень вежливые, быстро обслуживают
СД
Сарюна Д.
качественные и свежие продукты👍
ЕН
Евгений Н.
Не плохие по качеству, и цене обеды, беру с собой когда дома делать некогда.
Александр К.
Возле дома, могли бы сделать по больше акций или кэшбэка
Елена Перязева
Сегодня проезжали мимо, зашли в магазин за продуктами!!!! В этом магазине мы впервые, хочется отметить, что очень уютный магазинчик👍🏻👍🏻👍🏻 Очень чисто, персонал вежливый, доброжелательный, выкладка товара удобная, ассортимент хороший, разнообразный!!! Обязательно еще приедем сюда!!! Рекомендуем!!!!
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
МЮ
Мария Ю.
Магазин у дома, поэтому удобно. Ассортимент неплохой, прово дят различные акции. Бывали случаи, когда продавали некачественные продукты. Однако никогда не было проблем с возвратом товаров. В целом магазином довольна
СЛ
Станислав Л.
Работает до 23, очередь в это время редко бывает, существуют акции но они незначительны
ГН
Галина Н.
Понравилось все, в том числе цены на овощи и фрукты
АЦ
Арюна Ц.
Сам магазин небольшой, но там можно найти всё, что нужно. Всегда приветливый персонал)
СФ
Сергей Ф.
Мясо дёшево, остальное космос , не всегда свежее . Фарш лучше не брать никогда свежего нет
СА
Светлана Аганаева
Персонал у вас неадекватный 🤬.
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Укажите дату и время посещения магазина, пожалуйста. Напишите номер телефона для связи.
СЛ
Станислав Л.
Наличие продукции , гибкие ценообразование
Marine Delon
магазин у дома, не уважительное отношение к покупателям, давно заметила. Раньше персонал был намного лучше. Молодые - неприветливые, злые, отвечают всквозь зубы. При том обращаешься с уважением - а ответ такой, каждый раз иду и думаю а зачем я сюда хожу? цены не дешёвые, еще и неприятное место?!... К слову, не только по отношению к себе замечала, а к многим, практически ко всем. В общем скатились.... p.s. на кассах много очереди, часто работает почему-то один кассир, на мясном прилавке вечно никого нет, приходится звать, зовёшь- молчание, затем снова, и снова...и в ответ "ну пАдаааждитеее", хотя бы ответили бы что живы там и слышат. В общем занавес.
Алина А
Спасибо за волосатый салат, очень вкусно 🤢
ЮГ
Юлия Г.
Хороший ассортимент
ЛС
Лука Стужин
Хамку свою утихомирьте, молодая вчерашняя (или завтрашняя) студентка. 08.10.24 20:00. Имени нет, сися сняла бейджик
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Напишите номер телефона для связи, пожалуйста .
ГБ
Гэрэл Б.
Видела таракана прямо на рабочем месте, ужас
Влад Новиков
Тесно, ассортимент скудный
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинение, данное обращение будет передано руководству магазина и сети.
Михаил Хабудаев
Чистый и приятный магазин.
Ольга К.
Магазин неплохой, но внутри тесно. Продавцов иногда сложно вызвонить. Ассортимент хороший, особенно понравилась курица. Удобно, что можно тут же купить кофе и выпечку.
Саша 👾
место хорошее
4 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили!!! Были рады вас видеть ❤
КТ
Карл Такерсон
Сам по себе магазин может и хороший, но женщина которая там работает и общается словно она директор СССР - вызывает желание пройти до магазина рядом с БГУ, возможно там более культурные продавцы.
Андрей Л.
Цена качество, все ок
AD
Ali Dash
Улучшить кассы
Антон
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
N
N
заказывала пиццу самовывозом по телефону по данному адресу, очень понравилась девушка оператор!! все рассказала, объяснила про акции. по разговору прямо чувствовалось, что хочет помочь
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, N. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Обращайтесь ❤
AM
Aislynn Moore
Написано, что открываются в 7.30, в понедельник были открыты к этому времени, сейчас вторник, специально ждала минут 10 до открытия, по итогу 7.35 и до сих пор закрыты. Прождала напрасно и ушла, если у вас режим работы не с 7.30, поменяйте в 2 гис, зачем обманывать.