PLAZMA
Рекламное агентство
Профессиональное брендирование любого транспорта!
Перейти на сайт
ЛЦ
Любовь Цвренжапова
Отлично
TA
Tamara Alexeeva
Обращаюсь в данную компанию не первый раз, все делают в максимально быстрые сроки, работа качественная, благодарю Екатерину🙏🏼
КА
Кристина Архипова
Недавно приезжала в командировку в Улан-Удэ и срочно понадобилось оформление витрины. Обратилась в несколько компаний, но Плазма сразу выделялась своим профессионализмом и оперативностью. Мне очень понравился индивидуальный подход - Екатерина оперативно подготовила макеты для печати, а Сурен реализовал проект, постоянно был на связи и с готовностью вносил корректировки по ходу работы. В итоге все получилось превосходно, витрина выглядит просто отлично! Очень довольна сотрудничеством и могу смело рекомендовать РК Плазма всем, кто ценит качество и скорость выполнения. Спасибо за отличный сервис!
ТС
Танна Сакияева
В Плазме лучше сочетание цены, качества и оперативности исполнения заказов. Всегда быстро, четко, без заморочек. спасибо большое! Рекомендую!
Aryuna Namzhilova
Очень приветливые девушки 😍Очень быстро и качественно работают,однозначно рекомендую 🤩🔥
Полина Медведева
Качество печати на высшем уровне Быстро ,оперативно,цены очень приемлемые Всем советую
Мира Гармаева
Все получилось! Рекомендую
Иван Карнаухов
Ребята молодцы, профессионалы! Отработали на 5 с плюсом, приехали замерили и через 2 дня банер с каркасом смонтирован на уровне 3го этажа! по стоимости интересней всех на рынке печати банеров, своими сложностями не докучали) большое спасибо Ирине за оперативность и понимание, процветания Вам и Вашему бизнесу!
ИР
Инга Раева
Все хорошо, вывеска отличная получилась Спасибо!
Владислав Жигжитов
Спасибо большое, сделали все быстро и чётко👍
ВТ
Владимир Т
Ок ок ок ок
ТК
Татьяна Кожевникова
Заказывали баннер для фотозоны на праздник! Сделали быстро, качественно.
Жаргал С
Одно из лучших агентства в городе. Соотношение цены, качества и скорости просто огонь. Очень приятно работать. Рекомендую всем. Особенная благодарю Екатерину - большой профессионал своего дела, клиентоорентировный, всегда пойдет на встреч. Спасибо дружному коллективу!
Antonina Emelianova
Менеджер Екатерина замечательный человек и профессионал своего дела! Очень оперативно отвечает на все запросы. Большое спасибо агентству за качество и оперативность. Всегда обращаюсь к вам👍🏼
Тод Дот
Отличная кантора, огромное спасибо особенно Оле все объяснила растолкавала,. Быстро, качественно,. С наступающим новым годом вас....
19 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и за возможность быть вам полезными! С Наступающим Новым Годом! Будем рады видеть Вас снова!
ЕТ
Екатерина Тч
Спасибо компании и отдельно Екатерине! Отозвалась помочь с индивидуальным дизайном ежедневника. Клиентоориентировано, оперативно, профессионально!
Лиана Лаптева
Далеко находятся, по работе все хорошо👍
Drunken Flamingo
Минус, конечно, с местоположением, но девушки приятные. Посоветовали с нужным материалом для печати. Посчитали. Мне все подошло. На след день забрал. Мне все понравилось. P.s В след раз надо будет обязательно уточнить, если ли у них доставка по городу.
Анна Зверева
Заказывала полиграфию через центр Мой Бизнес. Менеджер Екатерина в кратчайшие сроки связалась со мной, отработали макет и сегодня я забрала отличного качества визитки, буклеты, баннер. Рекомендую Рекламное Агенство Плазма за качественный сервис и чуткое отношение к клиенту.
Ральди Гильмутдинова
Решила сделать оригинальный подарок в виде блокнота с фотопечатью. Проблема была в том что обложка блокнота из дерева, долго искали точки фотопечати. РА Плазма осуществила мою задумку в реальность 😅 блокнот получился 🔥🔥🔥 коллектив приветливый и ответственный 🫰 сделали быстро и классно, спасибо большое 🤗
Arsalan Galsanov
Пока предварительно заказ сдела
Екатерина Ёлшина
Всегда всё качественно и вовремя! 💫
Olga Streltsova
Не очень хорошо поступили, не советую, больше месяца ожидания, да ещё цену подняли, отказались
Артур Муратов
Уровень локальности и качества обслуживания 1/5 . 30 августа позвонил для уточнения печати и для более развёрнутого рассмотрения отправил все в ТГ т.к ранее договаривались , для того что бы не было в дальнейшем проблем с печатью и все вопросы были закрыты т.к не каждая печать может пропечатать такой шрифт. В итоге звоню снова 2го числа на рабочий номер и оказывается про меня забыли и со словами ‘’ ой а я телеграмм то особо это …’’ В итоге , забыв про то что меня проигнорировал менеджер, ещё раз поясняю по проблемным моментам которые меня интересуют. Обещали позвонить чуть позже что бы уточнить по печати что будет ли проблема и сразу сориентировать . В итоге , сегодня уже 5 сентября и звонка так и не поступило. Очень профессионально проделанная работа по игнору и ‘’ой а я то особо телеграмм там…’’ Плохое впечатление об организации и потерянное время . Не рекомендую данное агенство .
Игнат Елаев
Качественно, быстро и без лишних вопросов - ни разу не разочаровывали, цены также совершенно вменяемы. Очень отзывчивые и коммуникабельные менеджеры (Екатерина, тут нужна отдельная звездочка к отзыву :).
Ксения Петренко
Огромная благодарность компании и особенно менеджеру Екатерине. Делаем периодически заказы рекламной атрибутики на компанию, всегда быстро, красиво, удобно и по доступной цене. Спасибо вам за такие партнёрские отношения.
ЖД
Жаргалма Доржиева
Отличный сервис, быстро и качественно! Не первый и не последний раз заказываю у них баннеры. Всем довольны! Терпеливые сотрудники, цены низкие. Готовы ответить в любое время.
21 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждем вас снова! С заботой о вашем бизнесе, РА "Plazma"
Константин Афанасьев
Огромная благодарность коллективу РА Плазма! Особенно Екатерине Пашковой! Если Вам необходимы высокие скорость и качество изготовления то ПЛАЗМА - это Ваш выбор. Лучшие из лучших на протяжении долгого времени! Однозначно рекомендую
ТГ
Татьяна Ганиева
Хорошая компания!Все сделано быстро и качественно!
Егор Башлеев
Заказал баннер 40 штук вечером,получил на следующий день в первой половине дня остался очень довольным. Спасибо за оперативнось и качество!!!!!...
Кристина Новицкая
В этом агентстве работают самые классные и отзывчивые люди. Помогли мне в экстренной ситуации, хотя услуга оказалась не совсем по их профилю) Думаю таким ребятам можно довериться, все сделают с душой. Обязательно обращусь к ним при необходимости)
Aryuna Tsybikova
Очень быстро разработали дизайн и напечатали. Коллектив этно-маркета ZAM благодарит за эффективность и качественную работу! Удачи!
29 марта 2019, официальный ответ
Спасибо. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Анна Антонова
Заказывали уже дважды банеры на дни рождения, оказались очень довольны. Исполнение быстрое, цены очень даже приемлемые.
Надежда Вербицкая
Заказывали банер для оформления фотозоны на день рождения ребёнка. Заказ получили на следующий день. Были очень довольны результатом. Спасибо за чёткость и быстроту исполнения.
В С
За долгий период сотрудничества команда "Плазмы" выручала не раз! Спасибо за своевременное выполнение заказов и серьезное отношение к совместному делу!