Детейлинг у Феди
Детейлинг
4.2
4.2
Андрей С
Рекомендую быстро и качественно.
ЛБ
Лубсан Буянтуев
Качественная работа по приемлимым ценам. Быстро и четко, есть гарантия на проделанную работу. Персонал доброжелательный, готовы в случае чего подсказать и помочь с каким-то вопросом. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
AN
Ari Na
Делала химчистку в данном сервиса. Сломали дождевик. Бардачок видимо снимали и неправильно вставили, теперь там нет крепления. При химчистке и мытье машины, не моют диски. Элементарно кресла плохо пропылесосили. Надеюсь больше недочетов не увижу. Прочитала отзывы, пишут что не работают дворники и дальний свет. Пойду проверять… так же переднее кресло задвинули теперь оно обратно не сдвигается.
Анастасия Шарланова
Не рекомендую!!! Отполировали машину плохо, цена не соответствует качеству от слова совсем!!!
И3
Илья 3
Была машина с наплывом от краски Утром привези, вечером забрал Машина стала идеально гладкой, рекомендую! И цена в 2 раза ниже чем у других
Сдал в общем свою машину Инспаер на химчистку в данную организацию, что меня привлекало, так это цена! Ладно, сказали два три дня, ок, чистили неделю, но это пробелы... После данной химии перестали работать стеклоподъёмники, дальний свет вообще не вырубается, ездить было стыдно слепить Встречный поток... По итогу,за химчистку отдал 10500 после электрику 18000 вот такие дела господа
Евгений Черных
Все качественно, благодарен данной компании!!!
ИН
Илья Назаров
Полировал две машины свою и супруги. Ребята сделали свою работу качественно , особенно черная вообще огонь🔥 Спасибо большое. Рекомендую.
НЯ
Натали Я
Супер!Машина как с салона,чистая, опрятная, никакого химического запаха! Я такой ее даже не знала!спасибо,ребята!Вы-мастера своего дела💪
Татьяна Трофимова
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!! подумайте прежде чем к ним загонять своё авто. Решили освежить ЛКП обратились в данную организацию. Сделали полировку кузова так, что на вид как будто ее и не делали. Через 2 часа позвонили, сказали все готово, приехали и были удивлены результатом работы, настроение испорчено, деньги на ветер.
ГМ
Гонгор Мылзенов
Качественно сделали полировки, доволен вполне
Кадыр Усманов
ребята молодцы все качественно и в срок.
Денис Орлов
Всё хорошо.
Вадим Бадаев
Быстро, качественно и недорого
ЕУ
Евгеша Удэнский
Очень плохо отполировали , смотри сами дешево и не на совесть
ВД
Владимир Дзюбек
Выполненной работой доволен! Сотрудники мастера своего дела!
М Г
Делают спустя рукава. В основном тут постоянные клиенты это перекупы, за копейки без какого либо качества.
Т
Татьяна
Позвонила, сказали приехать с 9-10 след дня. Приехала, приняли сразу, отполировали царапины с краской до заводского состояния) все отлично! Благодарю! Обязательно вернусь за полировкой кузова! Однозначно рекомендую!
Сьюзи Смит
Сделали химчистку салона, на 3 ку приехав забрать машину, крышу будто не мыли, оставила, уехала, приехала, все равно части не домыли. Пришлось ждать, час и тыкать пальцем где грязь, говорят не отмыть, уже въелась, тут же пальцем сама, протираю все прекрасно отмылось. На что они мне пытались доказать что это не отмывается. Не советую!
Алдар Батомункуев
Быстро и красиво. Все сделали четко. Записался заранее за день, сказали приехать на след день. Приняли четко по времени. На фото до ДТП и после ребят. Спасибо! Успехов вам в нелегком деле!
О
Ольга
Сделали на самую большую оценку. Ребята большой респект , побольше Вам клиентов! Большое спасибо за Вашу работу, вы молодцы, Машина огонь, убрали все, что можно. Ещё раз Вам много клиентов !!!
НБ
Никита Буянтуев
Круто сделали 🤝
Ребята вы лучшие! Спасибо большое! Была небольшая потёртость,нужна была полировка! Не отказали,хотя бокс стоял полный и уделили мне время сделали!и Сделали на уровне!
Михаил Ермоликов
Воспользовался услугами полировки и химчистки. Машина как новая, бонусом отполировали фары и даже смогли убрать налипший на машину гудрон. Очистили весь пластик, теперь сияет, а также отлично справились с банкой варенья, которую я пролил под сиденье пол года назад. Загонял машину с утра и уже вечером с удовольствием ездил на новом авто. Вот, что значит когда доверяешь дело настоящим профессионалам.
АФ
Анатолий Федоров
Хорошая полировка за свою цену
ДД
Дмитрий ДуГИСов
Мойкой авто не занимаются, только предпродажная подготовка. Исправьте информацию.
СБ
Сергей Братенков
Так и не попал к ним, так как сказали что просто мойкой автомобилей не занимаются
БС
Батор Санданов
Сделал химчистку авто, до сих пор не выходит запах в салоне не приятно пахнет
Анна Волкова
Хорошая мойка, приятный персонал и сервис👍
Лариса Дашинимаева
Здравствуйте, обратились за помощью по удалению известкового налета на авто, справились быстро и легко, профессионально помогли🙏 спасибо большое ребятам от тети Бадмы🤗 Удачи вам и благодарных клиентов и финансового благополучия вашей компании и всем работникам👌
ЕО
Евгений Орлов
Хорошая полировка. Химчистка тоже нормально вполне
АЗ
Алексей Зайцев
Загнал на полировку украли обманку на ремень безопасности!! Не советую загонять машину!
Екатерина Анатольевна
Очень хорошо сделали химчистку салона, не ожидала, что застарелые, большущие пятна от соков, мороженое и т.д., сошли вовсе! В салоне свежо и приятно пахнет! Хотелось бы поблагодарить специалистов, спасибо большое ,Вам! Быстро и удобно для меня все прошло!
Владимир Синицын
Делал химчистку салона на Жердева... Очень плохо почистили! Фары отказали, подсветка тоже! Никому не советую, деньги на ветер!
Илья С.
От души полирнули авто за копейки. Быстро и качественно. Спасибо огромное Вам! Буду ещё пригонять авто к вам на полировку.
Золто Батуев
Отличная мойка и персонал вежливый.
Валентина М
Помыли машину и отполировали фары, недорого, очереди не было. минус за отсутствие зоны ожидания для клиентов
Николай
Заехал на автомойку У Феди по Смолина 54, встретила девушка буряточка. Очень неприятное и бескультурное отношение клиенту. Если хотите испортить себе настроение, то пожалуйста, а так не рекомендую.
Толя Корнеев
Делал в августе полировку автомобиля toyota Камри 30. Сделали плохо, на тяп ляп. Ни кому не советую.