ЯLO-ЯLO
Магазин косметики и парфюмерии для самых любимых
Ищете свой аромат? В ЯLO-ЯLO — только оригинальная парфюмерия!
Интернет-магазин
Вакансии
MK
Maria Kh
Классный киоск и обслуживание очень внимательное, благодарю! Ушла с классной покупкой и тут же накрасилась 😍😎
5 декабря 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за положительный отзыв! Приходите ещё!)
ЕЗ
Елена Зуева
Хочу выразить огромную благодарность продавцу Екатерине, которая сегодня работала в магазине. Спасибо вам за вашу отзывчивость, доброту и человечность! Пусть у вас все будет хорошо!
1 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за такой тёплый и душевный отзыв! Мы с огромной радостью переда…
НЯ
Николаева Яна
Здравствуйте, хочу узнать, есть ли в ассортименте очень светлый тональный крем?
18 ноября 2025, официальный ответ
Яна, благодарим вас за обращение! Наши консультанты помогут подобрать вам идеальный тон в наших магазинах, приходите)
Мира
Случайно зашла в магазин, решила подобрать что-нибудь для волос. Девочка консультант помогла с выбором, хорошо проконсультировала , так еще и в подарок дала вторую упаковку 😍 Спасибо большое 🙏
20 октября 2025, официальный ответ
Мира, здравствуйте! Большое спасибо Вам за положительный отзыв, приходите ещё!
ЛК
Леонид Карлов
Ассортимент отличный, продавцы разбираются в товаре 💯.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид, благодарим за положительный отзыв! Ждём Вас снова!
ВХ
Виктор Хромов
Здравствуйте Были вчера у вас Все шикарно 👏👏👏 Большой выбор колекции Девушке безумно понравилось Обязательно зайдём снова Отдельное спасибо Виктрии 🙏 Прекрасная девушка И очень хороший продавец консультант)) В общем я в восторге😍
16 октября 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Большое спасибо за положительный отзыв, приходите ещё!
Николь Солнцева
Заходила к вам, как обычно за покупками, консультант - Екатерина очень вежливая и приятная девушка, всё показала, всё доходчиво рассказала о косметических продуктах, которые меня интересовали, осталась довольна покупками, подобрали всё, что мне было нужно просто на ура, обслуживание и ассортимент очень порадовали, обязательно вернусь к вам ещё ❤️
23 сентября 2025, официальный ответ
Николь! Огромное спасибо за ваш отзыв, были рады вас видеть 🤗
от
ольга терехина
Консльтант-продовец молодец,посоветовала выбрать тот или иной продукт,чему я очень осталась довольна. Спасибо
8 сентября 2025, официальный ответ
Ольга,здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Надеемся видеть вас в числе постоянных клиентов!👌 💛
Хочу облогадарить Екатерину помогла с выбором спасибо Екатерина 😌🥰🤩
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Э
Эржена
Хочу поблагодарить консультанта Оксану Леонидовну за помощь в выборе!🌺🌸🌹Спасибо Вам огромное! 🙏побольше Вам довольных покупателей 🙂
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эржена, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
Ксения Москвитина
По совету преобрели лак, замечательный! Держится долго и красиво с лечебным уходом. Большое спасибо продавцу Оксане Леонидовне! Приходите за советом к замечательной женщине!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 🤗
Ксения Мухутдинова
Хотим поблагодарить продавца-консультанта Оксану Леонидовна за хороший подход к покупателям ☺️
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Обращайтесь ❤
СБ
Светлана Бородина
Как то раз заглянула в ваш замечательный магазинчик👍и теперь постоянный ваш покупатель ❤️🔥нет нет да чего-то прикуплю, хочу выразить огромную благодарность консультанту Оксане, посоветовала мне вот эту замечательную сыворотку для роста ресниц💥после наращивания исортила свои реснички, долго подбирала средства чтобы восстановить, но Оксана спасла меня и мои реснички, посоветовала мне это средство и чудо, у меня теперь как раньше свои реснички длинные и пышные, всего за несколько применений, спасибо большое, благодарю за приятное обслуживание и профессионализм🫶
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны. Приходите к нам с…
Наталья Боярченко
Хотим поблагодарить продавца консультанта Оксану за внимательный профессиональный подход. Вернемся еще
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим ❤ Приезжайте ещё 🌸
БП
Борис Пылков
Супер продавец, очень вежливый. Молодцы. Спасибо
30 мая 2025, официальный ответ
Борис, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда!
ДН
Дашима Намсараева
Оксана, очень приятная девушка, проконсультирует, подскажет и очень высокий выбор в ассортименте))) хожу туда постоянно) советую)
20 мая 2025, официальный ответ
Дашима, благодарим вас за высокую оценку, обязательно передадим ваши слова консультанту Оксане.
Ксения Феллер
Спасибо консультанту за помощь в выборе парфюма!
13 мая 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за отзыв. Ждем вас снова
УБ
Ульяна Богатова
Люблю ваш отдел в Гэлакси, всегда по пути с работы балую себя вашими новинками кремов и теней. Советую подругам!
6 мая 2025, официальный ответ
Ульяна, спасибо за отвыв, ждем вас снова!
ТХ
Татьяна Хромова
Очень нравится ваш магазин. Люблю приезжать, когда работает Оксана Леонидовна. Она помогает мне как всегда подобрать уходовую косметику и последнее мое приобретение духи Дилис №43, я от них в восторге. Процветания Вашей компании!!!
21 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, огромное спасибо за доверие. Ждём вас в гости снова ❤
Nadezhda Fsyakova
Открыла для себя этот магазин и ооочень рада. Теперь частый гость в филиале на Galaxy. Из последних приобретений туалетная вода Делис 33. Для меня он напоминает Версаче Версен (зелененький такой, который еще и найти надо умудриться). Но Версаче стоит порядка 7 к, a Делис - меньше 2 🙈 Тушь Эластик от Люкс Визаж. Ценовой сегмент меньше 500, а тушь вполне себе достойная. "Черная" от Вивьен Сабо. Которая термо (снимается "чулочками"). Обычно брала Darling, a это, на минуточку, 1170 в Золотом Яблоке и натуральный эффект против меньше, чем 800 у ВС. И дa, со своей еврейской натурой сравнила цены с Кремом.. Делис, корейскую косметику выгоднее приобретать здесь, в ЯLO. Можете сами сравнить и убедиться 😉 продавцы очень профессиональные и компетентные. Я - фанат Оксаны 🙈 Это с её легкой руки я заменила Версаче на Делис, Дарлинг на ВС, попробовала Эластик и т д 😁 И еще ни о чем не пожалела. Ну, и излюбленное: зачем платить больше, если можно сэкономить и сэкономленные деньги тоже потратить на приятности ;) Магазин, ассортимент, продавцов рекомендую. Одно огорчает - ничего не выиграла в розыгрыше, который был посвящен 15-летию компании, a так хотелось... Все и сразу 🙈 страдаю 😁 Дa, кстати, есть бонусная Программа (о которой лучше расскажут профессионалы, когда вы загляните к ним на огонек 😉)
14 октября 2024, официальный ответ
Каждый раз приятно получать 5 звёзд!🥳❤️ Спасибо огромное! Всегда рады Вас видеть 💎
Елена Михайловна Тарабукина
Приношу слова благодарности продавцу консультанту Оксане Леонидовне за внимательное отношение к покупателю. Умение подобрать товар по душе! Поздравляю Ваш дружный коллектив с наступающим 8 марта! С уважением, Тарабукина Е. М.
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный комментарий❤️ Обратная связь для нас очень важна. Рекомендуйте…
Ос
Ольга симухина
Хороший магазин. Приду ещё раз. Продавец очень нравится.
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Анна Терпугова
Шикарный магазин, часто себя прихожу и радую себя покупками!Обслуживание хорошее , продавцы приветливые с ними приятно работать) Очень большой выбор продукции, я думаю что нужно часто сюда приходить и радовать себя покупками
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё!
Маша Я
Огромное спасибо магазину косметики и парфюмерии "ЯLO-ЯLO" за безупречный сервис и помощь в выборе идеального подарка на 23 февраля! Отдельная благодарность Оксане за её профессионализм, внимательность и индивидуальный подход. Она не просто подобрала парфюм, а учла все пожелания и особенности, чтобы аромат идеально подошёл. Благодаря её совету, подарок получился на 100% удачным! Теперь я знаю, куда обращаться за качественной косметикой и парфюмерией, и обязательно буду рекомендовать "ЯLO-ЯLO" друзьям и знакомым. Вы — лучшие!
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маша, спасибо вам большое 😌 Приходите в гости ещё 💛
ЕГ
Екатерина Галсанова
Оксана, отличный продавец 👍 всегда поможет и подскажет 😊
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
ЛЦ
Любовь Цыренгармаева
Яlо-Яlo в Гэлакси, очень приветливый консультант, зовут Оксана, очень доходчиво мне объяснила, всё быстро подобрала. Благодарю.
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
АФ
Ария Фоменко
Очень понравилась продавец, Оксана. Вежливый, внимательный и приятный человек, всегда помогает с выбором косметики, сразу видно, что сотрудник любит свою работу и прекрасно с ней справляется.👍
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
НУ
Надежда Уланова
Бюджетные цены, отдельное спасибо продавцу Оксане за подробную консультацию!
20 января 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Будем ждать вас снова 😁
Анастасия Константинова
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность продавцу Оксане за ее профессионализм. Очень помогла с выбором косметики в очередной раз. Всегда прихожу и ухожу с покупками и улыбкой на лице. Рекомендую, всегда подберёт , что Вам по душе.
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам, что выбираете нас!!! Ждём вас вновь 🤗
Н
Надежда
Покупала новогодние подарки там.Спасибо большое за консультацию и профессионализм Оксане.Очень в точку,с полуслова все поняла и подобрала нужный аромат.Буду забегать сюда снова,за нужными мелочами ,всегда рядом.Спасибо вам,желаю процветания вашей компании!
13 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Юлия Морозова (Савина)
Большое спасибо за мою новую помаду. Классный магазинчик)
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ОШ
Оксана Шафирова
Замечательное обслуживание! Огромное спасибо консультанту Оксане. Очень чуткий подход к покупателям, грамотный подбор нужной продукции. Огромное вам спасибо!
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
Александра .
Долго искала себе помаду цвет который придумала у себя в голове 😁пришла в ваш магазин,меня профессионально проконсультировали,и подобрали мне оттенок помады такой какой я и хотела,очень вежливые и хорошие консультанты,и продукция не чуть не хуже чем в других магазинах,и по приемлемой цене🥰
1 ноября 2024, официальный ответ
Александра, спасибо большое за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
АЧ
Аюна Чин
Большой выбор❤️
1 ноября 2024, официальный ответ
Аюна. Спасибо вам, что выбрали нас 😌
MD
Marina Dabaeva
Замечательный бутик с прекрасным ассортиментом, все что бывает нужно, нахожу здесь)) консультанты очень вежливые, всегда помогут с выбором, и посоветует, что лучше подобрать))
31 октября 2024, официальный ответ
Marina! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Рады видеть вас снова ❤
Виталина
Всем привет, была в вашем бутике в Гэлакси, очень понравился ассортимент, помогли подобрать все! И карандаш и помаду и даже парфюм! Спасибо продавцу Оксане! Приду ещё и приведу подруг!
18 сентября 2024, официальный ответ
Виталина. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Сэсэг Дармаева
Очень нравится этот магазин! В одном месте огромный ассортимент! Вот например идешь в корейский бутик косметики- там только корейская косметика, узкий выбор получается, а всего остального не найдешь( ни заколок, ни разных мелочей). А у вас есть всё! Это круто и очень удобно! Оксана классный продавец, приятная профи 👍👍👍. Купила классные шампуни по акции
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сэсэг! Благодарим вас за отзыв💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупа…
Надежда Содбоева
Мне очень нравится приходить в этот магазин косметики и парфюмерии, потому что я могу выбрать нужную мне помаду! Продавец Оксана Леонидовна предлагает массу вариантов, из которых выбираю я. Очень приятно, когда предлагают товар, а не "навязывают". Всегда рада посмотреть широкий ассортимент помады! Кроме того, неожиданно для себя обнаружила, что в магазине косметики очень хороший выбор заколок для волос, невидимок, шпилек. Выбрала "краб" - поддерживает волосы и выглядит эффектно на голове. Благодарю Оксану Леонидовну! 🤩
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ната Иванова
Добрый день, по совету консультанта Оксаны я приобрела тушь мейбелин! Я в восторге, тушь оригинал, щеточка как мне надо! Реснички восторг! Позже уже пришла за репликой нина ричи беларусские духи дилис номер 13. Всем советую этот бутик, можно найти все что хочешь и цены сказка! С днем торговли!
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
RS
Relax Steam
Брал здесь болтушку флоресан по совету консультанта Оксаны, очень понравился подбор продукта, получилось то что надо!
24 июля 2024, официальный ответ
Relax, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.Приходите к нам еще!
LG
Liliana Grechishnikova
Этот магазин просто находка, реально качественная уходовая косметика, хороший парфюм достойного качества, удивлена приятно -всем рекомендую! А продавец Оксана - это просто продажник от Бога, внимательная, доброжелательная, умеет очень тактично предложить товар посетителям в любой возрастной категории! Мне зашло всё - качество, цена, и улыбка с профессиональным подходом продавца! Я теперь постоянный покупатель, отдельное спасибо за карту клиента🔥🔥🌹🌹🌹
20 мая 2024, официальный ответ
Liliana, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова.
Евгения Раднаева
Отличный магазин, большой ассортимент, я нашла, что искала! И огромное спасибо девушке, работающей 1 мая 2024 г., которая мне помогла в этом 💜❤
18 июля 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Marina Sizykh
Приятные продавцы-консультанты. Интересный ассортимент. Рекомендую.
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Marina! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Ирина Кушнарева
Заботливые продавцы-консультанты, быстро подобрали косметику подходящую по вкусу, качество товара тоже на высоте. Продеилнстрировали новинки и даже лали пару полезных советов. Рада, что зашла именно сюда.
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Влад Стрекаловский
С наступающим Новым годом! Хочу отметить большой ассортимент товара и работу продавца в отделе косметики в Галакси. Вчера мне помогли выбрать подарки на праздники. Очень понравилось. Всём рекомендую. 😁
15 декабря 2023, официальный ответ
Влад, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось! Приходите к нам е…
Здравствуйте. Вчера был у вас в Гелакси Титан. Очень понравилось.большой выбор.Купил подарки к Новому году. Хороший, грамотный продавец. Спасибо с наступающим!
5 декабря 2023, официальный ответ
Apple. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас вновь 😁
Алексей Седых
Хороший ассортимент.Обслуживание на высоком уровне.Всем рекомендую.Спасибо.
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ приходите к нам еще🙏
Чингис Феликсович
здравствуйте, понравилось ассортимент и очень хорошее обслуживание, рекомендую
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Чингис! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛
Liya .
Отличный отдел, приятное обслуживание и большой ассортимент. Приходила за подарочком )
29 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Vera Bogacheva
Сегодня заходил в данный отдел косметики , и приобрел отличный подарок Жена восторге , данный отдел достоин 5 звезд !!!
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть снова 🙏🏼