Самсон
Многопрофильная компания
Все виды бухгалтерских услуг. Профессиональный подход
ООО Самсон
Позвонить
ООО Самсон
Antonina
Выбран компанией
Всем советую обращаться в эту компанию. Компетентные, грамотные специалисты. В моем случае, помогли зарегистрировать ООО, и теперь оказывают моей компании бухгалтерские услуги. Выполняют все быстро и качественно. Не тянут резину. Очень приятно с ними работать. Консультируют по всем вопросам, разъясняют как правильно работать. Обращайтесь, не пожалеете.
И
Ирина
Не советую, бардак. Кидают от одного специалиста к другому. Гарантии за качество своей услуги не дают. Сделала нам декларацию, сама не уверена правильно или нет. Ещё деньги требует.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо Вам за отзыв. Поясняем: При консультации по телефону Вами была озвучена…
Иван Халматов
Все чётко и быстро! Хорошая клиентоориентированность!
Светлана🌹 Попова💞
Быстро, чётко, ни каких проблем! Не один раз обращалась в эту фирму и всегда результат 💯 %
Константин
Очень оперативное обслуживание! Спасибо!
Юлианна Маркова
Научите своих специалистов правильно делать декларации, что за бардак, деньги взяли декларация неверная, за что деньги берете?! Одна мадам сделала неверную декларацию, и деньги ваша Контора не возвращает, услуга оказана не качественно и не на результат! Отвратная контора, не советую никому!
Аскента Лопырева
Обращалась , по налогом. Спасибо вам !! Все четко понятно объяснили.
Дина Балданова
Обратились по сопровождению налогов! Все объяснили и взяли на сопровождение! Оперативно, понятно и главное теперь без головной боли 🥰Спасибо 🙏🏽
СБ
Светлана Болотова
Обслуживаясь только у Марии Анатольевны ! Высококвалифицированный специалист в бухгалтерии. Доверие на все 100 %! Всем советую.
Рада О
Благодарю вас! Высококвалифицированные специалисты, лучшие в своем деле 🤩 все вопросы решают оперативно! Обслуживаюсь уже несколько лет, доверяю Марии Анатольевне больше чем себе, т.к я в отчетах ничего не понимаю, да и с такими специалистами не надо даже вникать, никогда не обманывают, экономят мой бюджет, что еще нужно для предпринимателя 😊
ЭХ
Эржена Хертек
Я даже не знаю таких слов благодарности ☺️🙏🏻 Как мне помогают ,полностью вести мой бизнес ☺️это лучшие специалисты и отдельная благодарность Марии Анатольевне
ИИ
Илонна Илонна
Очень быстро отреагировали на мой вопрос, помогли заполнить все документы. И сейчас уже хочу обслуживаться на постоянной основе . Видно что работают высококвалифицированные бухгалтера! Всем советую 😇
Виктория Ганжурова
Компетентные сотрудники, проконсультировали меня по всем вопросам. Грамотный подход к каждому клиенту.
Марина Балдакова
Быстро, качественно и недорого
Сэсэгма Никифорова
Добрый день. Хочу выразить благодарность фирме Самсон за грамотную бухгалтерскую помощь. Обращалась для заполнения декларации. Спасибо руководителю Марии Анатольевне и Изолине Иннокентьевне.
Нарана Жамсаранова
Нет, больше туда не обращусь
Екатерина Мак
Не советую, заполняли 3 НДФЛ с ошибками, потом в налоговой всё это до гоняла, по телефону обещают что исправят ошибку и мне перезвонят, так и не звонят. Короче вообще на клиента пофиг.
Ирина Бомбина
Ну какой толк от этих девчуль красотуль, сидит 5 или сколько там, работников, одна из них молодец в работе, другая в телефоне, еще несколько просто сидят,на мои вопросы к кому обратиться полная тишина Подошла к той которая в телефоне спросила можно ли к ней обратиться на что получила отказ, видимо там дела особой важности, остальные так и просидели амебами Ну может вид ни у тети с миллионами, но ты вроде на работе, так работай пожалуйста
28 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за столь развернутый и конкретный отзыв.
Лилия Дамдинова
Здравствуйте всем! Хочу выразить огромную благодарность данной организации, всё сделали грамотно, спокойно, бухгалтера с хорошими знаниями и опытом работы! В следующий раз буду обращаться только к ним.
ИИ
Ирина Иванова
Делают ошибки, потом час исправляют, столько времени потеряла((
29 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
ВВ
Владимир Владимир
Быстро и не дорого
Е.
Е .
Обращалась за помощью в заполнении декларации в феврале 2023г.(за 2022г).Принесла все документы по поданным декларациям за предыдущие года для понимания общей картины. Сейчас при подаче декларации в 2024г (за 2023г)выяснилось, что сотрудник не учел данные, по которым нужно было подать дополнительный вычет за 2021г. По факту, сейчас, вследствие некорректно заполненных данных, мне нужно подавать уточнение за 2021г, 2022г, 2023г. Очень разочарована посещением данной организации. Не советую.
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв, приносим свои извинения! для прояснения ситуации, будьте добры с…
Александр Ск
Спасибо большое Марии за оказанную бухгалтерскую помощь. Обращаюсь к ней не первый год, профессионал своего дела. Знает ответ на любой вопрос, а самое главное объяснит доступно и понятно. Много к кому приходилось обращаться, по итогу самые сложные вопросы решить их могла только она. Рекомендую всем.
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый де Благодарим, Александр за хороший отзыв! Обращайтесь к нам снова, будем рады Вас видеть!
Alla D
Отличная компания,обслуживаюсь по ИП. Все грамотно,быстро и четко! Благодарю!)
13 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Alla, за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
ЕА
Елена А
Очень помогли с 3-ндфл, вообще помогли разобраться в этом деле)) хотела просто декларацию подать, а еще и вычет получу) спасибо огромное Марии, настоящий профессионал👍🏻
ВТ
Вера Татомир
Все быстро, цена ниже чем качество) все ок
ZM
Zorigto M
Хорошая организация и персонал! Рад, что Я обратился к вам, быстро и удобно, консультации бесплатные, поймут, помогут и посоветуют, тем более у меня проблемы с общением из-за потери слуха 👍👍👍
17 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв, обращайтесь, будем рады Вам помочь.
Екатерина Батуева
Подавала 2-НДФЛ за мужа и себя, очень грамотный специалист Мария Анатольевна,если не ошибаюсь,помогла разобраться во всех документах. И просто как человек очень приятная
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥
МЦ
Михаил Цыремпилов
Отзывчивый персонал, быстрое обслуживание. Всем рекомендую.
15 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, будет рады видеть Вас снова.
Марина Шагжиева Заптуева
Оперативно, следующий раз обязательно обращаться буду
15 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Обращайтесь, будем рады Вам помочь.
Настя Шурыгина
Хорошая компания.
ГТ
Гэсэр Тудупов
3ндфл подал сказали 350р в итоге почему то 500р запросили(
18 января 2022, официальный ответ
350 рублей имущественный вычет на бумажном носителе, 500 рублей сдача электронно.
Денис Сотников
С ними всё ясно и понятно 👍🏽
1 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Благодарим за отзыв.
Андрей Доржиев
Главный плюс: консультация бесплатная)
Анна Реент
Вежливые, грамотные, объясняют понятно!
18 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо, Анна, за положительный отзыв!. Рады видеть Вас в следующий раз.
Лариса Яковлева
Профессиональный коллектив. Делают всё быстро и правильно. Рекомендую
7 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Ждем Вас снова.
БТ
Биликто Тогмитов
Обращался закрыть ООО, много не взяли, но сделали все с душой и до конца. Сильно не тревожили, хорошо работают в принципе, но там надо обращаться конкретно к старожилам опытным, молодые там конечно не стремятся к сервису. Например обращался к Изолине Иннокентьевне и директору (имя не помню) и остался доволен. Короче говоря обращайтесь там к старожилам, молодые пока не опытные.
30 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Lena Lama
Думала, что нормальная, адекватная контора...но увы... Когда приходишь в первый раз, всё делают быстро, оперативно. Ситуация меняется, когда выявляются ошибки и нужны исправления. Одну ошибку нашла сама при первичной проверке. Переделали. Вторая ошибка выявилась в ходе камеральной проверки... Опять пришла переделывать. Уже не такие вежливые и приятные... Делали "на отвали", общались между собой про прически и парикмахерские, пока я пыталась объяснить, что и как нужно исправить. Вроде сделали. Пошла сдавать и, конечно, были недочёты😡 Может быть потому, что я просто как физ.лицо заказывала декларацию, не такие уж великие деньги...поэтому такое отношение. В лучших традициях сервиса "по улан-удэнски"...
14 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Елена! От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства. Бл…
Артём Морозов
Худшая компания,делают отчёты как попало , несколько раз к ним бегала переделовать отчёты и только раза с 3-4 сдала отчёты.