Бизнес Лайф
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.4
София Сергеева
Заезжали не один раз. Всё было отлично. Крайний раз проснулась кем то искусаная. Большие красные круги по нокам животу и бокам.
КА
Константин Андреев
Все супер ! Все классно ! Администратор супер !
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вам все понравилось. Приезжайте еще
Максим Кадыров
Проживали 04.04.2025., шторы прокуренные, имеются дыры, полотенце дырявое, под ковролином всë раскрошилось, грязно, в постели чьи-то волосы, кружки и чайник имеются, а ложечек нет, в надголовье кровати, какие-то дыры (видимо от старых бра) не заделаны и т.д. Если есть возможность, то лучше снимите номер в другом месте, т.к. стоимость в данном "бизнес отеле" не дешëвая...
Мария Ч
Ужасный номер люкс, ночью проснулась от того, что очень холодно. Батареи не работают! Под батареями лежала пачка презервативов, не убираются в номерах.
МВ
Маргарита Валуа
В номерах холодно, свет очень тусклый, грязно, а деньги берут как за хороший номер.
25 марта 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Очень жаль, что пребывание в нашем отеле оставило такое впечатление. Со свое…
Юлия Соколова
К вам подъезд плохой и к тому же, зачем на повороте такой лежачий полицейский? Тут никак на скорости не залетишь и без него и к тому же цепляет "пузо". Разработчики и дорожники в этом случае 0.
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Данный "лежачий полицейский" был сделан для водоотведения и заезда специализированных а…
Анастасия Коршунова
Какой-то ужас. Дозвониться невозможно! Нет возможности узнать, есть ли свободные номера и их стоимость. Как гости должны узнавать подобную информацию?
Сергей Юрьевич
Хорошое место, советую!
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Будем рады видеть вас вновь
All Darkness
Лучшая сауна в городе как по мне
Евгений Немчинов
Знаю данную гостиницу так как часто ранее ходил,но если вам не трудно напиши пожалуйста прейскурант по ценам на сайте 2ГИС а то не помню какие цены у вас
F Yakubov
Цена хороший и люди хорошие
4 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
Владислав Ветров
Из всех администраторов. Только одна была адекватная, остальные мягко говоря относились к клиентам как к 💩. Завтраки полная лажа, постоянно готовят по разному, то не до жарят то недоврят, то не доложат... В общем очень скудные завтраки... По комфорту уровень средне*реновой гостиницы. Не хотелось бы возвращятся туда снова....
Е Б
Приехали ночью, охранник злой, наорал за то, что на звонок нажали😂 сразу же хотелось развернуться и уйти, ну да ладно, зашли. Оплатили номер не осмотрев.. в общем, добил нас душный, стоячий, неприятный запах и немытый стульчак унитаза. Ушли.
Владимир Колегов
Здравствуйте раньше постоянно останавливался в этой гостинице вчера предварительно заказал номер сказал что буду вечером приехал а номер уже отдали другим утром попросил завтрак в номер сказали надо расчитатся хорошо буду выходить расчитаемся нет так не пойдёт надо сразу. тоеесть получается нет доверия клиенту и в итоге я ещё и остался виноватым как сказала администратор гостиницы КАК С ВАМИ ВСЕ ПРОБЛЕМНО. Вот теперь буду думать возвращаться в эту гостиницу или нет
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Бронь держится максимум 1 час, если она не оплачена. Вам был предоставлен но…
Петр Безизвестных
Забронировали номер по телефону. По приезду выяснилось что номер занят кем то другими(якобы это мы) . Причём при бронировании спрашивали ФИО а по факту у того кто занял номер даже не спросили ничего(поверили на слово). В итоге потеря времени, денег на такси. Нет смысла бронировать да и пользоваться услугами не советую.
2 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста дату приезда
Ильфат Сиразеев
хорошая гостиница, все чисто и уютно+ завтраки ) рекомендую!
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв.
Вадим Анциферов
Отдыхали в сауне "Бизнес Лайф" - зал просторный, уютная обстановка, шикарный бассейн. Рекомендую к посещению - не пожалеете!
Оксана Михалина
Добрый день! Праздновали день Рождения ребёнка в бассейне, остались хорошие впечатления. Были в большом зале, уютная атмосфера, тёплый и чистый бассейн, дети не выходили из него 3 часа. Девушки, которые там работают во всем помогли. Спасибо Вам!
3 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Оксана, за доверие 🙏 Будем рады вам всегда.
Константин Кузьмин
Добрый день! Всё понравилось, очень тёплый бассейн, номера большие, чистые и уютные. Персонал отзывчивый и приветливый. Теперь только сюда. Спасибо Вам, если бы не вы вечер бы не удался👍👍👍
3 марта 2023, официальный ответ
Спасибо! Ждем Вас вновь
✨Natalinochka✨ AM✨
Здравствуйте, отдыхали в вашей гостинице замечательно провели время , сауна просто огонь , завтраки вкусненькие , персонал вежлевый приветливый, номера отличные все чистенько уютно, особенно выделить хотелось выделить горнечную Вера если не ошибаюсь всегда придет на помощь все что нужно вообщем предложит расскажет 5 баллов это мало ставлю от себя все 10
1 марта 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады снова видеть Вас у нас в гос…
Варвара Сидоренко
Посетили семьей сауну "Бизнес Лайф",малый зал "Индиго". Рекомендую. Вода чистая, тёплая. Зал просторный, чистый. В хамаме достаточно жарко. Чистые душевые и туалет. Будем ходить туда!
9 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо. Рады, что вам все понравилось
ДФ
Даниил Фомин
Здравствуйте, работает Карина Викторовна, если владелец смотрим похвалите пожалуйста лично от нас!!
10 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв. Рады, что Вам понравилось отдыхать в нашей сауне. Обязательно похвалим Галину Викторовну.
ЛР
Любовь Репникова
Все понравилось, персонал хороший, все чисто и уютно. Самое то, отдохнуть семьёй. Рекомендую!
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за отзыв.Рады, что Вам все понравилось!
JC
Japan City
Приемлемая цена!все чисто, постель чистая!цена за ночь адекватная!
18 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Рады, что Вам все понравилось!
ОМ
Олег Марков
Порекомендовали друзья. Брали двухместный номер 405.постель сухая, в номере тепло. Удобно, можно оплатить 12 часов. Спасибо!!!!
21 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Будем рады видеть Вас снова в нашем отеле! 😉
Виктория Агаева
Останавливались в этой гостинице 2 раза. Нужно было переночевать по дороге на Байкал. Сняли номер на 12 часов, что очень удобно, когда не собираешься оставаться в городе на сутки. Чисто, приятный запах, автостоянка под камерами видеонаблюдения, стоимость номера приемлемая. Из минусов: не особо приветливый персонал, кроме дедушки охранника на первом этаже - очень приятный. Какие-то проблемы с горячей водой, нужно минут 20 пропускать, чтобы пошла горячая. Слышимость достаточно сильная, но, когда устал в дороге, особо на это внимания не обращаешь. За все минусы и сняла звезду, а так, твердая четверка!
31 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, учтем все замечания. Будем рады видеть Вас вновь в нашем комплексе.
Алексей Можаев
Были в командировке из Санкт-Петербурга проживали в гостинице и всё абалденно понравилось, посещали сауну там вообще огонь, классно посидели по парились, хамам вообще взрыв в хорошем смысле, советуем посещать эту гостиницу и сауну.
11 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Приезжайте еще!
Rimma Gunguersana
Раньше когда только открылась было очень сдорово приходить семьёй с детьми. Сейчас ничего хорошего сказать не могу превратили сауну в бордель это мягко сказано. Запах сырости по углам плесень грибок все прогнило и требует ремонта. Вместо полотенуев выдали в прямом смысле половые тряпки. Разорванные на две половины затертые полотенца если это можно так назвать. Раньше в зале стояло массажные кресло теперь его нет . Вообщем ужасное место если не хотите неприятности со здоровьем не советую ходить туда и тем более водить детей.
Александр Лойко
Нужно было переночевать, сняли на 12 часов. 1700 с ортопедические матрасом, но ребята поверьте оно того стоит. С утра как огурец! Всё супер!! В номере чисто и по своему уютно...
5 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё.
Н
Нелли
Понравилось: Джакузи в номере 501 очень классное, обалденные режимы массажа. Приветливый персонал, просторный номер. Не понравилось: В номере было очень жарко
К
Ксения
Номер с панорамным окном, ночью было прохладно. Тапочки-старые сланцы. отклеивающиеся обои. На букинге был включён завтр Понравилось: панорамные окна, но вид не особо красив+шумоизоляция плохая
A
Anonymous
Понравилось: Тепло и уютно
Д
Денис
Понравилось: завтрак в номер Не понравилось: мало розеток
Елена Пашкова
Гостиница огонь🔥🔥🔥вежливый персонал! В номере чисто и уютно,посещали сауну ещё,очень понравилось,а номер люкс какой шикарный и просторный, по приемлемой цене.Рекомендую!!!Приходите не пожалеете🥰
16 сентября 2021, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас и вашу семью вновь в нашем комплексе
T
Tim777
Не понравилось: Администратор передала ключ и отправила на 5 этаж в номер. Вошли в номер телевизор работает, такое чувство что кто то живёт? Позвонили администратору она поднялась и решала вопрос с горничной которая просто забыла убрать и подготовить номер. Попросили заменить номер. Номер заменили дешевле(2400) чем оплатили (2900) разницу не вернули (заселились в 22:00 выехали в 09:00). В стоимость входит завтрак, на первом этаже в кафе. С завтраком так же все не благополучно хлеб подали с зелёной плесенью😒. Бронировали через Booking.
S
Sergey
Понравилось: Вежливый персонал, вкусный завтрак. Недорогое кафе в гостинице. Не понравилось: Ремонтные работы под окнами (запах битума и дорожных работ)
Мунко Маланов
Гостиница высший класс!
24 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь.
Сергей
Не понравилось: У администратора не работает программа и он не видит о бронирование номера. Персонал не знает о необходимых мерах при срабатывания пожарной сигнализации. В номерах не достаточно средств личной гигиены [ в моё случае номер рассчитан на троих гостей, а комплектов было два]. Очень неудобное расположение телевизора. Одна пара тапочек и плечиков для одежды. Очень неудобное расположение розетки в ванной комнате. Неисправна вентиляция в ванной комнаты.
Алина Маликова
Приехали с детьми отдохнуть , а тут тараканы по постели бегают . Кошмар всю ночь не спали боялись что в ухо залезут
16 августа 2021, официальный ответ
Алина, добрый день! По данным фотографиям невозможно определить где и когда они были сделаны! За все…
Александр Герасимов
Гостиница супер !!!!
31 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте!Очень приятно, что вам понравилось у нас.Надеемся увидеть вас вновь!
Алла Днепровская
Отдыхали семьей в сауне. Остались очень довольны. Обслуживающий персонал приветливый и очень вежливый. Забронировали по телефону на определенное время,к нашему приезду было все готово. Заказали позы( как оказалось собственного производства),нам их сварили и подали горячими. Очень вкусные. Так что всем советуем эту сауну. Не пожалеете
30 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Будем рады видеть Вас вновь!
Елена Жабаева
Отличное кафе! Вкусно, чисто, очень уютно!!! Завтраки клёвые 👍 Обязательно приеду ещё раз.
28 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Рады,что вам понравилось у нас.
E
Ekaterina
Понравилось: Хорошие номера, да ещё и завтрак включен! Отличная цена для такого номера. Персонал доброжелательный. Простирали вещи и тут же просушили в прачечной! Спасибо! Не понравилось: Были пятна на матрасе и душ протекал:)
АУ
Артем Уланов
Очень хорошая гостиница всем рекомендую!!!! Завтрак очень вкусный,персонал отзывчивый, номера чистые интерьер красивый ,если соберусь в Улан-Удэ обязательно там остановлюсь !!!
22 июля 2021, официальный ответ
Добрый день!Спасибо за положительный отзыв!Будем рады видеть вас вновь в нашем комплексе.
СП
Сергей Попов
В номерах чисто, очень отзывчивый персонал, завтрак вкусный, всем советую!
8 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, будем рады видеть Вас вновь!
5lion572
Звонил 3 июля, на ресепшене гостиницы хамло, с клиентами так разговаривать недопустимо!!!!
4 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за сигнал. С данным сотрудником будет произведена разъяснительная беседа. Приносим свои извинения!
E
Elena
Понравилось: Хороший обслуживающий персонал
Сергей Раков
Приятное место . Хорошее обслуживание . Вкусная еда . Будем заезжать теперь чаще . Советую эту кафе )
Екатерина Медведева
Отличный сервис! Чисто, уютно, комфортно. Очень доброжелательный персонал
28 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день!Спасибо за отзыв!
П
Пунейко
Понравилось: Шикарный номер с гидромассажной ванной. Вкусный завтрак, приветливый, дружелюбный персоонал.