Мёд Бурятии
Пасека Божко Галины
3.8
Мёд, сыр, орехи по привлекательным ценам. Скидки постоянным клиентам
Позвонить
3.8
Екатерина Батурина
Выбран компанией
Я с большим удовольствием пишу этот отзыв о магазине, где я приобрела товар. Являясь постоянным покупателем, я всегда остаюсь довольной качеством и выбором продукции здесь. Особенно хочу отметить мед - я пробовала мед других производителей, но ни один из них не сравнится с тем, который я нашла здесь. Вкус меда просто потрясающий! Ассортимент сухофруктов также впечатляет - всегда можно найти много различных вариантов. А сыр на прилавке просто радует глаз и кошелек - большой выбор по разным ценовым категориям. Недавно я попробовала мед в сотах, и это оказалось настоящим открытием для меня - такое вкусное лакомство! Я очень рекомендую этот магазин всем, кто ищет отличные продукты и вкусняшки. Здесь вы точно найдете то, что ищете!
VI
Vladimir IP777
Неприятная женщина продавец, она и хозяйка в одном лице, подошёл спокойно спросил, грубо отвечает, такое впечатление складывается , что просишь у неё в долг или бесплатно, всем своим лицом и видом показывает своё недовольство, неприятная ТЁТЯ одним словом!!!!!! Не ногой больше!!!!
Мария Новикова
Мёд очень вкусный, всем советую, всё супер
ПК
Павел Кобелев
Отличное качество продукции, посоветовали эту торговую точку знакомые. Я остался доволен, спасибо Галине!
Здравствуйте! Во первых обвесили рублей на 300₽, А самое главное у сыра срок годности истёк 2 месяца назад. Это всё заметили только дома.
ЛМ
Лариса Маншеева
Спасибо за мёд. Покупали нашим старейшинам. Очень понравилось
Henry Night
Здравствуйте! Очень рад приобретенной продукции, могу смело советовать)
НИ
Николай Иванович
Самый качественный мед именно здесь! И я благодарю Божко за ее качество товара. Мои дети кушают мед именно от пасеки Божко, а от другого меда у них аллергия.
Марина
Купила здесь пчелиный воск, запаха меда нет, вонь какой-то химии. Видимо, много ненатуральных добавок
Мёд Бурятии, пасека Божко Галины
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Назовите дату и время визита, и фото чека.
IP
I P
Очень много выбора👍🏼
Мёд Бурятии, пасека Божко Галины
30 марта 2022, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Багодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🤗
ДТ
Дмитрий Трапп
Такого вкусного мёда мы с семьей не ели. Такое ощущение что до этого весь мёд что я кушал казался разведёнными или разбавленным. Спасибо за честный мёд.
ДТ
Дмитрий Трапп