Титан
Сеть удобных магазинов
«Титан» — сеть удобных магазинов
ООО «РТС Титан», Улан-Удэ, ОГРН 1020300968380.
Скачать приложение
T B
Кассирша овца По 2 позиции пробивает , хотя товар 1 !!! Цены не соответствуют вообще Нужно на месте все проверять
Д
Дарижаб
Купили ГОТОВУЮ пиццу "Бургер" из тепловой витрины титана. У пиццы был явный привкус плесени! Это значит, что либо ингредиенты были испорчены, либо пиццу хранили дольше всех допустимых норм. Это грубейшее нарушение санитарных правил! Продажа такого продукта — это прямая угроза здоровью покупателей. Не указана дата изготовления. (можем предоставить чек)
мм
манго манго
охраник необразованный и грубый, только из-за него можно сюда не возвращаться, легче закупаться в более гостеприимных магазинах нежели слушать что ты глухая и слепая научите человека манерам прежде чем брать на работу таких свиней
ИМ
Илья Мельник
Хороший магазин, но ремонт бы не помешал
Ф А
Совершил покупку ,хамят продавцы, нет сдачи в кассе, в огромном магазине нет 90 рублей сдачи
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за оставленный отзыв. От лица всей компании приносим извинения за причиненн…
Марина Дымура
Сегодня приходили в алкогольный отдел за сигаретами , были два кассира , второй кассир девушка бурятка стояла за второй кассой , мы попросили кемл компакт , она начала нервничать и выдерживать деньги , ещё и хамила. Как можно не понять что за сигареты , к какому либо кассиру не подойдёшь ,все понимают.Надеюсь она поймет что речь идёт о ней , не совсем наверное глупая.Хамка , ей не место работать с людьми.
ИЦ
Ирина Цыремпилова
Сотрудники вообще не во что не ставят детей,не уважают,не слушают,указывают что то,обращаются в неуважительной формой и много чего за гранью дозволенного.Дети купили еду, а они стали без всяких объяснений и доказательств обвинять их в краже.Дети конечно растерялись и позволили шариться в их телефонах и наорать на них.В итоге по камерам убедились в их невиновности и просто сказали идти
НМ
Николаевна Мария
Ужас просто, нормально не умеют общаться с покупателями, так и ещё и обвиняют в краже не посмотрев камеры!!!!
Софья М
Титан просто ужас! Вообще не умеют общаться с людьми. Так еще и думают, что украли товар , не посмотрев нормально камеры. Я шарятся в личных вещах и телефонах
Алексей Шен
Уберите кассира 07.10.25 ночь , долго пробивает товар , долго рассчитывает , собрала киллометровую очередь , еще и дерзит !!!
ЕЧ
Екатерина Ченская
29.09.2025 при оплате покупки нам пробили карту и не захотели ее убирать, хотя мы не просили бонусной карты, при этом кассир Добрынина вела себя не компетентно и довольно агрессивно, после нас обслуживала мужчину, который также не доволен обслуживанием
МН
Мила Ню
Сегодня приобрели фарш, слепить буузы, и в шоке, пахнет тухлятиной, непонятным на вкус и запах, ужас, вопрос, чем вы кормите покупателей 🤮🤮🤮🤮, примите меры !!! Больше мясного в вашей сети не будем брать и всем не советуем!!!!! Фото прилагаем, жаль запах тухлятины не передается 🤮🤮🤮
Ирина Королева
Ужасная охрана .Были проездом ,решили купить плед в дорогу .Сначала они начали задавать вопросы ,подозревая в чем то .В итоги ребенок хотел поменять мороженное к нему сразу же подбежали и запретили этого делать ,так как мороженное видите ли подтаяло .Что они из себя строят не понятно .Сестре неоднократно попадалась просрочка ,вплоть до тараканов .Как говориться какой магазин ,такие и люди !
Ками °
Часто хожу именно в этот филиал. Все есть, свежее, обслуживание быстрое. Но сегодня пробивая свои товары, кассир просто кидала их, чего я вообще не ожидала. Спасибо, что чек хотя бы не в лицо кинули. За все время впервые столкнулась с таким отношением, очень разочарована
настя
добрый день, не понравилась кассир Евгения. Я стояла в очереди с друзьями. Положили товары на стол кассы самообслуживания. Когда подруга оплачивала,кассир нагрубила очень. По идее задача кассира вежливо обьяснять, а не грубить покупателям. Сама работала кассиром и знаю что это такое. Даже если устали надо отдохнуть и относиться с уважением. Когда я сама стояла в очереди, Евгения, убрала мои товары, мне пришлось идти за ними, из за чего задержала очередь ещё больше . Спасибо большое за обслуживание, из за этого не хочется ходить в этот титан
Мунко Ухинов
Не в первый раз кладут такие помидоры! Переворачивают и упаковывают!
Анастасия Жамбалова
купила вчера вечером такой вот хлебушек, а он весь в плесени) почему товар с плесенью находится на полке? требую сделать возврат.
8 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, приносим свои извинения за причиненные неудобства. Благодарим за обратную связь, для урег…
Виктория Виктория
Торгуют просрочкой, надоело ходить возвращать кислые продукты. Даже такой салат умудрились продать испорченным… а самое главное , сроки годности ни где не указаны
8 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, приносим свои извинения за причиненные неудобства. Благодарим за обратную связь, мы учтем…
Честный Отзыв
Титан совсем не держит марку , всё дорого, но низкого качества! В магазинах бардак постоянный, ценник не соответствует заявленному, пицца тут делается из сладкого теста, перечислять тут можно долго, в общем не советую данный супермаркет - бичмаркет
bb
borya borisov
Большое разнообразие.
8 сентября 2025, официальный ответ
Борис, мы очень ценим Вас как покупателя!
Е❄
Елизавета ❄️
Зачем, спрашивается, делать выпечку, если тесто полностью НЕ ПРОПЕКАЕТСЯ! Уже очень много раз на протяжении нескольких лет сталкивалась с такой продукцией, а именно: пицца круглая и мини-пицца с курицей с СЫРЫМ тестом посередине. Благо, быстро заметила и не стала продолжать это есть. Жаль только потраченных денег. Данная продукция совсем столько не стоит. В "Титане", разве что, только торты хороши. А в остальном цены очень завышены. Огромный плюс, что рядом есть "Пятёрочка" и в целом их по городу теперь открывается много. P.S. Снизу прилагаю фото "прекрасного" сырого теста. P.P.S. Дополняю отзыв. Спасибо администратору магазина, всё оперативно решили.
TinaShameless Less
Здравствуйте! Очень давно у вас приобретаю продукты. У меня вопрос что у вас с наполеоном? Пришел домой, он весь сухой и твердый, пахнет протухшим молоком. Ужас просто! Это что такое? 18 числа был приготовлен, по своей глупости не посмотрел срок годности (спешил). Я требую возврат денежных средств!
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Мы обязательно учтем Ваши пожелания и исправимся в лучшую сторону. Есл…
ДЖ
Данил Ждан
Магазин с обычными ценами и ассортиментом, но меня поразила чуткость и клиентоориентированность продавцов в зале, таких общительных и дружелюбных я не встречал БУКВАЛЬНО НИГДЕ. Придали огромнейший заряд позитива на дальнюю дорогу из-за чего аж захотелось оставить отзыв
Екатерина Сибирякова (Бобыкина)
Вечное несоответствие цен на ценниках и на кассе!!!!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Передали Ваш отзыв в отдел контроля, мы сделаем все возможное для решения данной ситуа…
НО
Николай О.
Все хорошо
Крим Кримов
В этом Титане работает такая красивая девушка на кассе самообслуживания, я аж растерялся, когда она спросила у меня паспорт. Глазами начал бегать
Семен Северов
возле магазина постоянно какой то пьяный движ по вечерам, крики, ор "фьить, эй лысый" и так далее. И охраны нет. Ну такое себе место, чтобы в полночь заехать купить продуктов, лучше в квартала ехать. Сам магазин по ценам как обычный титан. Есть кассы самообслуживания.
11 июля 2025, официальный ответ
спасибо что оставили обратную связь, мы учтем ваш комментарий и примем в работу.
Дарья Черных
Во-первых что с ценами? Почему так все дорого. А во-вторых свежесть продуктов никакая, вчера 05.07 купили торт дамские пальчики (изготовлены 04.07) так его есть невозможно. Засохший, невкусный. Цены явно не соответствуют качеству !
Анастасия Стрелкина
Вчера 29.06 купили молоко "янта" в пакете, сроки нормальные, лежало в холодильнике, домой приехали с магазина, открываем а оно кислое, как так то?! Ужас какой-то 🤬
Александр Фёдоров
28.06 В 22.30, ужасный запах отравы, невозможно ходить между витринами в конце магазина, вы людей или насекомых травите?
11 июля 2025, официальный ответ
Александр, мы обязательно обратим внимание на качество обслуживания. Благодарим что оставили отзыв.
Михаил Б.
Хлеб не всегда одного качества.
Надежда Самданова
цен нету хуже абсолюта
11 июля 2025, официальный ответ
Мы обязательно обратим внимание на качество сервиса. Благодарим что оставили отзыв.
ИИ
Иван Иван
Купил сосиску в слоеном тесте… она была испорчена внутри! Только когда откусил понял что это просрочка либо результат неправильного хранения!… крайне недоволен этой ситуацией!
3 4
Вонючий магазин продают товары по акции но пробивают без акции везде у них обман
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль что мы не оправдали ваших ожиданий. У нас действительно есть акции и мы…
Марина
пицца невкусная, не рекомендую. Ценники не совпадают, товар брали неакционный
Оплата Сбер
13 июня 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за обратную связь! Мы учтем ваш комментарий и будем улучшать качество нашей продукции и сервиса.
ИБ
Ирина Бухальцева
Купила 3.06 2 разных пиццы от шеф титана. На вид сыр на пицце был какой то странный. На что продавец сказала такой сыр. По приходу домой попробовали пиццу. Она оказалась внутри сырая и отвратительная. . Утром отнесла пиццу в магазин и мне вернули деньги. Но настроение испорченно, желание покупать пиццу в титане напрочь отпало. И кстати,в магазине администратор не извинился за некачественный товар. Не рекомендую пиццу от Титана. Отвратительная.сегодня ради интереса посмотрела пиццу на витрине, абсолютно не товарный вид.
6 июня 2025, официальный ответ
Мы искренне сожалеем, что ваше посещение не оправдало ожиданий и что вы столкнулись с проблемами с к…
J .
На Кассе самообслуживания хорошие сотрудники, всегда помогут,подскажут. Кассиры вежливые. Ранее жаловалась на вонь,убрали. Яйцо отборное соответствует к своей категории . Молодцы👍
ЛП
Лидия Пермякова
Ваша пицца Маргарита отвратительная на вкус, помидоры нарезаны, так что плодоножки не до конца срезаны, как минимум вид пиццы это портит. Так что за пиццей лучше в Николаевский 😄
Ирина Кузнецова
Уже не первый раз, покупаю в упаковке гнилое, в прошлый раз были помидоры, также аккуратно спрятанные от глаз покупателей. И молоко было скисшим. Деньги на ветер. Никому не советую
Андрей Пешков
Очередь в кассу... Кассир встает и уходит искать батарейку впереди стоящему покупателю, ничего не говоря покупателям.. Нормально??? Пришлось перейти на соседнюю кассу. И еще выбрал товар, на кассе сказали "У вас" на нем нет штрихкода.. Так уважаемые НЕ У меня - А у вас!! Т.к товар я еще не оплатил, так что он еще ваш!! Некомпетентные сотрудники!! Ужас!!
19 мая 2025, официальный ответ
Андрей, мы благодарим вас за то, что обратили внимание на проблему и не остались равнодушными, а ост…
Валерия Хлопицкая
Хороший магазин
VS
Vlad Spartakoff
Один кассир на весь супермаркет, позор, даже ждать не стал, пошёл в более укомплектованный штатом магазин.
HV
Helen Vasilieva
Ассортимент в наличии. Цены по сравнению с Красноярском чуть повыше
ЛН
Лилия Н.
Обожаю торговую группу титан
ДБ
Доржиханда Б.
продукты всегда свежие кассиры все приветливые
SS
Sofi Shine
Отлично что магазин круглосуточный! Часто хожу) магазин чистый и довольно уютный. Классно что двери сами открываются и работают обе, удобно когда в руках пакеты. Лестница правда чуть пугает особенно когда скользко бывает, не много опасно спускаться в магазин может стоит ее посыпать резиновой крошкой чтобы пенсионерам было комфортно. Сама я молодая мне норм, но за стариков переживаю кости у них хрупкие. Иногда хочется руку им подать и помочь, но боюсь показаться навязчивой. Радует наличие банкоматов и касс самообслуживания. В целом планировка и расположение товаров удобное. Нравится что хороший ассортимент овощей, фруктов и зелени. Просьба если это возможно не могли бы вы закупать EXPONENTA (напитки, творог, йогурты) и высокопротеиновый пудинг со вкусом шоколада и ванили от Ehrmann. И ещё часто греческий йогурт заканчивается и лёгкий сыр, было бы здорово если бы всегда были в наличии. Не хватает также лично мне в ассортименте магазина куриного фарша, семян чиа и овсянки обычной (овсянки много разной так-то, но они все быстрого приготовления, такие менее полезны).
Галина Ушакова
Прошу разобраться с вашей сотрудницей(к сожалению, ФИ не знаю), по какому праву она требует от покупателей показать содержимое сумки, явно намекая на воровство.Считаю это оскорблением, безобразие!!!Мой ребёнок вернулся с вашего магазина домой расстроенный...
Lerka Vlasova
Девушка которая сидит на кассе самообслуживания ужасная,хамит,нечего путем объяснить не может.Нет,чтобы подойти, она будет сидеть ботинки свои протирать.Примите какие-нибудь меры.
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо что вы поделились своим мнением и мы уже спешим исправиться в лучшую сторону!
АО
Антон Оловянников
Секрет прибыли прост - ценники не соответствуют действительности.
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! нам очень жаль что произошла данная ситуация, мы учитываем обратную связь и проводим работы по улучшению.
РГ
Раджана Г.