Мебель град
Зоригто Баганов
Покупал пенал , все понравилось 👍
IX
Inkubator Xx
покупал диван , все четко , качество на высоте !
Елизавета Кобылкина
Вчера заходила в этот магазин просто посмотреть мебель, так как планировался ремонт. На этаже представлено достаточно позиций от нескольких продавцов, но именно «Мебель град» зацепил меня своими диванами. Да и женщина-консультант очень милая и добродушная. Всем советую
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв)Ждём вас за покупками.
dS
deksitt S0mple
хорошая мебель , оформил доставку привезли быстро и четко
6 декабря 2025, официальный ответ
Всегда рады хорошим покупателям)Обращайтесь к нам и впредь.
有ザ・デーモン ブレイブ
все понравилось , цена-качество
Мария Аксенова
Отличный магазин мебели. Читала плохие отзывы, изначально не хотела идти, но знакомый очень рекомендовал. В итоге сходила, посмотрела, пощупала - отличная мебель высшего качества. Консультант приятнейшая девушка, всё подсказала, рассказала о каждой мелочи. Изначально вообще не хотела ничего покупать, но так приятно удивилась, что приобрела шкаф «Мадрид» и прихожую «Апполия». Мебель собрали на складе и доставили до квартиры в целости и сохранности. Обязательно вернусь ещё в этот магазин, тк полностью меняю мебель дома
5 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
YD
Your Dream
Купили пенал в детскую комнату Привезли на следующий день Большое спасибо за оперативность!
РА
Расул Алиев
Хороший ассортимент и приличные цены 👍🏻
БС
Бэлигма Сакердонова
Приобрели гарнитуру и шкафы. Качество 👍 и по приемлемой цене. Привезли всё быстро и аккуратно. Очень вежливые и отзывчивые сотрудники. Спасибо Марие и Марине Павловне, подобрали всё по нашему вкусу🌹🌹🌹 Рекомендую👌🏻
6 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады.
Ольга Гордейка
Отвратительный магазин, не когда не советую этот магазин. Качество мебели не эконом, а отвратительное, низкое. Обслуживание ноль🥴. Продавцы грубят.
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что оставили отзыв! Хотим разобраться в вашей ситуации, для этого нам необходим…
ИА
Ирина Абубакирова
Отвратительное обслуживание, просто ужасное, не советую этот магазин, качество мебели низкое, сломался шкаф, гарантия 12 мес. , но в гарантии отказали
Дмитрий Фетисов
Обслуживание на самом низком уровне ,ни кому не советую этот так сказать магазин . Продавец марина Павловна, женщина в возрасте ,грубит, не даёт сказать , кричит . Номер директора не дают , кровать сломалась через месяц, фурнитуру от шкафов положили не ту , пришлось ждать , фасад от кровати отсутствовал . Вообщем я очень жалею что обратился именно в этот магазин .
Кристина Фетисова
Ужасное обслуживание!!!грубят, повышают голос,скидывают трубки!!я была глубоко удивлена такому отвратительному обслуживанию!Марина Павловна -женщина грубиянка!!Совершенно не умеет работать с людьми!Таким людям лучше сидеть на пенсии,но ни как не работать с людьми!!Вот из за таких ,как она даже нет желания возвращаться в этот магазин!!Очень хотелось бы ,чтоб директор принял меры!!
Федор Святославович
Просто ужасный магазин!!!! И обслуживание. Два месяца ожидания- это цветочки!! Полтора года ждем !!! Ни в коем случае не посещайте данное место!!!!
Наталья Ткачева
Отвратительное обслуживание. Никому не советую сюда обращаться!!! Продавец,Мария Павловна,не заинтересованна в продаже,не может проинформировать по ассортименту, не соблюдает субординацию. Такие люди,тем более уже пенсионного возраста,должны дома сидеть! Ушла и разговаривает с соседними продавцами. Купили шкаф с витрины,отказались сделать скидку даже на брак,предоставили бесплатную доставку. Доставку ждали 3 дня,в итоге просто ужас привезли, шкаф за 30тыс в безобразном состоянии! Не упаковали даже в картон,тупо обернули сверху и снизу стрейчем, мебель грязная,даже не протерли. При разгрузки с середины упаковки полетели полки. Фасады полностью зеркальные положили лицом к лицу,без проложки,как еще привезли целыми! Не хватило даже ума сложить фурнитуру в пакет,все было разбросано по ящику,естественно не хватило комплектующего. Довезли только на 3 день! Продавец не берет трубку,хотя давала номер для связи. Люди покупайте в другом месте,лучше переплатить и получить качественный товар и добросовестное обслуживание!
НТ
Наташа Ткачева
ИВ
Ира В
Отвратительное обслуживание!!! Не заказывайте здесь! Мало того, что ждёте 1,5 месяца, так потом 1000 раз будете догонять свои детали. Заказала кухню, дверь на газовку не отдали, потом значит приезжаешь туда, они тебе вообще другую дверь суют, ещё трубки так вообще не берут. В общем лучше не экономить и заказать у других поставщиков
Наталья Васюкова (Метляева)
Заказала шкаф в этом магазине, 2!!! месяца ни шкафа, ни денег. Не покупайте в этом магазине ничего, отвратительное отношение к покупателям.