Амбулатория
1.8
ГАУЗ Иволгинская центральная районная больница
1.8
оюна данзанова
Здравствуйте дайте пожалуйста номер Министерства здравоохранения Иволгинск?
Юлия Хандирова
Никак не дозвониться до вас !!!!!
Наталья Гладких
Ужас полный а не амбулатории, обратилась с экстренной болью к терапевту в 8 кабинет,так она мне говорит только по записи,если бы меня сильно не беспокоила боль,наверное бы записалась. В приёме с острой болью отказали,вот тебе наша бесплатная медицина. Халатное отношение к пациентам
ОР
Очир Р
Во вторник дети до года!!!!взрослые приходят с простудой без маски стоят кашляют не один человек а их несколько. до года иммунитет у ребенка и у матери слабый. Заразились от таких, просто хватает мимо пройти возле больных как начинаешь болеть. Лекарства не попьешь вот и мучайся из-за таких которым пофи* на других. В 9 кабинете новый педиатр ей 5 звезд🥳 очень приятная девушка
Всем добрый день почему написано что рабочий день с 8 а начинают работать с 9 утра если записаны на 9:24 че за врачи там сидят
ЧМ
Чингис Мункуев
Здравствуйте, мне амбулатория очень нравится, врач 8 кабинета вообще супер все объяснила ,назначила лечение. Медсестра мастер своего дела, записала на обследование в Иволгу на один день чтоб 100 раз не ездили, все сделали быстро.💪
ВБ
Валентина Буряточка
Прошу обратить внимание на отношение врачей к пациентам! Не от того, что люди здоровы ходят в поликлинику!!! Сегодня мне также нагрубили, нахамили. Причина банальна: не взяла с собой назначение от предыдущего раза! Меня вообще убили слова врача: " Я может неправильно дозу написала, что вы там принимаете! "Извините, вы назначаете лекарственные препараты и не знаете правильную дозу??!! Вы лечите детей!!! Вот такие врачи у нас работают. Думаю, проверка по вашей поликлинике плачет!!!
BM
B M
педиатр Абрамова хамка, вечно орущая и нормального лечения там не дождешься, могут только антибиотики каждый месяц прописывать. Если не нравится работать с детьми, то уж лучше не работайте! Я вообще в шоке, от такого отношения к детям!
Ольга См
Наши врачи самые лучшие, и педиатры особенно наш педиатр Абрамова ЛМ всегда ребенок быстро выздоравливает по ее рекомендациям
ЛД
Людмила Дымчикова
Ужас, врачи дерзят и обращаются с пациентами в грубой форме, особенно Абрамова. Л. М.
СВ
Соболев Вячеславович
Сколько можно терпеть самоуправство от Абрамовой Л М ? Отказалась давать направление Письменный отказ тоже отказалась давать И всё это в хамской форме общения Ужас...
В*
Валентина *
Дурдом. Очень мало хороших специалистов. Абрамова очень грубая, ей вообще без разницы что там с ребёнком
Лидия Михайловна вы почему всегда злая и недовольная, каждый на приеме пациента занимается своими делами, видите ли ей некогда! Может и в коридор отправить ожидать пока пригласит, сама сидит якобы занята. Только в кабинет ногу приносишь уже начинает выливать на тебя негатив.
Алексей Юнжаков
Регестратура оставляет желать лучшего
Вадим Мостовской
Мне мой терапевт нравится приятная женщина всё расскажет объяснит 👍люблю её до безумия 😉 всех с наступающим новым годом 🎄 пусть у всех в новом году всё сбудется 🪄 всем хорошего настроения 🧚
зашла очередной раз записаться по телефону из амбулатории. я в школе от комментарий, такое ощущение что пишут ученики, прогулявшие школу, а теперь им справка нужна. да, сама больница имеет проблемы, но в нашей амбулатории все сотрудники специалисты. условия не самие лучшие, но за это персонал не отвечает это раз. во-вторых все сделано для нашего удобства, есть туалет внутри здания, вешалка, стол для младенцев, лавки везде, где можно поставить. поэтому если есть возмущения это нужно решать другим способом, например обратиться к главному врачу. был момент, когда возник вопрос в отношении оператора, который отвечает звонки в самой иволге, все решили и отзвонились. вернемся к медицине, ЭКГ есть, прививки все ставят и лекарства дают, единственный момент, что анализы 3 раза в неделю сдается, но это не критично думаю. а те, кто возмутился на счет отношения, идите в платную где во все зубы будут вам улыбаться, но не факт. всем сотрудникам нашей амбулатории большой привет 👋 есть не мало людей ценящих ваш труд 🌺
Анна Д
Педиатр Абрамова Л М отвратительно относится к пациентам. После похода к ней с ребёнком, всегда остаётся не приятный осадок , имеет наглость высказывать какие-то оценочные суждения в адрес ребенка и семьи вообщем . Нервы ни к чёрту, орёт на детей "достали дверь дергать ". Фу из-за таких врачей , за какой-то помощью вообще обращаться не хочется
Антон Перфильев
Любят отфутболивать видимо. Педиатр сказала прийти на следующей неделе, в итоге она в отпуске оказалась.
ТШ
Татьяна Шагдурова
Хотели получить справки, в итоге сказали что только в среду получают ,а мы учимся накричали на нас и отправили без ничего.Персонал очень злой отвечают грубо,они не когда не довели вовремя СПРАВКИ!!!! Пришли мы на второй день за справкой в итоге что вы думаете,фигушку нам показали и отправили домой из за того что мы флюсу не прошли
ЕН
Елена Николаева
Больница конечно полный отстой!!! Педиатр высший пилотаж, как таким доверять детей. Если с нервами не всё в порядке идите на пенсию а не сыпьте в кабинете песком своим. Ни черта не делают ещё и обращение такое, алё, вы не чего не попутали там.? Чтоб вам в старости перед смертью так же было хорошо, сволочи поганые!!!!!! Прокляну вашу больницу
Sıntunatıon Reconcılıatıon
Idite nahui с такими конченными работниками.
Алима Куржумова
До вас хрен дозвонишся, умирать будем даже не будите телефон брать!!!
Петр В
Самая ужасная поликлиника, в Р.Б. с ужасным обращением от персонала, там не все конечно такие но есть такие, особенно молодые. Дерзят, повышают голос. Отправили на рентген, в иволгу по одному адресу, приезжаю, говорят не тут езжайте туда, потом сюда. Больничный они решили не открывать по не известным причинам. Хрен знает что сказать теперь на работе. В общем, хотите испортить себе настроение, вам сюда!Получили миллион и сидят умнячают, в голове опилки.
ОЖ
Олег Жамсаранов
Крайне плохое плохое обращение, больному человеку с температурой говорят что надо подойти к амбулатории, это полнейший бред
Артур Эмигенов
Хрен дозвонишься. Как выходной так вообще вырубают, и не доступен. Прошу принять меры.
Галина Иванова
Нет столов для младенцев!!! Тут же огромная очередь людей на вакцинации, наш врач хорошая и мед сестра тоже. Но здание конечно маленькое тестное.условий ни каких для пациентов.
Irina B
Самая ужасная амбулатория! Уважаемые врачи, вы не короли мира, будьте попроще, такие высокомерные сидите, спросить даже нельзя, гавкают или на отвали разговаривают, откуда столько гонора у вас, ведите приёмы нормально, а этот телефон ваш на что придуман, чтобы вы его постоянно выкл держали? Никакого желания нету ходить на приёмы с таким отношением
АЖ
Аюна Жаргалонова
Не дозвониться, с утра либо трубку не берут либо занято.
YY
Ya Yu
Что за халатное отношение? Мало того что месяц уже как не могут записать месячного ребёнка к специалистам так ещё и дозвониться до них не возможно уже 2й день!
Антон Тетерин
Почему у вас все время занято, трубки убираете с телефона чтобы не звонили?!
Иван Фролов
Давас не дозвонится вы всё время занеты, как не перейдёшь кто-то разговаривает по телефону и ржот, вы этим номером ч посемейным обстоятельствам звоните!???
Динара Дашидоржиева
Не дозвонится Как свами связаться все время занято , жалобу написать ??
Алексей .
Никак не дозвониться
Аюна Попова
Вечно выключен,хоть померай
Андрей Б
Почему всё так долго делается