Тир
Центр стрелковой подготовки
Ариша :)
Добрый вечер Отличный тир! Порадовало внимательное отношение и профессионализм инструктора. Всё объяснил, показал и помог добиться хороших результатов. Оборудование в хорошем состоянии, атмосфера дружелюбная, тихая и спокойная. Обязательно вернемся снова!
Anastas A.
Тренер великолепный! Все показал, объяснил🔥 пришли с мужем пострелять, ушли довольные с желанием прийти еще!
Андрей Улукшонов
все очень понравилось! инструктор все хорошо объяснил)
Полина Власенко
Сегодня с мужем были первый раз. Все прошло очень хорошо. Отдельное спасибо инструктору, все очень подробно объяснил, на каждом этапе оставался с нами. Впечатления положительные, вернемся снова.
Алёна Каплунова
С нами вежливо поздоровались, но на вопрос, куда идти, только махнули рукой и сказали держаться правой стороны. Когда я потянула за крайнюю правую дверь, охранник начал кричать. С трудом, но мы всё же нашли нужную дверь. В самом тире сотрудники разговаривали хуже, чем на рынке. После того как нас отправили обратно на первый этаж, желание оплачивать услуги отпало напрочь.
ГФ
Григорий Фролов
Приезжал на пристрелку тепловизора, парень всё помог 👍
Александр
Замечательный тир, квалифицированные инструкторы, всё очень понятно объясняют. Провели хорошо время, особенно понравилось стрелять по фигуркам.
ОШ
Ольга Шевцова
Замечательный тир! Была один раз показали, рассказали всё, с одного занятия уже хорошие результаты, спасибо вам! Приду еще!
Д.
Денис .
Хорошие инструктора, вежливо, доходчиво всё объяснили и показали! Остались исключительно положительные эмоции! Спасибо!
КП
Ксения Попова
Инструктора клевые 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Анна А.
Здравствуйте, хотела выразить огромную благодарность коллективу тира, и особенно его тренерам. У меня туда ходит дочь, пошли просто попробовать летом, и остались. Ходим уже на постоянной основе. Отношение к делу и к безопасности детей на высшем уровне. Дают очень много теоретического материала. Очень много открыла интересного для себя, просто присутствуя на занятии как сопровождающее лицо. А для детей это вообще кладезь знаний, много дают практического опыта. Тренера имеют огромный опыт, и что самое главное находят подход к каждому ребенку, моя дочь не сильно общительный ребенок. Но после тира болтает, делится эмоциями, очень радуется. Это дорогого стоит. Огромное спасибо Елене Владимировне и Вадиму Аркадьевичу.
Надежда Сергеева
Пришли в тир в ожидание научится пострелять ! То что было даже не описать ! По телефону сказали работают до 21.00( администратор комплекса ) прийдя оплатили и спустились в тир ! Встретила нас отвратительно не воспитанная женщина ( которая явно устала работать ) не чего не объясняя не чего не рассказав ! С порогу начала грубить якобы что пришли тир закрыт ( хотя на верху нам сказали что он до 21.00) соответсвенно приняли и оплату за пульки !!! Женщина всем видом своим показала отношения к посетителям ! Даже успела неоднократно надерзить !!! 👎
Евгений Ринчинов
Зря только время потратил
ТЦ
Тир, Центр стрелковой подготовки
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Вами был задан вопрос об огнестрельном оружии. Вам вежливо ответили, что у нас такой у…
БН
Баир Намсараев
Приходили организацией пострелять из пневматической винтовки и пистолета, всё понравилось, инструкторы всё объяснили внятно, я занял второе 🥈 место среди коллег), мелочь, а приятно)))
Виктория Сиволапова
Прекрасный тир. Хороший персонал, всё расскажут и покажут.
ТЦ
Тир, Центр стрелковой подготовки
11 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку!
Гарма Соктоев
Могу ли я пострелять у вас из огнестрельного ружья или пистолета?
Матвей 🤝🏻
Здравствуйте, могу ли я у вас пострелять из огнестрельного оружия?
Александр Т
Спасибо! Всё отлично!