Японец
Магазин автозапчастей для японских автомобилей
4.3
4.3
Елена Муруева
Отличный магазин!
Галина Баирова
Практически все есть на японские авто. И цены приемлемые. Меня устраивает. Стойки с пружинам за 2 т где то реально купить, вряд ли
ИП
Иван Плотников
Искал на свою машину деталь, везде объездил, т.к. машина уже старенькая и запчасти найти сложно. И нашел именно тут.
Антон Павлов
Завышенные цены
Олег Вторушин
Вежливые, нашли что надо было срочно, спасибо
Авазбек Обиджонов
Лулв
ВБ
Виталий Бонивур
Качественная оригинальная запчасть
Denis Khokhoev
Хорошее место, всегда есть запчасти в наличии и по приемлемым ценам
Александр Александров
Есть всё, что мне надо)
Пиу Пиу
Консультант понравился , обаятельный мужчина ) помог в подборе ещё и советы правильные дал , спасибо
Михаил Байкал
На сайте стоит гитара на рактис 1500 ,а взяли с меня 3500 ни чеков ничего не дают. Разницу в карман положил что ли?
Д
Ден
Очень ужасный авторазбор люди некорректные невменяемые
Купил генератор на Субару все работает. Продавец грамотный знает что к чему. В двух других разборках покупал у одного шкив заклинил другой зарядку не даёт.
ОС
Она Самая
Продали неисправную деталь, сразу ее поставить не было возможности, в итоге обратно не приняли, про три дня на проверку никто не предупредил, а теперь отказывают в возврате. Да и сама деталь явно не контрактная, а снятая с битой машины. Обращусь в Роспотребнадзор. Пусть они решают кто прав и кто виноват.
АвтоШин 03!!! Ендонов
Всё супер!!!
EB
Erdem Budaev
Ужасный авторазборка не советую
Алексей Анатольевич
Цены в интернете не совпадают. В центре дешевле выходит, чем ехать на левый! Зря потереное время и средства
Нина Павлова (Мурзина)
Доступные цены
МВ
Максим Васильев
Отличный магазин! Большой выбор. Если чего то нет привезут с другой точки.
ЛЗ
Леонид Захаров
Скидывают звонок. Скорей всего неактуальный номер, как писали ниже
Николай Цыбенов
Позвонил , сказали есть приехал оплатил и забрал , все четко и гарантия 3 суток , молодцы подскажут расскажут , мне понравилось и скидку делают
ТБ
Туяна ББ
Неактуальные номера телефонов
Роман Капустин
Работаю быстро, нужные запчасти всегда можно найти у них
Виктор Лапердин
Нет терминала
СМ
Систер Мистер
Грамотный продавец, подобрал реле которую долго искал
Надежда Селиверстова
3 магазина между собой не контактируют, позвонили сказали что запчасть находится на ул. Баргузинская, приехали (с кирзавода туда) оказалось что на Трактовой. Долго ждали пока найдут 😏
Ям
Японец, магазин автозапчастей для японских автомобилей
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уточните дату визита к нам?
АN М
Супер разборка! Отличные продавцы, отзывчивые и приветливые) огромнейшее спасибо за бонусы к покупке😊
Кардан 03
Приобретая здесь запчасти, всегда можно договорится. Всё по факту, без лишних слов и пустой траты времени.
T7
Type_R_Turbo 777
Брал форсунки на форик! Все отлично 👍 рабочие и дали ещё на проверку 3 дня. Наконец-то победил плохой запуск на горячую.
Чингис Лопсонович
Покупал ступичную шпильку 4шт,одна 250₽, после установки, когда затягивал гайку на колесе, одна шпилька оторвалась, а так все норм.
Александр Соломонов
Приемлемые цены
Ольга Вязун
Отвратительно тут все у вас. Начальства нет никакого, сам каждый себе хозяин. На кого вообще оформлена данная компания? Никаких документов, повод обратиться в налоговую и правоохранительные органы. По заявленносу времени работы никто не работает. Приезжай хоть 5 раз, потолкаешься возле закрытой двери и все. Товар оплачен, а забрать его не могу.
Руслан Гананов
Хотел гранату взять, а они ее вместе с приводом продают, типа в магазине вам полбулки не отрезают. Сравнили авто с булкой хлеба, в таком случае надо полностью авто, видимо, покупать😄. И разговариаать научитесь.
Евгений Екимов
Несколько раз брал запчасти, в основном по мелочи. Что то серьезное я бы точно не стал брать. По внешнему виду запчастей складывается впечатление,что это вовсе б.у. с разбитых машин, а не контракт.
CT
Ciren Tsydenov
Продавцы не умеют нормально разговаривать с покупателями. 🤦♀️🤦♀️🤦♀️. Цены завышены, где они только берут такие цены?
Денис Мащинский
Отличный магазин! Большой ассортимент, всегда помогают подобрать детали, добрый и отзывчивый персонал! Демократичные цены за японское качество. Всем рекомендую!
Валерий Маладаев
Будьте аккуратны, продают бракованные запчасти!! После не принимают к возврату мотивируя что брак возник по вашей вине. Первый раз с таким отношением к клиентам столкнулся. На обмане больших успехов не достигните!. Счастья, здоровья вам, уважаемые.
Юрий Макаров
Злые продавцы!!!!!!!!!!
Вилле Хаапасало
Разговарить не умеют, не понимают как устроена машина, цена завышена в 4 раза, проще с западных разборок заказывать и дешевле и отношение к тебе будет лучше, в эту автопомойку обращаться не рекомендую.
Евгения e.zhukova2016
Большое спасибо мастеру Вадиму! Быстро, недорого!