Тир
КП
Ксения Попова
Инструктора клевые 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Андрей Улукшонов
все очень понравилось! инструктор все хорошо объяснил)
Ариша :)
Добрый вечер Отличный тир! Порадовало внимательное отношение и профессионализм инструктора. Всё объяснил, показал и помог добиться хороших результатов. Оборудование в хорошем состоянии, атмосфера дружелюбная, тихая и спокойная. Обязательно вернемся снова!
Полина Власенко
Сегодня с мужем были первый раз. Все прошло очень хорошо. Отдельное спасибо инструктору, все очень подробно объяснил, на каждом этапе оставался с нами. Впечатления положительные, вернемся снова.
Алёна Каплунова
С нами вежливо поздоровались, но на вопрос, куда идти, только махнули рукой и сказали держаться правой стороны. Когда я потянула за крайнюю правую дверь, охранник начал кричать. С трудом, но мы всё же нашли нужную дверь. В самом тире сотрудники разговаривали хуже, чем на рынке. После того как нас отправили обратно на первый этаж, желание оплачивать услуги отпало напрочь.
Д.
Денис .
Хорошие инструктора, вежливо, доходчиво всё объяснили и показали! Остались исключительно положительные эмоции! Спасибо!
ГФ
Григорий Фролов
Приезжал на пристрелку тепловизора, парень всё помог 👍
Анна А.
Здравствуйте, хотела выразить огромную благодарность коллективу тира, и особенно его тренерам. У меня туда ходит дочь, пошли просто попробовать летом, и остались. Ходим уже на постоянной основе. Отношение к делу и к безопасности детей на высшем уровне. Дают очень много теоретического материала. Очень много открыла интересного для себя, просто присутствуя на занятии как сопровождающее лицо. А для детей это вообще кладезь знаний, много дают практического опыта. Тренера имеют огромный опыт, и что самое главное находят подход к каждому ребенку, моя дочь не сильно общительный ребенок. Но после тира болтает, делится эмоциями, очень радуется. Это дорогого стоит. Огромное спасибо Елене Владимировне и Вадиму Аркадьевичу.
Надежда Сергеева
Пришли в тир в ожидание научится пострелять ! То что было даже не описать ! По телефону сказали работают до 21.00( администратор комплекса ) прийдя оплатили и спустились в тир ! Встретила нас отвратительно не воспитанная женщина ( которая явно устала работать ) не чего не объясняя не чего не рассказав ! С порогу начала грубить якобы что пришли тир закрыт ( хотя на верху нам сказали что он до 21.00) соответсвенно приняли и оплату за пульки !!! Женщина всем видом своим показала отношения к посетителям ! Даже успела неоднократно надерзить !!! 👎
БН
Баир Намсараев
Приходили организацией пострелять из пневматической винтовки и пистолета, всё понравилось, инструкторы всё объяснили внятно, я занял второе 🥈 место среди коллег), мелочь, а приятно)))
Евгений Ринчинов
Зря только время потратил
ТЦ
Тир, Центр стрелковой подготовки
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Вами был задан вопрос об огнестрельном оружии. Вам вежливо ответили, что у нас такой у…
Виктория Сиволапова
Прекрасный тир. Хороший персонал, всё расскажут и покажут.
ТЦ
Тир, Центр стрелковой подготовки
11 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку!
Гарма Соктоев
Могу ли я пострелять у вас из огнестрельного ружья или пистолета?
Матвей 🤝🏻
Здравствуйте, могу ли я у вас пострелять из огнестрельного оружия?
Александр Т
Спасибо! Всё отлично!