Пеночка
Не берут трубку
Владимир М
Молодцы ребята) работают качественно
Екатерина Ткачева
Уважаемая Светлана, воспитанники и работники дома ребенка "Аистёнок" выражают Вам искреннюю благодарность за оказанную помощь в чистке ковров. Хочется отметить качество выполненной работы, что демонстрирует Вашу высокую профессиональность. Желаем Вам дальнейших успехов и процветания в Вашей деятельности. Надеемся на продолжение нашего сотрудничества и в будущем.
маша sss
Отличная мойка, доброжелательные работники.
ЗБ
Зоригто Базаров
Отвратительное обслуживание, неадекватная девушка там работает.
Nadina ♥️
Отличная мойка. Машину моют хорошо. Не однократно сюда приезжаю. Приятные цены, отличный персонал. Отдельное спасибо Светлане. Индивидуальный подход без навязывания лишних услуг. Рекомендую 👌
Мария Горбунова
Моют хорошо 👌 Меня все устраивает 🫶
Народный Контроль
Ниссан лифчик мой сегодня помыли вообще хорошо 👍. Все карманы в дверях, стекла. Ценник адекватный. Мыли девочка с короткой стрижкой и парень в одежде охраны, но потом в шорты переоделся 😅. Спасибо Вот бы по записи еще работали
Отличная мойка, быстро, качественно и не дорого
MR Dashinima
Отличная мойка всегда чисто компетентный персонал знает свое дело
Оюна Кайгородцева
Здравствуйте. Понравилась мойка, быстро, чисто сработали. Молодой парень и девушка были. Буду заезжать. Спасибо.
Елена Васильевна
Мне нравится, рядом с домом, моют хорошо, быстро
ж
жаргал
Раньше мыл машину только у вас, сегодня приехал, что то видимо произошло. Парни стоят, курят один залез в машину с сигаретой в зубах. У меня в салоне остался запах. Я понимаю конечно, работа у вас нервная, видимо. Но не на столько же? Я не против курения, я против обслуживания с сигаретой в зубах. Считаю это нарушением законодательства! Выезжал а вы смеялись.. смешно, видимо очереди большие.
Никита К
Быстро и качественно работают, всегда есть машины на мойку. Приемлемые цены, хороший персонал.
ВЛ
Валентина Л
Рекомендую!
Дмитрий Хлебодаров
Заехал, попросил, уласон убрать и стекла, стекла внутри протелрли и то не до конца. Салон не убрали
Алекс Алексеев
Спасибо парням, аккуратно помыли, пришлось подождать, но ожидание того стоило.
Евгения П
Раньше, когда мыли девушки, качество было лучше. Последний раз (в октябре 24г) мыли 2 молодых парня, больше баловались, чем мыли, много болтали. В салоне "забыли" протереть приборную панель, кузов на солнце весь в разводах... Больше там мыть машину не хочется, хотя очень удобное для меня местоположение.
ЭЭ
Эльфрида Эшнер
Кто вам интересно моет машину плохо? Сколько бы раз не приезжала на автомойку "Пеночка" Всегда,всегда мыли отлично,никогда не жаловалась на услуги,более того всегда идут на встречу,такие как: Записать по времени,пропылесосить не много в багажнике,а он в стоимость салона не входит Загнать или выгнать машину,при этом могу её забрать в любое время до 20:00 Честно,я не понимаю кто вас может тут плохо обслужить Лучше чем эта мойка,мне ещё не попадалось А вам ребята побольше адекватных клиентов❤️❤️❤️
Bf
BUD free
Почти хорошо, приемлемые цены, только разводы на окнах остались
Андрей Авдоничев
Сколько раз приезжаю, моют хорошо, главное не торопить ребят и понимать что это не легкий труд.
РТ
Роман Тахаев
Ужасно помыли машину. Такое ощущение, что салон совсем не вытирали. со стороны где сидит ребенок, следы на стекле так и остались. Был здесь впервые, больше ни ногой сюда. И советовать не буду никому.
💪💜
💪 💜
Очень хорошая мойка, отлично моют, вежливый персонал, помыли быстро и качественно)
Игорь Игорь
Ехал мимо на своей лошади верхом жарким летом и запомнилось что не отказали охладить коня, помыли копыта, сам получил контрастный душ, большое спасибо ребята и успешно продолжил путь со своим верным другом)
ИФ
Иван Федотов
Позвонил в 12.00 сказали нет очереди. Ещё перезвонили. Приехал ждал пол часа. Заехала другая машина. Понятно все с этой мойкой. Никому не советую. Видимо своих друзей моют.
Андрей Д
Машину облили... Капли и потеки полностью не вытерли, пришлось просить доделать свою работу... Начали возмущаться... Да ещё цену подняли. Не советую.
Игорь Алексеев
Девочки просто умницы! Машину помыли восхитительно, исключительно чисто! И стоимость мойки авто вполне адекватная! Рекомендую всем!
EK
Ekaterina Kosheleva
Не дозвониться!!! Раньше время закрываются, во время не открываются!
Н Ка
Помыли машину быстро и качественно. Очереди нет. Спасибо девушкам!
ТЯ
Том Ям
Первый раз мыла девушка с короткой стрижкой-к ней вопросов нет, отлично помыла-из за этого приехал во второй раз, загнал на мойку две машины-помыли нет слов ужасно, хорошо, что близко живу. И ту и ту машину пригонял машину, чтобы устраняли недостатки. Пацаны сами признались, что кроме тряпки и воды у них для стекол ничего нет. За 900 рублей тебе тряпкой протрут стекла, называется помыли Понял, что лучше переплачивать, но мыть в проверенных местах
Аюна Баторова
Ноль звезд! Это ужас просто, сидела ждала час с лишним очередь, они выпустили машины и закрылись на обед, тогда хоть предупредили бы чтоли! Я все понимаю, что обед, но сказали бы чтоб очередь не занимали! Никогда больше в эту мойку
Аяна Бадмаева
Уже много лет являюсь постоянной клиенткой, старюсь приезжать только тогда, когда работает Света (которая на мальчика похожа, прошу извинить, если оскорбила таким выражением). В сравнении с другими работниками этой автомойки, она прекрасно выполняет свою работу, располагает к себе и всегда в хорошем настроение, что очень важно в сфере обслуживания! Большое спасибо, за Ваш труд! Рекомендую!
Natalya Sanzhieva
Супер мойка рекомендую 👍
Mariy Skvorcova
Всегда ездила на эту мойку, в этот раз очень сильно разочаровали, помыли машину отвратительно, где-то вообще не мыли, как была прямо грязь, так и осталось, ещё и подошла, спросила сколько очередь, сказали 2 машины передо мной, в итоге подъехала девушка, оказывается она занимала, потом подъехала учебка, оказалось что он по записи, хотя они говорят, что живая очередь, в итоге простаяла 4 часа, и получила отвратительный результат, пожалуй сменю мойку. Поставлю 4 звезды только потому что раньше такого у них не было.
ДД
Д Д
Отзывчивые люди работают
ВЖ
Вячеслав Жугдуров
Позвонил чтобы записаться на мойку, сказали в порядке живой очереди. Приехал за 2 часа до открытия. Оказалось 2 машины перед мною по записи. Бардак. Не рекомендую
ЗЦ
Зоригто Цыдыпов
Мойка отстой
БЛ
Баир Лубсанов
Отправьте своих мойщиков к психиатру. Парню нужно пройти обследование в психиатрической больнице, либа снять кепку мозг ему сдавило. Уж слишком нерный. Спасибо за обслуживание, больше не приеду.
SZ
SVETA Zhamsaranova
Понравилось качество выполненных услуг,помыли машину хорошо, результатом довольна, огромное спасибо за отличное обслуживание!
ЭР
Эрдэм Рыбдылов
Большое спасибо! За оказанную бескорыстную помощь дому ребёнка Аистенок. Быстро, качественно, оперативно постирали ковры!
S
Sergey
Хорошая мойка
Алексей Узинюк
Ребята не ориентируйтесь по этим отзывам,мойка шикарная,вопросов по работе их,вообще ноль.Ребята стараются молодцы. Атмосфера шикарная,и цены стабильные. Продолжайте в том же духе!!!
ТУ
Татьяна Угловская
Не смогла помыть машину. Приехала к открытию , автомойка была закрыта. Позвонив по телефону, сказали сотрудники опаздывают.
Виталий Урагшанов
Приветик 👋 цены меняются как на дрожжах, хоть качество было бы!!! Как в Мега Мойке денег не жалко ! А здесь не качество одно разочарование пришлось на следующую мойку ехать ,пороги внизу остались во льду соли после поездки Иркутск кстати в Иркутске моют машины за одну цену которую огласили по телефону и на совесть пороги арки продувают ,я все время смотрю под машиной днище, это без оплаты отдельно днище не поднимая авто !!! И отдельно еще надо оплачивать продув замков зеркал резинок на двери это зимой я нигде не сталкивался что обдувать мойщик отказался надо доплачивать ,раньше здесь в 78 доме жила сестра моя хвалила Светлану стрижкой под мальчику ,но ее сегодня не было,итог лучше надо ехать на проверенные мойки в которых всегда мыли железного друга вот такие моменты споминаешь Мега мойку жаль 😞 все сгорело у них в очереди простоишь 40минут иногда больше и мыли час но качество на совесть и цена одна стоило подождать в очереди И.П Субанов респект 👍 как он организовывал сам все следил находился на работе , там основном мылись дорогие автомобили они работали на совесть ! В пеночке не советую мыться !!!хоть она сейчас рядом с домом где я живу просто отношение и качество желают лучшего!
Алина Ловцова
Не советую сюда ездить … помыли машину хреново .. тупо облили водой и тряпкой всю грязь размазали по стёклам , на заднем стекле где дворник , как была грязь так и осталась . В общем сюда больше не ногой , деньги на ветер
EA
Elena Agapitova
Ребята, хорошая мойка, если отзывы плохие, то здесь был период, когда часто менялся персонал- нормальная проблема для всех в наше время. Я мою всегда у Светланы и Надежды, отличные девчонки! И хозяйка Света всегда ко всем с уважением! Любой труд нужно уважать, если кого то что то не устраивает, поменяйте место, это дело каждого, но и там вам вряд ли понравится) а ругать бедных ребят из за высокой нагрузки, я не приемлю, они всегда стараются!
Анатолий Калуга
Запись на помывку авто фиктивная, я записался сегодня на 18:20 оператор предложил приехать к 19:00, приехал мне сказали больше сегодня не принимают, что им никто не звонил мойщикам и не предупреждал, попытался позвонить оператору она трубку не берёт!
ЛА
Людмила Атанова
Пускают своих вне очереди! Отвратительное обслуживание! Хотите потерять свое время, то тогда к ним! Не советую!
Виктор Красиков
Автомойка может и нормальная, пользовался несколько раз, и даже ковер стирал, но вот эта сотрудница просто возмутила. Из-за таких людей и меняется отношение к фирме. Хотел после переобувки помыть летние колеса. Автомойщица сказала, что 50 рублей за колесо. "Хорошо", - согласился я. При этом я сказал, что колпаки отсоединены от колёс. Она тоже согласилась, вот и хорошо. Я вытащил все колеса из багажника, из пакетов распаковал, выложил рядом с дверью, колпаки тоже. После чего она подходит, и говорит: "Ой да они у вас отдельно, да ещё и грязные, давайте тогда за 400". (!!!) Вы знаете, даже не денег жалко, а то что договоренности меняются в процессе, причем когда я уже вытащил колеса из багажника и из пакетов. На моё возмущение, равнодушно сказала: "Ой, да забирайте. За 400 рублей удавились". Очень неприятно. Потерял время. Когда сказал, что оставлю отзыв, ответила, что в полицию напишет, и пошла номер фотографировать. Просто нет слов...