Моторем
Магазин запчастей для мотоциклов, квадроциклов и гидроциклов
4.3
4.3
Александр
Ассортимента.
Олег Харламов
На телефон не отвечают, приехал в 17:00 дверь закрыта !
Денис Хакимов
29.07.2024 время 09:14 Взял трубку не одекватный мужчина который с самого начало начал учить меня жизни ( нужен был фильтр масляный - мотоцикл Honda shadow ( сказал как написано в птс ) вместо того чтоб вместе со мной определить точное название мотоцикла этот мужчина начала меня учить как нужно правильно произносить и усердно настаивал записать ибо я буду ему еще звонить в след раз чтоб не заикался, ( увы он вышел из себя и крикнул что нету фильтра) а я так и не понял был он или не был
Светлана Сергеевна
Очень вежливый продавец, большой ассортимент, низкие цены! Спасибо!
18 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь)
Александр Л.
Заказывал цепь , на cbr400r все подобрали и оперативно отправили в Тюмень. Получил именно то что и хотел, сейчас заказал звёзды. Вобщем хорошая компания советую
Антон Меньшиков
Нашел колодки для своего редкого китайского квадра Всем доволен
Иван Кожевин
Доброго времени, заказа запчасти на квадрик, все пришло во время, Сергею отдельно респект все объяснил что да как. Хороший сервис рекомендую.
Александр Кравченко
Ребята себе сами хозяева хочу делаю хочу нет , вообщем не советую
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, укажите номер заказ наряда,когда вы были в нашем сервисе,какой мотоциклкакие работы вам сделали? что именно вас не устроило?
К
Константин
Заехал в МОТОРЕМ по дороге во Владивосток. Плохо выжималось сцепление, грешил на завоздушенную магистраль. Вместе с Сергеем оперативно докопались до настоящей причины проблемы. Советую, грамотные ребята!
Сергей Покраскин
На телефоне тип какой то дерзкий. С людьми общаться не умеет от слова совсем!
Владислав Сапунов
Не рекомендую к посещению данный сервис. Хотел приобрести фильтр воздушный там и колодки тормозные. На что мне, сам хозяин ответил, фильтр моется и ставится, а на колодках можно ещё 5 лет проездить! Да хоть 25, если я хочу купить новый, фильтр, новые колодки. Занимаетесь продажей, продавайте, а не давайте советы, как и что делать. Очень это не понравилось.
31 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, да все верно,так и было ,но если вы прочитаете МАНУАЛ ПО ВАШЕМУ МОТОЦИКЛУ,то там так и…
Сергей Протасов
Особенно для тех кто сомневается или ищет где качественно...СОВЕТУЮ СТО МОТОРЕМ! Обратился со своими проблемами Suzuki Bandit 2005 произвели такую работу.. своим ходом 350км ехал и не мог нарадоваться!!! Эти ребятам можно доверять!!!С уважением к ним.Процветайте дарите людям добро! Удачи.
29 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв)
RACDOM Channel
Покупал мотик у Сергея,всё очень понравилось! Ехал 600 км за ним,перед этим предоставили подробные фото и видео,за что,отдельное спасибо! Всё чётко рассказал про встрече,очень вежливо и приятно!
Вася Петров
Все что заказывал с аукциона доехало, очень рад Отличное сто, хорошие запчасти, нормальные ребята, челоческое отношение👍
17 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили, рады стараться 🤗
mr. Эф
Огромная благодарность парням! Отдал мотик на ремонт, ребята быстро диагностировали и нашли причину которая оказалась в дефектном карбюраторе (китайский карб) Починили, настроили, обслужили, все работает как часики! Радости полные штаны! Спасибо огромное Сергею и всей его команде! Спасли не только мои нервы и деньги, но и самое главное мотосезон! Моя оценка 10/10 китайских карбюраторов 😀
25 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв Тимур!Обращайтесь...)
Michael President
Обслужили вилку, заменили подшипники, привезли направляющие самолётом. Все класс и по хорошей цене:)
9 сентября 2021, официальный ответ
МИШАНЯ, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Рады были вам помочь.
Дмитрий Поляков
Пробил вилку по пути с Байкала во Владивосток. Позвонил ребятам. Не смотря на то, что их рабочее время уже закончилось, дождались меня, всё быстро и качественно отремонтировали. Спасибо Сергею и Роману!
20 июня 2021, официальный ответ
Дмитрий!Спасибо вам огромное!Ждём в гости...)
Евгений Палаш
Не советую, навариваются как могут, если видят что человек особо не шарит, ценник гнут, лучше к дяде Саше в горьком поселке обращайтесь, очень душевный человек, лишнего никогда не возьмёт, делает все на совесть. А как магазин вы в принципе сойдёте
Анатолий Егоров
Долго искал хороший сервис и нашёл СТО Моторем. Пригнал свою Хонду Форза мф08 проблема с проводами. Ребята выслушали мои проблемы и сказали что все сделают! Сделали быстро и качественно и так все обслужили на сезон! Очень доволен результатом и всем советую!
19 апреля 2021, официальный ответ
Анатолий здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, очень рады были помочь !
Александр Мурзин
Я привёз Кавасаки ззр 400 не заводил я ребята полностью отремонтировали движок поменяли что надо мтоик работает хорошо молодцы вечеслав роман с душой зделал и все как надо спасибо и Сергею начальнику он все заказал работой ребят доволен всем рекомендую завтраками не кормят все делают хорошо
26 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв !
Денис Галимуллин
Менял цепь и звезды на кавасаки ниндзя. Все сделано в обещаные сроки. Качеством доволен. Рекомендую.
29 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!👍
Anton Olovyannikov
Сервис по-русски: шевелиться без магической "предоплаты" и банально назвать цену на запчасть хозяин сервиса не собирается, вежливость и доброжелательность включается видимо тоже после оплаты. Найти сервис смог только после подсказки местных жителей, вывески нет. Не рекомендую.
Максим Максимов
Обслуживание никакое! Сидит там менеджер, в двух березах разобраться не может! По карте не расчитывают, в выходные не работают (еще и пытаются хамить за звонки на выходных), очереди на ремонт до зимы!
Эрдынеев Баясхалан
Заказывал мотоцикл, быстрая доставка, хорошая консультация 😄
27 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Приезжайте на обслуживание!!!
Мунко Бадмаев
Неоднократно заказывал запчасти на мототехнику, все приходит быстро, запчастями и ценами доволен! Сергей, вам респект🤘
11 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Надеемся на дальнейшее сотрудничество!!!👍
kysohxe
Топ Магозин всем советою
8 июня 2020, официальный ответ
Добрый день!Положительный отзыв клиента для нас, -лучшее что может быть!!!)👍👍👍
SKY NIGHT
Сделал заказ на покупку мотоцикла Кавасаки с торговых площадок Дальнего востока, оперативно в течение двух дней подобрали беспробежный мотоцикл по отличной цене. Доставка быстрая. Фирмой проведено ТО. Документы в порядке, сразу поставил на учёт в ГИБДД. К сезону успел. Спасибо. Рекомендую
2 июня 2020, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв!!!Обращайтесь, нашим клиентам всегда скидка на обслуживание, и последу…
Владимир Беларёв
Работа с клиентом на высоком уровне (входят в положение, что не маловажно), качество запчастей, обслуживание и цены радуют.
19 мая 2020, официальный ответ
Приезжайте!Всегда рады!!!👍
Макс Орлов
Заказывал цепь,звезды,колодки и прочие расходники,все пришло быстро и без каких либо задержек. Менеджер по продаже Сергей, сделал приятную скиду. Рекомендую!!!
26 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв 👍
Алексей Зайцев
Покупал с помощью Моторем мотоцикл Кавасаки Z750S с японского аукциона . Все супер. Доставили быстро. Сделали ТО. ПТС, договор все документы. Три ключа. Спасибо.
22 апреля 2020, официальный ответ
Алексей!Спасибо за отзыв!👍👍👍
S H U R I K
Все быстро оперативно , купил колодки отправили в этот же день , советую !
Дмитрий Леонов
Приобретал мотозапчасти. Все в порядке. Ремонтироваться договорился здесь же
15 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв Дмитрий!Всегда рады помочь!!!