Oil-сервис
4.1
БД
Баир Дашиев
Все четко
Балансировку колес либо не делают вообще Пока вас нет А если вы присутствуете то делают вид
СЦ
Сойжина Цыдыпова
2.06.25г провели замену масла, по ул. Мокрова, предыдущая замена была в этом же СТО, только в другом филиале. В последнее время часто подтекало масло, а оказывается пробка поддона сорвана и все замазано герметиком! При этом никто из сотрудников при замене масла не уведомил, об этой проблеме, видимо сами сорвали и решили умолчать. Пользовались услугами этого СТО и рекомендовали, а теперь вот так вот…
أأ
أوجيني أوجيني
Отличный авто сервис, приехали в первые и не пожалели.
ОС
Она Самая
Быстро и оперативно поменяли масло даже без записи
ТЯ
Таисия Яковлева
Приехали именно в это место, чтобы поменять масло, уехали как раз из города, по приезду в город в машине загорелся красный треугольник, съездили в другое место нам сказали что не правильно вставили фильтр, Пол масла слилось!!!!!!! Если бы все масло вылилось что бы было???? Завтра приедем выяснять причину, прошу руководство решить вопрос данной проблемы, ведь мы не только масло залили, но и приобрели дворники! Было доверие, а сейчас полное разочарование.
Oа
Oil-сервис, автосервис
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Таисия. Мы обязательно разберемся в данной ситуации. Подскажите пожалуйста дату заезда…
Анонимный Аноним
Быстро качественно и не дорого произвели замену масла.
Саян Абидуев
Всё понравилось быстро, недорого
lapajaguara 13
Переобувка 14 резины 2000р у них стоит
ВП
Валерия Подрезова
Классный СТО рядом с домом, сервис на уровне, благодарю за помощь 🙏
YB
Yuliya Baz
Быстро и качественно!
Иван Тангаев
Быстро без лишних хождений перекуров. Парни знают свое дело, опыт Дали рекомендации по допускам масла в двс и вариатор! На замену к ним, все в наличии!
Баир Цыренжапов
Два раза менял масло в моторе, сработали быстро, чисто и отлично. Доволен и рекомендую 👍
НБ
Николай Беляев
Отзывчивый персона
G P
Один слесарь на три рабочих места. Так что если он занят придется ждать.
БП
Букет Подарочный
Отличное место обслуживание супер , удобно места
Иван Петров
Даже если человек не знает мат части нужно помочь а поднимать его на смех. На сообщения типа когда это было тип не отвечаю.
К
КРАЛ
В данном сервисе впервые. Но очень понравилось человеческое отношение. Попросил поменять масло, в очереди был третьим, попросился заехать в свободный бокс чтобы самому поменять масло. Не отказали, вдобавок предоставили инструменты и воронку. Рекомендую данное СТО.
VR
Vlad Rom
Переобувка 17R 2200руб
П
Петр
Приехал время до закрытия минут 10 не меньше, отказали в замене масла
ЕШ
Евгений Шурыгин
Я являюсь постоянным клиентом Оли-сервис, по замене масла, шиномантажу, большой осартимент масел, фильтров сапутствующий товар для машины. Приветливый вежлевый персонала всегда помогут и подскажут.
Кристина ❤
Недобросовестные работники данного сто сервиса. За прокручивания номеров взяли сумму 700 р!!! Не советую однозначно. Накрутка огромная. Тем более если Вы женщина. Женщинам туда ни ногой!!!!
Oа
Oil-сервис, автосервис
5 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день Кристина.Свяжитесь с нами для уточнения 89025658483
СА
Саян Анченов
Заехал сегодня поменять масло, парни оперативно и качественно всё сделали! Спасибо Вам большое за профессионализм! Желаю успехов и достойных клиентов! Рекомендую всем!
Наталья Щепина
Поехала в этот центр по отзывам и не была разочарована. Отличное обслуживание
АT
Алексей Ts
Работают , парни молодцы ,быстро все поменяли 👍🏻третий год заезжаю все в порядке.
Туяна Калашникова
Меняю масло здесь уже второй год. Отличное обслуживание 👍вежливый персонал . Приезжать буду только к ним. Рекомендую👍
ТЛ
Татьяна Любавина-Масленникова
Обратилась впервые, по рекомендации, меняли сегодня мне масло!Очень порадовала оперативность, мастерство сотрудников сервиса, отношение к клиенту! Ничего лишнего не навязываю, все только по делу! Всем теперь рекомендую обращаться в этот автосервис . Мастерам и управляющему желаю благополучия и процветания!
Антон Militari
Не знаю как сервис но человеческое отношение хорошее. Оторвалась защита, попросился на яму, ребята дали ключи и возможность самому сделать. Даже дали чистую тряпку чтобы помыть руки и вытереть. Спасибо 💪👍
МО
Максим Очиров
Менял масло, через 250-300 км оно исчезло. Ладно поллитра-литр, но полтора литра то куда исчезло? Думается бадяжным маслом заправляют.
Сергей Викторович
Сегодня 09.06.2019 года в 19:35 ч. приехал в данное СТО, а точнее мне нужен был шиномонтаж, так как я пробил колесо и нужно было всего навсего поставить жгут. Обратился за помощью по данной ситуации, и мне отказали и сказали, что закрываются. Огромная просьба руководителю данной СТО разобраться с этой ситуации и чтобы впредь такого не повторялось.
Булат Нимбуев
Нету в наличии домкрата или не дают
Андрей Х
Обслуживаюсь несколько лет. Ребята Всё делают нормально. Сегодня менял масло, проверил все жидкости- авто к зиме готов.
B B
Дорогое сто не советую
ИР
Илья Росоха
Прям ну очень плохое качество обслуживание. Администратор вообще ни какой. Персоонал еще хуже. Не советую данный сервис ни кому.
Аркадий Бадареев
Решил отметиться о впечатлении, которое произвело посещение данного места. В прошлом году осенью по дороге из дома заезжал, поменять летние покрышки. Рабочие были - два парня. Оба заняты. Уже не помню, что спрашивал, но, один сделал вид, что не расслышал, второй отреагировал так, как будто я у него взаймы попросил денег, причём, как будто просил раньше и как будто не отдавал! Поскольку до меня оказалось ещё два человека, ждать не стал, и больше туда не заезжал ни по какому поводу. Да, кстати, там, вроде бы, кроме шиномонтажа больше ничего не делают...
Дмитрий
Заменил масло, на след день утром померил уровень, показал существенный перелив. В общем ребята на этом СТО уже второй раз мне переливают, чтобы взять с клиента больше денег. Думал один раз случайность, но второй.... видимо закономерность. Будете менять масло заранее читайте в мануалах необходимое количество, а то попадёте на выдавленные сальники из-за этих горе мастеров.