Легион
Магазин спортивного питания
i0
iMo 03
Нормальный магазин с хорошим ассортиментом, компетентный продавец👍🏻 Всегда здесь берём. Успехов вашему делу🤝
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады стараться для Вас)
ОШ
Ольга Шевцова
Тоже самое можно купить на вайлдберрис, дешевле в два раза
Ayur Batoevich
НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Первый раз купил гейнер, был просрочен. Пришел поменяли, всё бы ничего, но осадок остаётся. Как будто одноразовый пакетик порвался и рассыпался в кружке.
София Батуева
Купила витамины, продавец проконсультировал, буду чаще заходить к вам
Анастасия Ерофеева
Благодарю за консультацию и подбор витаминов для всей семьи🫶🏼 Очень классно когда продавец отлично ориентируется по своему продукту, и может подобрать всё исходя из пожеланий клиента) Буду ещё к вам заходить 👍🏻
L L
Прокисший ,как его пить? невозможно верните деньги
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Когда вы приобретали протеин, какой марки, какой вкус у протеина (возможно это специфи…
ЕA
Екатерина Afanaseva
Сегодня купила вкуснейший протеин, молодой человек грамотно проконсультировал, учел все пожелания, хороший магазин.
света ермоева
Добрый день, с удовольствием обнаружила ваш магазин рядом с домом. Приобрела жиросжигатель и батончик. Благодарю за грамотную консультацию!
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём Вас за новыми покупками😊
Надежда Степура
Зачем так обманывать? Спросила консультанта, на сколько дней мне хватит банки кальция, говорит на месяц, дома инструкцию посмотрела, а там на 10 дней! Разберитесь со своим товаром!
Виктория Нимаева
Была в первый раз . продавец очень грамотный молодой человек. Полезные советы может дать. И определиться с товаром. Теперь буду регулярно приходить.
Павел Ефимов
Понравился магазин. Парень продавец такой нормальный, ни чего не навязывает, но выдаёт рекомендации и советы по другим товарам. Только положительные эмоции от посещения. Прикупил витаминок.
alex_bloom
Магазин хороший. Цены порадовали. То, что искала в наличии не было, но мне предложили альтернативный товар. Не пожалела и с удовольствием использую ;) Продавец очень компетентный, все мои возражения и сомнения развеял, помог определиться с выбором! Я постоянный покупатель этого магазина на долгие времена:)))