Inoar_studio

Ксения Алексеева5 отзывов
Здравствуйте, Ксения. Огромное спасибо, приходите в гости ещё 😁
Юлия Сагдеева8 отзывов
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
in
im not marina8 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, im! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
Natalya Sh36 отзывов
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Natalya, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё ❤
Маргарита Коновалова4 отзыва
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам ❤
Ж
Жанетт3 отзыва
3 июня 2025, официальный ответ
Жанетт, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно!
Мария Манжикова6 отзывов
ЗЦ
Зарина Цыбенова6 отзывов
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас, ваши теплые слова! и, конечно же, ждем вас снова 💛
Sarana Br2 отзыва
17 мая 2025, официальный ответ
Sarana, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Успехов вам ❤
СЦ
Сойжина Цыдыпова8 отзывов
28 апреля 2025, официальный ответ
Сойжина, благодарим за теплые слова и рекомендации) будем рады видеть Вас вновь!
Туяна ☀24 отзыва
Туяна, большая благодарность за Вашу оценку! Будем рады видеть Вас вновь🤍
Mongolka4 отзыва
Хочу рассказать свою печальную историю об этом выпрямлении и внесу свою ложку дёгтя! Весной, получив подарочный сертификат от сестры, я безумно радостная пошла делать выпрямление волос, думая преобразиться после зимы! Пришла в студию отдала сертификат, девушка которая мне все делала мне очень понравилась, была очень милая, предложила чай , кофе. Я сообщила что у меня маленький ребёнок, что он он на гв, и вобще можно ли мне такое делать, будет ли вред здоровью и прочее, девушка мне сказала, что сделает щадящий состав и время держания его уменьшиться. И эффект будет держаться три четыре месяца. Процедура прошла безболезненно и быстро. Мне нанесли это состав на голову , подержали точно не помню сколько, но не больше часа, потом выпрямили утюжком. Был специфический запах. В итоге я получила идеально прямые и блестящие волосы! Была очень довольна результатом и пошла домой. Но вот на этом и заканчивается радость! Да, волосы месяца четыре были мягенькие и блестели, но потом началось выпадание волос, и самое ужасное это перхоть, её у меня никогда не было, причём она началась очень внезапно вся голова была в перхоти, чуть почеши она хлопьями падала, и ещё какие то корки на голове образовались, вообщем прошёл почти год она до сих пор есть и я не могу от неё избавиться, я пробовала все шампуни делала разные маски от перхоти, но они давали только временный эффект. Я даже под каре подстриглась! Ну вот такая печальная история, а как все хорошо начиналось! Если бы я знала об этом, то никогда бы туда не пошла , даже за бесплатно и другим не советую! Гв давно закончился, а перхоть нет тчк
Игорь Максимов7 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам!
Анастасия Калинина1 отзыв
БА
Баярма Антохонова4 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Баярма. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, были рады вас виде…
НЦ
Наталья Цой3 отзыва
Эллина Очирова3 отзыва
Уже на протяжении шести лет доверяю свои волосы мастерам INOAR Слава Богу я не столкнулась с проблемами с которыми часто встречаются девочки выбирая неопытных мастеров. Рекомендую всем, кто мечтает о роскошных прямых волосах без ущерба для здоровья прядей. Выпрямление всегда получалось естественным, легким и здоровым, словно волосы были такими изначально. Результат держится долго, может это конечно все индивидуально, мне хватает на 9-10 мес. Волосы конечно обалденые. Ухоженные все это долгое время, хотя у меня я всегда смеюсь волосы были как «хвост у собаки» 😁 ужасные пышные даже кудрями их не назовешь. Как я счастлива, что шесть лет назад мне коллега посоветовала этот салон 🫶 И конечно спасибо большое моим прекрасным мастерам Марии ❤️ и Аягме ❤️ за красоту и вдохновение! Всегда с гордостью рекомендую вас своим друзьям и знакомым и обязательно вернусь снова! Процветания 🌸 и классных, отзывчивых Вам клиентов. С большой любовью к Вам 😍
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такие темляк слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова ✨ Ваша любовь…
Мария Каурова2 отзыва
Анна Гергенова-Соловьева17 отзывов
26 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик, рады видеть вас снова 😉
Дарья Масленкина2 отзыва
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Благодарим вас за доверие! Рады стараться ❤
Анастасия Кудашева22 отзыва
14 мая 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Ждем Вас вновь 🤍
Виктория Митыпова2 отзыва
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв, ждём вас снова 😁
ЦЖ
Цырен-Дыжит Жапова6 отзывов
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Были рады помочь ❤
Apple User48 отзывов
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Ждем вас вновь 🤍
Студентка 0314 отзывов
10 сентября 2024, официальный ответ
Арюна, благодарим Вас за отзыв! 🤍 очень рады, что Вам понравилось и всегда ждем Вас вновь 💫
ТД
Дарья, благодарим за оценку нашей студии 🤍 будем рады видеть Вас вновь 🫶🏻
ЕЕ
Елена Егорова15 отзывов
1 июля 2023, официальный ответ
Елена, благодарим за Вашу оценку) будем рады видеть вас вновь 🥰
Владислава Залуцкая14 отзывов
5 ноября 2019, официальный ответ