ЯLO-ЯLO
Магазин косметики и парфюмерии для самых любимых
Мы открылись в ТГ «Абсолют»! Остановка КПП. Ждём вас в «ЯLO-ЯLO»
Интернет-магазин
Вакансии
ВИ
Валерия Игумнова
Благодарю за хорошее обслуживание,приобрела хороший товар!
30 января 2026, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вам у нас понравилось❤ Будем ждать вас снова!😊
Наталия Абадаева
Лучший магазин косметики, огромный выбор, прекрасные доброжелательные девушки продавцы. Сегодня участвовала в розыгрыше и выиграла тушь) прекрасное настроение обеспечено, спасибо Вам!
19 мая 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось…
Оюна из рая
Большой ассортимент и приятная девушка. Задала вопрос - быстро проконсультировали, обращаюсь в магазин не раз👍
6 мая 2025, официальный ответ
Патриция, спасибо, что выбираете нас, ждем вас снова.
МГ
Марина Гаськова
Большой ассортимент косметики и приятные цены. Спасибо продавцу за консультацию)
16 мая 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
туяша (^-^)
отличный магазин косметики!❤️
Добрый вечер! Спасибо, Туяша, за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь 🌸
SR
Sveta Ray
Хочу оставить свой отзыв о филиале в Авиаторе. В выходные заходила обновить весенний набор декоративной косметики. Была приятно удивлена сервисом, общением и самое главное чистотой!!! Продавец девушка явно очень любит свою работу, что нельзя не заметить! Витрины идеально чистые, я даже не понесла что есть стекло! Проконсультировала по новинкам, помогла с подбором, дала советы. Что прям очень классно. Учитывая, как быстро развивается сфера косметики! Добрая, не навязчивая, профессионал своего дела! К сожалению не запомнила имя 😅 Еще классно, что практически на все были пробники и можно комфортно было подобрать оттенок. Магазин постоянно растет и развивается. Очень приятно, что рядом с домом есть такой прекрасный магазинчик ❤️
2 апреля 2025, официальный ответ
Sveta. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Приезжайте ещё!
M / M
Отличный магазин, широкий ассортимент товаров, но научите ваших продавцов здороваться! Это элементарная вежливость, которая сразу располагает к себе!
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что нашли время поделиться своим мнением и отметили сильные стороны н…
ТШ
Татьяна Шеломенцева
Хорошая и качественная косметика!!!🫶
2 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Анюта Ткачёва
Очень хороший ассортимент товаров. Как для женщин, так и для мужчин. Продавцы всегда помогают с выбором.
16 октября 2025, официальный ответ
Анюта, добрый день! Большое спасибо за приятные слова, приходите ещё!
Алена Климова
Продавец просто супер. Помогла выбрать мне тональный крем и основу под макияж. Очень долго я выбирала духи. Подобрали. Рекомендую к посещению данный магазин.!!!!
6 мая 2025, официальный ответ
Алена, спасибо за такие теплые слова, обязательно ждем вас снова
Мария Андреева
Прихожу уже не первый раз, очень советую всем этот магазин косметики, процветания Вам.
Мария, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Ждём снова 🌸
Мария Ашлапова
Отличный магазин, большой ассортимент товаров, продавцы вежливые, проконсультируют, покажут всё 👍 осталась довольна покупкой😊
5 августа 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Рады работать для вас 💛
Елена Бальчиндоржиева
Хороший магазин.Учавствовала в розыгрыше, выиграла прекрасный подарочный набор))) Вежливые продавцы, хорошее обслуживание. Рекомендую)
25 февраля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Лекси Котик
💗
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Лекси, за ваше сердечко!Нам очень приятно! 🙏 Ждём вас снова.
Viktorinka Z_Z
Хороший магазин
Добрый вечер, Vika, благодарим за теплые слова 😌 Будем стараться и дальше 💛
Вера Козак
Очень хороший магазин, большой выбор продукции и всегда любезные продавцы!
Здравствуйте, Вера! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Евгения
Очень хороший магазинчик , хожу только сюда. Внимательные продавцы. Рекомендуем
Евгения, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас вновь 😁
Злата Куликова
очень хороший ассортимент, приемлемые цены, приятные работники
21 февраля 2025, официальный ответ
Злата, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Будем рады вам всегда 🤗
Анастасия Андреева
Хороший магазин , добрый продавец
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
С•
Светлана •
Отличный магазин, большой выбор и приемлемые цены, приятные девушки консультанты)
1 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
д.
диана .
Очень нравится магазин, отличные товары и продавцы! Советую!
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам в гости ещё 🤗
Эржена Добчинова
Отличный магазин.Хорошая косметика. Вежливый персонал.😊
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Наталья Золотарёва
Хорошая косметика, все есть на любой вкус. Продавцы помогут в выборе, очень добрые и вежливые. Спасибо 🥰
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Наталья, за отзыв и оценку 😉 Очень приятно, что вы с нами ❤
Надежда Логинова
Хороший магазин косметика продавец магазина девушка вежливая добрая . Качество хорошее мне нравиться
24 июля 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
ОП
Олег Паданов
Хороший магазин
31 октября 2024, официальный ответ
Олег. Спасибо за теплые слова!!! Очень приятно 😉
Анастасия Баженова
Прекрасная милая девушка продавец,очень помогла в выборе с тональным средством,спасибо ей за это огромное,обслуживание 1000/10
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть.
Анастасия Шабалина
Прекрасный магазин! Очень профессиональные и приятные продавцы. Огромый выбор косметики. Рекомендую !!🎀👍
19 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
СТ
Светлана Тюрина
Отличный магазин!!! Продавец консультант Алёна всегда поможет и подскажет с выбором.! 👍Хороший отдел косметики! Вежливый персонал!!!
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо вам за отзыв 🙏 Всегда рады вам. Приходите к нам чаще!
НГ
Наталья Гурьева
Отличный магазин.Отзывчивые ,внимательные продавцы,всегда правильно посоветуют выбрать нужный товар.
28 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
ТА
Татьяна Аверочкина
Продавец Алена очень грамотно всегда проконсультирует по любому продукту! Вежливая,улыбчивая! Широкий ассортимент и цены приемлемые!
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Кристина Вторушина
Здравствуйте.Спасибо большое за розыгрыш 🙂Тушь классная 👍давно хотела 🤗
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём снова и следите за нами в группах, что бы снова участвовать в розыгрышах!
Julia Buzina
На столичной 1 звезда отвлеклась на других клиентов хотелось уйти...... .. На Чекалова 100из 100) продавец хорошая и посмотрела и об акциях рассказала и в группу добавила 🥰
21 июля 2023, официальный ответ
Julia, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Сделаем выводы! Будем исправляться!
КЛ
Ксения Леонова
Отличный магазин, удобное расположение. Отзывчивые и вежливые продавцы, всегда подскажут и расскажут!
12 июня 2023, официальный ответ
Ксения. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Рады были вам помочь.Приходите к нам еще!
Андрей Владимирович
Отличный магазин и вежливый продавец! Я очень доволен покупкой для своей любимой женщины и обслуживанием. Помогли разобраться и самое главное, найти подходящий подарок! Жене понравилось! Рекомендую всем!
30 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, огромное спасибо за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады!
Екатерина Субботина
Отличный магазин.Большой ассортимент вежливые продавцы.
12 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам за высокую оценку 😉 Мы стараемся для вас!)
Отличный магазин , а главное большой ассортимент по приятным ценам . Все сотрудники очень вежливые и всегда помогают с выбором😊
31 октября 2022, официальный ответ
Кристина. Спасибо вам за доверие!
ОТ
Ольга Томитова
Магазин замечательный. Очень большой выбор косметики и не только, вежливые и знающие свое дело продавцы. Всегда помогут в выборе продукции, посоветуют.
31 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ИС
Инга Статных
Отличный магазин, всегда хороший выбор косметики и не только. Грамотные и вежливые консультанты. 👍
Инга, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь 😁
Валентина С
Мне нравится хороший разнообразный выбор косметики. Грамотный консультант Татьяна. Будем надеяться, что и дальше будут радовать ассортиментом, приемлемым ценами.
20 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 😉 Мы всегда вам рады! Будем стараться!
ЕЗ
Елена Захарова
Давно покупаю в этом магазине косметику! Продавцы помогают в выборе лучшей продукции! Всегда посоветуют и подберут лучшее для каждого своего покупателя!!!
31 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 🤝
Виктория К
Отличный магазин, большой ассортимент, доступные цены! Всегда радует продавец консультант Алёна, отзывчивая и улыбчивая девушка!
15 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие 😉
Ирина Возжаева
Очень большой выбор косметики. Этот магазин моя палочка-выручалочка, здесь есть все подходящие косметические средства.
17 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам ❤
Ольга Оля-ля
Уважаемая администрация магазина, научите свой персонал работать быстрее, обслуживание медленно, дальше своего носа ни чего не видят, совсем не заинтересованы в продажах. Разместите объявления на видных местах, что не обслуживаете без маски, и пусть продавец предупреждает заранее об этом.
Irina Dashieva🌹Badmazhapova
Отличные продавцы -консультанты,всё расскажут ,посоветуют.Цены нормальные и есть практически всё что надо .
17 октября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 😉 Всегда рады помочь. И ждем снова вас за покупками!
Алина .
Сразу напишу, ТЕСТЕРОВ НЕТ, ПОЧЕМУ? Вчера купила тушь и 2 помады на 990р. Качество очень плохое. Тушь слепляет ресницы и много продукта выходит вместе с кисточкой. Я конечно понимаю, что она новая и так далее, но столько много не должно быть на ней. И ещё сказала консультанте, что нужна матовая, стойкая помада. Она сначала показала мне матовые, но меня не устроила цена и я попрасила другие показать подешевле. Она вдруг недовольная стала, якобы "почему не сказали раньше, я бы вам эти не показывала". Бедная устала она😂😂😂, тяжело ей было другие показать. В итоге достаёт другие ПОМАДЫ, И МАЖЕТ ИХ НА ЛИСТОЧКЕ😂я просто в шоке была. Открыла их при этом, а так нельзя на руке показать мне. В итоге, на листочке выглядело, как буд-то засохла матовая помада. Ну я и купила. Прихожу домой наношу эти продукты на себя, а это полная фигня и жесть!!! Консультантки неопытные, не вежливые, не умеют работать в сфере взаимодействии с людьми. В итоге потратила деньги на не качественную касметику и второй раз обедилась, что её покупать нужно в официальных представителей!
Анна Белоусова
Хороший магазин и девушка продавец все показала и рассказала)
13 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте Анна! Благодарим вас за высокую оценку и за то что нашли время оставить отзыв. Мы очень…
Алена Шабалина
Хороший магазин. огромный ассортимент приветливые продавцы.
6 мая 2019, официальный ответ
Алена,здравствуйте! Желаем видеть вас, в нашем хорошем магазине,в числе постоянных покупательниц! А…
Надежда Егерь
Отличный магазин! Консультанты очень внимательные, помогли определиться с выбором подарка. Разбираются в ассортименте, чувствуется профессионализм.
1 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо Надежда, за хороший отзыв! Мы очень рады,что вы оценили качество нашей работы! Будем надеяться ,что вы будете нашим постоянным покупателем!!!
Максим Кравцов
Продавцы-консультанты абсолютно не знают свой товар, и не могут помочь в выборе косметики как декоративной, так и уходовой. что касается цен, то они очень высокие.