Red Cup
Мини-кофейня
seewe .
с новым годом, хочу 100 кленовых пеканов
hewwwuy .
кленовый пекан прекрасный бариста клевые
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо ❤️
Юлия Милая
Отличный кофе, вкусные ребята, посоветовали десерт, который умяла за пару секунд. За 10 лет лучше кофе в городе не пробовала, еще б в форуме вас увидеть, там с кофем всё очень плохо
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такие слова — это безумно приятно читать 🫶 Рады, что кофе и десерт понравились на вс…
Елена Дмитриевна
Одна из моих любимых кофеен. Ни один маршрут по ТЦ не проходит мимо них. Всегда очень вкусный кофе и очень быстрое обслуживание!
11 декабря 2025, официальный ответ
Будем и дальше радовать Вас вкусным кофе и хорошим сервисом! Всегда ждём Вас! ❤️
ТР
Татьяна Р.
Вкусный кофе
Daniela Limova
Было грустно и я взяла флет вайт с шоколадом 🙌🏻
28 октября 2025, официальный ответ
Надеемся, что наш напиток поднял Вам настроение! Больше не грустите ❤️
ДБ
Данара Б.
У них вкусное кофе
Обычное Болотце
Хорошая точка, быстро и вкусно готовят напитки, на витрине симпатичная выпечка и десерты! Брала миндальный круассан, очень вкусный. Бамбл отличный :)
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова ❤️
TREVOGA
Обожаю кофе именно на этой точке Супер крутые бариста, помогут, подскажут, готовят всегда вкусно Фаворит из напитков эспрессо тоник🤎
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! ❤️
q d
Вкусно и бариста хорошие!
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо ❤️
v miew
самый лучший бамбл и айс латте, спасибо за хорошее обслуживание и милых бариста 👍🏻👍🏻👍🏻
18 августа 2025, официальный ответ
Приятно слышать! Заходите чаще ❤️
Андрей Дондуков
Самый вкусный кофе в городе, ребята сотрудники - огромные молодцы)
8 августа 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо за такие слова! Нам очень приятно это слышать!
BR
Billy Rodrigov
Отличная кофейня! Сегодня заходил к вам и остался в шоке. Настолько хороший персонал редко встретишь. Пока оплачивал заказ, мне уже сделали напиток. Бамбл стандартный, но персонал просто мечта. Буду заходить еще)
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно, что Вы отметили команду — для нас это самое важное!
Розалия Грехова
Покупала под жаркий денек айс латте на кокосовом сиропе, сделали быстро и вкусно 🤤❤️ спасибо! (Стакан в помаде, но прикрепить фотографию все же хочется 🥹)
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое! ❤️ Рады, что айс-латте в жару пришёлся по вкусу, заходите снова в гости!
СА
Содномова Анастасия
Не знаю как, но бариста сделал обычный бамбл каким-то очень суперским 😍 в чем секрет? Буду всегда теперь его здесь брать
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вот это приятно слышать! Похоже, наш бариста добавил щепотку магии и хорошего настроен…
ЛА
Лариса Абросимова
Люблю эту кофейню! Когда бываю в Гэлакси, обязательно захожу выпить чашечку кофе с круассаном. Особенно нравиться Раф с лавандой. Всегда в наличии вкусные круассаны, любимые- с ветчиной и сыром. Ребята в кафе доброжелательны, могут посоветовать что-то интересное и новое из ассортимента.
23 июля 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день! Спасибо Вам за такие теплые слова! Рекомендуем попробовать нашу новинку - сэндв…
ИС
Иван Соболев
вообще восторг ребята! успели запрыгнуть в последний вагон и выпить вкусный кофе, огромное спасибо ребятам за это!
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Светлана Мандагаева
Брала айс латте просто самый ужасный кофе который я пробовала даже кофе 3в1 вкуснее да и еще бариста грубиян какой то просто на отвалите работал
23 июня 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо за обратную связь, нам очень жаль, что у Вас остались такие впечатле…
Дарья Софьина
Самые вкусные напитки, замечательные бариста🤌🏻 Айс латте вкусный! Антоха крутой!
Дарья, спасибо за отзыв ❤️
ЯК
Яна Конова
Очень люблю это место 🫶🏻 Из всех заведений, где я пробовала кофе, red cup остается самым любимым 🥹 Очень нравятся бариста, которые там работают. Даже, когда большой поток народа они не позволят себе заставлять долго ждать заказ. Круто, что все эти годы вы держите планку 💪
Обещаем продолжать держать планку и радовать Вас каждый день ❤️
Крис 🦋
Самое прекрасное место при выборе кофе и кофейных напитков, даже если я в другом конце города, за кофе поеду именно сюда! Всегда приветливые баристы, с улыбкой встречают и также провожают) Работали бы вы еще 24/7, я бы у вас кажется жила🤣🫶🏻
23 июня 2025, официальный ответ
Как же приятно это читать! Спасибо Вам за такую искреннюю любовь — нам очень это дорого ❤️ Если когд…
iL u
Беру кофе каждый день только в Red Cup🤤 Цены разумные, сервис — качественный, обслуживание — идеальное. Конечно, моя оценка — пять! Если за вкусным кофе ,то только сюда
Спасибо Вам большое за такие приятные слова! ❤️
Джонни Д
Любимая точка с натуральным кофе! Всегда вкусно, ароматно и с настроением. Отдельная благодарность бариста Антону, Ярику, Андрею и Лиде — настоящие профессионалы! Работают быстро, чётко и с душой. Чуткое отношение к каждому гостю, всегда улыбка и тепло. Спасибо Red Cup за отличное начало дня и вдохновение в каждой чашке! ☕❤️ P.s. Верните Игоря 😅
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Нам невероятно приятно читать такие отзывы — именно ради этого мы и…
Алеша Папович
Очень вкусный кофе и отзывчивый коллектив, 28.05.25 работал очень доброжелательный мужчина, который готовит очень вкусный кофе Спасибо!!!
28 мая 2025, официальный ответ
Такие слова мотивируют нас, спасибо ❤️
Вера Кузнецова
обслуживание💯💯💯💯
28 мая 2025, официальный ответ
Рады слышать! Спасибо ❤️
АЖ
Александра Ж.
Любимая точка, где всегда беру кофе с собой!
Asia 🍀
Любимая кофейня) сегодня снова порадовали, чудеснейший вишневый латте. Дорогой Red cup процветания💜 У вас очень классные сотрудники, бариста замечательный!)
20 марта 2025, официальный ответ
Как же приятно читать такие отзывы! Нам очень приятно, что Вы выбрали нашу кофейню и наслаждаетесь л…
МЛ
Марина Лебедева
Любимая точка очень часто беру тут кофе, все баристы которых видела тут были классными и приветливыми🌸
17 марта 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова ❤️
Айлана Б.
Вкусно Продавцы хорошие +Вайб
Masya wiuwiu
на протяжении многих лет пью кофе из ред капа. кофе всегда вкусный, персонал дружелюбный, каждый раз спросят как дела и пожелают хорошего дня. радует то, что по городу много филиалов и везде стабильно приятно и вкусно😋
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова, это очень важно для нас ❤️
Глеб Куркин
Самые лучшие бариста, самый вкусный кофе🙂↕️
10 февраля 2025, официальный ответ
Глеб, здравствуйте! Спасибо за отзыв!
Грубый не адекватный человек за кофе
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. С бариста уже проведена беседа. Напиш…
Vitaliy Azizov
Тут отличный кофе и ребята дружелюбные 😁 теперь если кофе то только сюда 👌
17 января 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, приятно слышать ❤️
Дарья Ващилова
Ребятки молодцы,как всегда отличный кофе❤️вежливые,приветливые и позитивные))
16 января 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо за тёплые слова! Ждём Вас снова ❤️
Гражданин NIV
Спасибо за мой любимый капучино, у вас идеальный получается, в других местах либо молока много, либо вкуса кофе совсем нет
28 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Дмитрий Т
Все понравилось , постоянно беру кофе. Ребята профессионалы своего дела 👍
8 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Надежда К.
Самое вкусное кофе,ищем по городу только эту кофейню))))
Aleksandr Shtein
Попросил сделать капучино на кокосовом молоке. В итоге в питчере смешали молоко с эспрессо и просто вылили мне в крышку со словами. Что то не так ? Конечно не так. Капучино должен готовиться не как раф.
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо, что поделились опытом. Вы абсолютно правы: капучино и раф — это ра…
РМ
Рарири Мирена
ЛЮБЛЮ ЭТО МЕСТО 💓💓💓
26 ноября 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы любите наше заведение! Будем рады видеть снова ❤️❤️❤️
Н
Надежда
Всё супер , очень вкусно и люди приятные работают
14 ноября 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо за отзыв ❤️
User Name
вкусный кофе, отличное обслуживание))
13 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Очень приятно слышать, что Вам у нас нравится! Будем рады видеть Вас снова ❤️
Ратмир Савин
Антоха и Андрюха нормально кофе варят, здравые работяги всегда у них беру кофей 💪🏻🔥
13 ноября 2024, официальный ответ
Очень рады, что Антон и Андрей так здорово справляются и радуют Вас кофе! Ждем Вас снова!
Евгения Куликова
Самые лучшие бариста🫶 Еще и запоминают имена постоянных клиентов и быстро начисляют баллы. И кофе конечно вкусный и мягкий🥹
25 октября 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо за такой теплый отзыв! Мы гордимся нашей командой и рады, что Вы довольны нашим сервисом и кофе. Ждем Вас снова ❤️
Елизавета
Спасибо, за вкусный кофе 💔💔💔
Елизавета, очень рады, что кофе Вам понравился! Ждём Вас с нетерпением снова ❤️
ВА
Виолетта Агилар
Пью всегда мокачино, пробовала в разных кофейнях и заправках его, фаворитом был БРК, а с недавнего времени Рэд кап, просто лучший мокачино в городе, ощущение, что в качестве шоколада там бабаевский, очень вкусно.
25 октября 2024, официальный ответ
Виолетта, добрый день! Нам приятно знать, что наш мокко Вам понравился и стал фаворитом. Мы всегда с…
ОН
Оксана Н.
Просто обожаю вас, ребята всегда приветливые , простые слова «хорошего дня» не везде услышишь
Александра Леонидовна
Была у вас 01.09., брала лавандовый раф и пожалела, он был просто отвратительный. Не было того самого нежного сливочного вкуса, был горьковатый привкус, абсолютно не чувствовался аромат лаванды, Но зато чувствовались во рту ветки от цветков) Первый раз за всё время решила попробовать напитки у вас и такое разочарование(
25 октября 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень жаль слышать, что лавандовый раф не оправд…
Владислав М.
Раньше всегда брал кофе и спутся время такой же вкусный
ББ
Байгалма Б.
Очень люблю это место, всегда приятный персонал, и очень вкусные напитки, в жару спасались летним меню, в холодное время года согревались зимними напитками
ЮД
Юлия Д.
Очень вежливые парни работают, всегда спрашивают как настроение, какой кофе сегодня хотите, покупали айс кофе, очень вкусный, сделали все по высшему разряду