Мастерская по пошиву чехлов
Пошив авточехлов
Службы
Константин П
Заезжал несколько раз подшить гаражную штору и так по мелочи... Всегда быстро и без очереди, цена радует. До этого бегал по другим мастерским, начинают набивать себе цену, некогда, через неделю и прочее... Здесь же всегда рады. Мастер профи своего дела, очень быстро и надежно сшил грузовые стропы, которые выдержали все нагрузки.
вд
василий д
Заказал накидку на решётку, быстро, качественно и недорого. Рекомендую!
Алена Хан
Заказала здесь крышу на летние качели. Сшил за 2 дня. По цене вышло недорого. Рекомендую.
Максим Ачитуев
Заказывал шторы в гараж, изготовлено в кратчайшие сроки за разумную цену, Спасибо!
Дэн К
Недорого и быстро сшил намордник на радиатор авто. Не пришлось ждать как у всех. Благодарю
Алексей Н
Хорошая работа! Спасибо Алексей!
Солбон М
Обшил грузовик, чехлы сделал, отремонтировал восстановил сидение, хотел уже выкинуть его. Леха молодец!
timur abdulkhamidov
Сшил за пять сек утеплитель на радиатор. Меня так быстро еще никто не обслуживал. Респект однозначно!
Михаил Куликов
Сшил накидки из старых дублёнок, отремонтировал сидения с заменой поролона на моем грузовичке. Хороший старый мастер. Китаец по национальности, говорит по телефону не очень понятно, лучше живьем приехать и обговорить. Не заносчивый, что мне очень понравилось.
GC
Gera C
Профессионал своего дела , очень красиво и аккуратно 👍 обращаемся только сюда , рекомендую
ПЛ
Пётр Лопахин
Сшил мне накидки из старой дублёнки, дёшево и зимой тепло. Отьездил эту зиму, ничего не порвалось. Спасибо
ВН
Всеволод Новиков
спасибо за хорошую работу!
Виктор Стариков
Быстро шьёт, очереди почти нет. Хорошая мастерская.
МД
Мария Демидова
Отремонтировала здесь сидения, стали проваливаться по центру. Мастер вставил новый поролон и заварил там какие то железки, теперь сижу ровно! Самое главное быстро и цена копейки. Спасибо )
АV
Андрей V
Привез на ремонт сидения от грузовика Всё сделано быстро, ткань качественная. Читал отзывы, приехал именно сюда. Купил пампушки, руководствуясь предыдущим отзывом. 🤝 Рекомендую!
Олег М
Сшил чехлы, намордник на решетку радиатора. Быстро, и недорого. Ещё кстати здесь можно купить большие обалденные китайские пампушки и всего за 12 руб. Беру теперь постоянно, так как я любитель китайской кухни.Покупаю сразу по 30-40 шт и храню в морозилке. В микроволновке погрел и снова как свежая. Рекомендую всем👍
ГН
Гоша Ненашев
Чехлы бомба! Грузовичок мой стал ехать быстрее. Алексей, спасибо, от души.
LD
Larisa D
Обратилась по рекомендации, сшила защиту на радиатор и чехлы. Быстро, качество хорошее.
ВЧ
Владимир Чжан
Отличный мастер , дешево и быстро
ПЕ
Павел Ермолаев
Сшил чехлы быстро, а также намордник от морозов на радиатор машины. Хороший мастер. Приехал по рекомендации
Иван Денисов
Хорошо и быстро шьет чехлы, недорого. Телефон не городской, а федеральный, набирайте с кодом. Сам тоже сначала не мог дозвониться, потом догадался. Лучше всего оставлять сидения, так более точнее получается.
Елизавета Маланова
Самое быстрое ателье!!!Цена приемлемая, дешевле всех по городу!! Сам снял и установил сиденья, а это дополнительная экономия))Кратко говоря, всем рекомендую!!!!
ВЕ
Владимир Ефимов
Работой очень доволен! Шил из натуральной кожи чехол на кресло-качалку.
Ирина Шарипова
Шьет очень аккуратно, по сроку недолго 3 дня, дотошный и щепетильный до своего дела человек, нам понравилось.
Мп
Мастерская по пошиву чехлов