АА-Клевер
МЗ
Максим Загоруйко
Хорошая компания👍👍👍
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравилась наша компания. Будем рады видеть Вас снова!
Денис Семенов
Компетентные, отзывчивые специалисты по изготовлению коробок. Гибкие, услышат и идут навстречу покупателю при не стандартных заказах.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Мы рады, что Вам понравились наши специалисты и подход к работе. Спасибо, что выбрали нас!
ДИ
Дарья Игумнова
Хочу поблагодарить менеджера Соднома , сделали мне заказ быстро и качественно, клиентоориентировонность на высшем уровне!
30 июня 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Были рады Вас видеть 💛
Очень приветливые менеджеры, всегда подскажут, очень приятно приходить за покупками. Не хватает оплаты картой.
1 апреля 2025, официальный ответ
Мы искренне рады, что Вы оценили качество обслуживания наших менеджеров и атмосферу в офисе. Благодарим Вас за обратную связь! Ждём вас снова!
Ирина Базарова
Нашли здесь коробочки. Выбор ограниченный, но постепенно расширяется. Можно заказать вырубку по своим размерам. Не хотелось заказывать упаковку через маркетплейсы, и благо нашли здесь.
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв о нашей компании. Мы очень ценим Ваше мнение и рады, что смогли оп…
Татьяна Тращенко
Единственное неудобство - график работы. В остальном - отлично. Только здесь нашли необходимую упаковку по очень выгодной цене. Теперь хочется снизить оценку компании за введённые новшества. Так как я частное лицо, и мне было удобно приехать, в одном месте оформить и купить необходимые товары, то теперь оформление происходит в прежнем офисе, в Речном порту, а вот склад теперь находится на Денисова 30, Мелькомбинат, и проезд туда просто аховый. Во-первых, я еле нашла это место, во-вторых, сама дорога ужасная, несколько раз скребанула машиной, у меня седан. Теперь, если понадобится, ещё 100 раз подумаю, хочу ли я туда ехать. Ну очень неудачно сейчас.
20 июля 2023, официальный ответ
Татьяна, будем рады видеть вас снова! Благодарим за хороший отзыв))
ВТ
Владимир Тыпкесов
Отличная компания. Цена, ассортимент, обслуживание на высшем уровне.
Olga Klimova
Отличная компания! Быстро урегулировали все вопросы через мессенджер, где менеджер все детально объяснила, сориентировала и быстро подготовила документы. И цены просто сказка! Спасибо :)
ПФ
Платон Фёдоров
Большой ассортимент упаковки. Доброжелательный коллектив.
Тума Тума
Вероника Дамбаева
Очень хороший выбор коробок по приемлемым ценам. Отдельное спасибо сотрудникам, очень доброжелательные, клиентоориентированность на высшем уровне. Рекомендую!
Л
Любовь
Приветливый персонал, выбор большой Одно не удобно нет оплаты по карте, только перевод или наличные
Сокто Соктоев
Уже третий год покупаю здесь картонные коробки, широкий ассортимент
РИ
Роман Иванов
Цены приемлимые👍🏻
TE
Tati El
Отличная контора. Самый большой выбор коробок в нашем городе. Помогли упаковать нестандартную посылку (детское автокресло). Сотрудники вежливые и внимательные.
20 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Larisa Zhilsova
В центре города. Посоветовали какие коробки нужны все быстро, оперативно. Рекомендую кому нужно для переезда и не только.
Larisa, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Рады сотрудничеству 💛
Ирина И
Очень приветливые сотрудники, все быстро, четко) Теперь будем постоянными клиентами) коробки любых размеров, чего нет у остальных!
24 апреля 2023, официальный ответ
Ирина, довольный клиент — верный знак, что мы все делаем правильно! Мы всегда рады Вас видеть;)
СВ
Сергей Владимирович
Отличный выбор! Приветливые сотрудники! Помогли в подборе коробок для отправки товара на маркетплейсы. Тут же и скотч и плёнку пузырьковую приобрёл! Успехов вам и развития!!!
24 апреля 2023, официальный ответ
Сергей Владимирович, благодарим за ваш отзыв! Это помогает нам расти и развиваться.
R D
Ну очень большой выбор коробок. Нигде в городе не смог найти нужный размер, а здесь нашёл. Кроме того, понравились вежливость, тактичность, грамотность и индивидуальный подход сотрудников, а также, что очень важно, невысокая цена. Доволен. Рекомендую. Успехов Вам в развитии! С уважением, Ваш клиент - "Роман. Ключница".
24 апреля 2023, официальный ответ
Роман, спасибо за позитивное настроение, которые вы нам подарили. Желаем вам прекрасного дня))
ИШ
Ирина Шевцова
Отлично организованная работа сотрудников. Помогли упаковать габаритную посылку в 20 кг. Молодцы!!!
24 апреля 2023, официальный ответ
Ирина, всегда рады Вам помочь) Довольный клиент — лучшая награда для нас!
Наталья Матвеева
Все отлично
24 апреля 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим за положительный отзыв! ) Мы всегда рады Вас видеть;)
Coli Pa 行尸走肉
Есть куча коробок разных размеров, очень полезно
17 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Приходите к нам еще, всегда вам рады:)
Екатерина Александрова
Отлично 👍 слаженная работа !
3 августа 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за положительную оценку нашей работы. Приходите к нам еще за покупками. Всегда вам рады:)
AB
Anna Bartanova
Отличный сервис! Душевная клиентоориентированность! Девушки консультанты искренне интересуются запросом покупателя! Прекрасный ассортимент упаковки и не только, от коробок до стаканчиков для кофе! Даже дядюшка на складе душка! Это уже выше всяких похвал! Успехов!
4 июля 2022, официальный ответ
Анна, благодарим вас за положительную оценку нашей работы. Приходите к нам еще за покупками! Всегда…
АЗ
Алина Зеленцова
Отличная компания! Всегда приветливые Рената и Иннокентий!!!Покупаю уже долгое время у них упаковку для своих изделий.
22 июня 2022, официальный ответ
Алина, спасибо большое за отзыв. Мы всегда вас ждем и всегда рады вас видеть;)
Danzan Darizhapov
Отличная компания.
16 июня 2022, официальный ответ
Данзан, благодаря отличным клиентам:) Всегда рады вас видеть! Добро пожаловать за покупками.
Ринчин Осоров
Большой ассортимент упаковок. Вежливые менеджеры все объяснили по упаковке, по цене и по надёжности упаковки для моего товара. Мой рекомендасьён!
31 мая 2022, официальный ответ
Ринчин, спасибо большое за отзыв. Нам очень приятно. Приходите к нам еще, всегда вам рады.
Александр С
Просто лучший сервис! На Почте России упаковку по авито доставке не предоставляли, а это место оказалось поблизости. Все сделали быстро и даже помогли все упаковать. Такое внимание к клиентам большая редкость! Настоятельно рекомендую их услуги!
24 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь от наших клиентов. Приходите к н…
Denis Smith
Очень приветливые сотрудники, отличные цены и широкий выбор упаковочных материалов. Наконец нашёл коробку нужного размера! Было очень приятно зайти за покупкой
Sayana Batorova
В декабре покупали упаковочный материал (в связи с переездом), есть все - пупырчатые плёнки, коробки, большие листы толстого картона для стекла, скотч, и многое другое, СОВЕТУЮ ВСЕМ!!! Здесь лучшие цены в городе, широкий ассортимент, а главное - приветливый и вовлеченный персонал! Молодцы, процветания вам!!!
Туяна Н
Большой выбор, всегда отзывчивые продавцы! Процветания и благополучия!!!
Виктория Помыткина
Большой выбор! Грамотные специалисты, помогут и посоветуют. Самое главное это приятные цены! Советую!