Айболит
Ветеринарная клиника
4.3
Наши врачи готовы помогать вашим питомцам 24 часа в сутки
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
4.3
Виктор Огнев
Выбран компанией
Несколько лет назад поставили кота на лапы, после падения из окна на бордюр! Были раскрошены на осколки две лапы много ушибов и гематом, выбиты зубы.( Несколько операций, два месяца ежедневных антибиотиков и кот ещё несколько лет радовал нас уничтожая обои -_- и мурча на коленях) К сожалению диагноз рак и почечная недостаточность тоже поставили тут и усыпляли нашу зайку тоже тут. Я это к чему? Просто прочитал комментарий: «привезли здорового питомца, отдали 10тыс., а через две недели он умер». Мы все чаще всего приезжаем с небольшими проблемами, но они, как правило «верхушка айсберга». Я привёз своего кота из-за того, что стал очень плохо есть, я тоже думал «пропишут таблетки и все», итог я уже описал. В Айболите я сталкивался и с заметной некомпетентностью, как правило это новые сотрудники, и с обескураживающим равнодушием. Но я уже более 10лет к ним езжу, и объездил ещё много других ветклиник, и по своему опыту знаю, что при всех их минусах, плюсов гораздо больше! Здесь можно быстро и оперативно сдать все анализы, можно пройти узи, можно сделать операцию очень высокой сложности. Я видел как они буквально с того света доставали животных и ставили на лапы! Мой кот тому пример! Да минусы есть, но плюсов больше. Да дорого, но задешево - без оборудования и опыта, вы просто угробите животное.
4 мая 2021, официальный ответ
Виктор, большое спасибо за честную и от этого наиболее ценную для нас оценку! Действительно нам еще…
Анастасия Степанова
Все хорошо, хорошее обслуживание, единственное, что напрягло, была запись на анализ крови и узи сердца перед стерилизацией кошки, заранее записались, всё обсудили в переписке: анализ крови общий 1200₽, узи сердца 1660₽, стерилизация 4450₽, т.е. итог: 7310. На кассе озвучивают стоимость в 10160₽. Сказали, что включили биохимический анализ крови, было бы здорово если предупреждали заранее.. Запись была на 18.01.26, 14:00.
Инга Олейник
Крутые специалисты ! Рекомендую всем !!!
Обслуживание очень вежливое сделали все как надо объяснили все четко и понятно показали как надо чистить ушки котенку особенно девушка что объясняла была очень приятной точно советую эту ветклинику
Людмила
Благодарю специалистов клиники, помогли моему коту Семену в очень критичной ситуации. Еще после два дня наблюдались и все наладилось. Спасибо за вашу работу.
Марина И
Единственная клиника где в экстренном случае могут принять даже ночью. Иногда это очень важно и геобходимо! Но почему то всегда не покидает ощущение что назначают не нужные анализы или процедуры которые не мало стоят. Простите если это не так...
Anna Mantikova
Ветеринар Наталья,просто замечательный человек,все объяснила ,выписала лекарства!!! Рекомендую 👌❤️
Вячеслав З
Осмотрели, взяли анализы, назначили лечение. Результат положительный.
ZZ
Zhargala Zh
Записались на 07.12.25 на профилактическую диспансеризацию нашего котика, когда записывались, администратор сказала, что на время нашей записи свободно узи, можно сдать мочу, кровь и все обследования мы сможем пройти. Пришли в назначенное время, принесли мочу, передали мочу доктору, прошли все обследования, сказали ожидать результата анализов в течении 30 минут, итого муж ждал почти 1.5 часа и никто так и не подошел, далее обратившись к администратору узнаем, что они даже не знают, что мы сегодня сдали мочу, т.к у них это не записано, и лаборанта который должен исследовать кровь и мочу, нет на месте. Бардак, т.е 3-е сотрудников не справляются со своими обязанностями. Я все понимаю, человеческий фактор везде присутствует, но неужели, когда человек ТЕРПЕЛИВО ожидает более часа, у администратора не возникло вопроса, почему он сидит, наверное он что то ждёт, администратор должен курировать клиентов, быть в курсе. Мы со сложностью нашли набор для сбора мочи, почему то ни в одной ветаптеке и зоомагазинах по близости их не было, муж в свой выходной день срециально встал в 6:00 утра чтобы собрать мочу у котика, привез в 10:00 и в итоге, анализ мочи не взят, про анализ крови сказали, т.к лаборанта нет, исследуют на аппарате и вышлют результат на почту, вопрос, кто же будет исследовать анализ крови, если нет лаборанта? Клиентоориентированность на нуле. Это хорошо, что наш котик здоров, и это был профилактический медосмотр, а если котик был бы болен? Ранее проводили здесь кастрацию котика, все прошло хорошо. Но после случая с анализами, больше сюда обращаться не хочется.
Евгения Сергеева
Делали операции собакам. Вроде всё хорошо
ЕВ
Елена Веселова
Выражаю огромную благодарность и признательность клинике Айболит. Обращалась с котом Яшей. Не буду описывать полностью проблему, она была не простая. Была проведена операция и дальнейшее лечение. Так получилось (записывались на удобное для меня время приема) что в период уколов и перевязок попадали на прием к разным врачам. Все врачи очень душевные, добрые, внимательные, ответственные, любящие свою работу. Так же хочу отметить и поблагодарить администраторов. Всегда внимательные и доброжелательные. Благодаря профессионализму и правильному лечению мой питомец пошел на поправку. Помогли, всё объяснили, дали подробные рекомендации по дальнейшей реабилитации. Отличная клиника, рекомендую! Спасибо, что Вы есть!
Вячеслав Васильевич
Здравствуйте! Мой кот сломал бедро в двух местах, в этой клинике его ногу собрали, установили пластину и аккуратно зашили(гораздо лучше чем мою ногу в бсмп…). Он достаточно быстро пошёл на поправку и сейчас ждёт снятия швов и воротника…🤗
Виола Князева
Хорошая клиника, прекрасные ветеринары 😊
Данил Чирков
Спасибо здешним специалистам - вылечили хомяка моей дочери. Он опять стал кушать и играть. Также врач проконсультировал по всем вопросам ухода.
мо
марина омельченко
Спасибо, Вам, за чуткое внимание к нашим питомцам. Ваши специалисты чуткие и очень внимательные. Вы до последнего стараетесь помочь и спасти наших хвостиков.
L🐈
Lira 🐈
Я и моя любимая кошка Джоди однозначно советуем эту ветклинику! Обращались по разным вопросам и всегда получали качественные консультации&лечение. Отдельная благодарность врачу Лапардину Евгению Сергеевичу за проведение чек-ап программы "Оптимальная" для моей возрастной кошки, весь процесс, а также результаты полностью объяснял, аккуратно обращался с пациентом, и готов был отвечать на любые вопросы. Рада, что в нашем городе есть такие замечательные врачи 😊
ОБ
Оксана Баторова
очень долгое обслуживание. приехали вовремя. прождала ок часа. если вы записались, рекомендую предварительно позвонить, на случай обслуживания экстренных больных. вам звонить ни кто не будет. нет клиентоориентированности.
Екатерина Мацнева
Хочу выразить огромную благодарность всей команде клиники! 🌸 Нашей собаке стало плохо, и мы в панике обратились сюда — врачи сразу приняли, быстро поставили диагноз и начали лечение. Благодаря их профессионализму и доброму отношению наша Ева теперь снова здорова 🐶💖 Отдельное спасибо за чуткость, внимание и заботу — видно, что здесь действительно любят животных и делают всё возможное, чтобы помочь. Теперь только к вам! Рекомендую всем, кто ищет действительно надёжную и добрую ветклинику.
АЧ
Анна Чимитова
В октябре наша собачка отказалась от еды, оказалось-пиометра. Очень испугались за нее🥲прооперировали, все быстро зажило, собака полностью оправилась уже на 2 неделю после операции. Большое спасибо врачам!! спасли члена семьи 🙏
Ульяна Маслова
Выражаем искреннюю признательность О.А. Ильиной и О.А. Голощаповой за их неоценимый труд. Мы глубоко благодарны за их профессионализм и заботу о наших питомцах. Желаем им здоровья и дальнейших успехов в их благородной деятельности. Спасибо за вашу доброту и преданность животным.
ОЮ
Оксана Южикова
Хочу сказать огромное спасибо врачам клиники «Айболит» за заботу о нашей малышке Боне. Она уже старенькая собачка, и мы очень за неё переживали, но всё время лечения чувствовали, что она в надёжных и заботливых руках. Вы не только помогали ей восстановиться, но и искренне переживали за неё, поддерживали и нас, хозяев. Это бесценно — когда видишь, что врачи относятся к питомцу как к родному. Благодаря вашему профессионализму и вниманию Боня чувствует себя хорошо. Евгений Сергеевич, Алла Валерьевна, спасибо вам за труд, терпение и большое сердце! ❤️
ДР
Диана Раднаева
Администратор клиники- хамка. 22 августа кот попал в аварию, нужно было сделать рентген. Объяснили ситуацию, сказали, что хотим записаться на рентген, на что она спрашивает рентген чего нам нужен. Откуда мы знаем, что у него повредилось. В итоге начала агрессивно говорить, что у нее тысячи пациентов которые ее ждут и если мы не знаем, рентген чего нужен, до свидания. Говорим, что скорее всего рентген тазобедренной области и наконец-то записываемся. Приехали в клинику, нам попался прекрасный врач Игумнова Анна Александровна, знающий свое дело. На следующий день мы поехали за лекарствами, прописанными лечащим врачом и никак не могли найди обезболивающее. Наш врач сказал, что если возникнут трудности с поиском можно позвонить и нас проконсультируют. Позвонили и ответила все та же хамка. Я ей объяснила, что лекарство найти не можем. Она сказала, что без понятия кто и что вам пообещал и молча бросила трубку. Все вет. аптеки обзвонили, обошли и нашли только под вечер в единственном зоомагазине самостоятельно. Спустя несколько недель написала в телеграмм с просьбой записать нас на ближайшее время, в связи с осложнениями. Написала все одним сообщением, ясно и понятно. Проходит два часа, сообщение прочитано, ответа нет. Напоминаю о себе, и наконец отвечают, что наш врач на больничном и уточните завтра. Написала же, что серьезная ситуация, так предложите других врачей🙄. Проходит неделя и записываюсь снова по телеграмму на плановый прием. Опять же пишу всё, что нужно знать. В ответ опять игнор. Позвонила спустя 4 часа, сказала, что плановый прием к Анне Александровной. Администратор отвечает, что она уволилась. А мы знаем, что крайняя смена 19 числа. В итоге она проверила и убедилась, что действительно есть два дня для записи. Ну зачем утверждать, то чего не знаешь. Записались. Пока ждали прием, администратор внизу орала во всё горло по телефону. В общем клиентоориентированность на нуле. Понятное дело, что кадров не хватает, но вы теряете клиентов и портите себе репутацию.
Елена Агеева
Сегодня нужно было поставить собачке вакцину! За день (вчера) я звонила уточнить о наличие и уточнила «НУЖНО ЛИ ЗАПИСЫВАТЬСЯ?» на что мне девушка ответила «нет, в порядке живой очереди»! Хорошо! Пришли сегодня, на регистратуре сидит девушка, я говорю что на вакцинацию, а она мне «записаны?» я ей объясняю, как мне объяснили по телефону, а она «нужно записываться, если кто-то свободный есть, примет вас, но а так у нас все плотно, можете ждать, может. Кто-то и примет» она сказала в громкоговоритель, чтобы кто-то спустился, подождали минут 15-20, когда пришло человек 5 со своими питомцами, поняли что ждать нет смысла! Зачем вы говорите что записываться не нужно, а по факту совершенно наоборот! Ужас
ВВ
Влад Вавилов
Хорошая контора
Ириша Селезнева
Хорошая клиника, быстро и чётко помогли кошке, назначили лечение.
SS
Semen Semenov
Около месяца назад обращались за помощью в Айболит, наша малютка йорк начала периодически задыхаться, будто что-то попало ей в глотку. Привезли, провели все обследования, врач поставил диагноз (воспалился клапан трахеи, который начал запирать доступ воздуха). После непродолжительного лечения, трое суток, наша собака вновь зажила полноценной жизнью, играет и радует нас. Огромное спасибо 🙏. Отдельно хочу отметить профессиональные и личные качества врача Лопардина Евгения Сергеевича, который уверенно разобрался в нашей проблеме, прямо излучал огромное желание помочь маленькому пациенту, СПАСИБО 🙏🙏🙏
Снежана
Щенок приболел(наелся чего-то), блевал, жидкий стул. Привезли в клинику, нам поставили капельницы, дали препараты с собой, провели обследование, собака сразу пошла на поправку. Спасибо вам большое, МОЛОДЦЫ 👏
Анонимный Аноним
Хорошая клиника. Не смотря на загруженность принимают экстренно. Вежливый персонал, грамотные врачи
Яна Шашкевич
Клиника и сам персонал всё хорошо. По городу я бы сказала что даже лучшая из всех, все устраивает Сегодня были на приеме врач терапевт приятная девушка вежливая , улыбчивая все объяснила . Но у меня возник вопрос касаемо цены за перчатки В чеки была оплата за две пары перчаток по 18 руб . ,была удивлена тому что расходный материал как перчатки включены в счёт отдельно .
АО
Анастасия Олейникова
Благодарю Ольгу Александровну Голощапову и Юлию Витальевну Тимофееву)спасибо вам девочки за профессионализм и за вашу не лёгкую,но такую благородную работу) Долго выбирала клинику и хирурга,боялась отдать на операцию свою любимицу,после не удачного опыта в другой клинике. Ольга Александровна,вы очень хороший хирург,специалист,дай Бог здоровья вашим рукам) так же благодарю Юлию Витальевну,вы прекрасный анестезиолог прекрасный специалист,дай Бог здоровья вашим рукам) Всей команде Ай Болит,большое спасибо,что вы есть у нас) Если кто-то,также как и я,переживает за операцию своего питомца,чтобы всё прошло без осложнений,ответ очевиден) Чисто,стерильно,качественно,профессионально,желаю вашей команде удачи,спасибо вам за ваш благотворный труд! Верю,что вы спасёте всех зверят нашей Бурятии🙏
Мария Тюрюханова
Здравствуйте! У кошки грибок, вы проводите лечение таких случаев? Берете ли соскобы для определения типа грибка? Спасибо.
Д🫦
Даниил 🫦
Спасибо большое Екатерине Васильевне- грамотный врач и лучший Узист ! Объяснила все на понятном языке, успокоив нас и нашу хвостатую Даму . Сделали узи сердца, экг , узи живота. Дали рекомендации и исключили страшные диагнозы , которые поставили в другой клинике. Спасибо за Ваш труд 👍🏻
ТД
Татьяна Донская
Выражаю признание и благодарность сотрудникам клиники! Врач, Чебыкина София Львовна, профессионально, быстро, своевременно, грамотно провела диагностику и оказала помощь собаке после травмы! Приняли без очереди.
Covertly N.
Проводили в данной клинике эвтаназию кота. В тот день мы потеряли не просто любимого питомца, а члена нашей семьи. Слёз да и вообще состояние было соответствующее. И какого было моё удивление, спустя несколько дней, когда я посмотрела чек об оплате, что там пробили ещё и корм! Ещё раз убеждаюсь, что ничего святого у работников данной сферы нет, одна жажда наживы! Пусть это всего 38 рублей, но осадок не приятный
Z R
Сегодня привозили кошечку по экстренному случаю, сделали все что смогли на первое время, девушки молодцы. Все четко рассказали, что с ней, какие дальнейшие меры предпринимать будут. Персонал быстро реагирует.
Дарья Астраханцева
Всегда обращались по любым вопросам в эту клинику, лечение было прекрасное) 11.07 обратитесь в клинику с котом , ни ест, ни пьет, вялый ) как обычно обратились к Евгению Сергеевичу. В тот момент , когда были на приеме мы, параллельно был экстренный пациент , все врачи были с ним( это понятно) нашего кота осмотрели стажеры, и мельком осматривал и консультировал стажеров Евгений Сергеевич . Назначили 3 дня капельниц и уколы. Прошли 3 дня капельниц , на 4 привожу в клинику кота в состоянии «ОВОЩ» Евгений Сергеевич ушел в отпуск и нам поставили не верный диагноз «панкреатит» Как уже понятно, капельницы и уколы не помогли. Настояли на стационаре , так как кот был в критическом-тяжелом состоянии. Оставили. Целыми сутками капали , сказали купить таблетки не дешевые, купили. Они давали таблетки коту, который НЕ ЕСТ И НЕ ПЬЕТ! То есть, кот выплевывал большую часть лекарств! Нам ничего до последнего не говорили, что он не употребляет нужную дозу лекарств в сутки. Сдавали много анализов, боролись за кота как могли , в последний момент сказали что есть лекарство в УКОЛАХ , которые могут ему помочь!!!! В ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ! КОГДА КОТ БЫЛ В КРАЙНЕ КРИТИЧЕСКОМ СОСТОЯНИИ! «Врач» девушка говорила нам , что это лекарство невозможно найти у нас в УЛАН-УДЭ, это нериально. По итогу позвонили в другую клинику , в которой нас проконсультировали и есть и лекарство и врач Алексей , который разбирается в нашей болезни . Приехали и сразу купили это лекарство , в течении часа привезли в айболит и поставили. После 1 укола были незначительные изменения в лучшую сторону , НО ОНИ БЫЛИ!! Через 2 дня, у нашего самого любимого Доржика остановилось его маленькое сердечко в этой клинике!! Халатность молодых врачей, которые ничего не знают про лечение животных, которые не умеют определять точный диагноз и даже найти правильное лечение сгубили нашего любимого питомца в могилу ! Никогда не ходите к молодым врачам, которые принимают в этой клинике. Угробят животное!!!
30 июля 2025, официальный ответ
Дарья Алексеевна, мы приносим свои искренние соболезнования об утрате Вашего питомца. 11.07 Доржик п…
Анна Кошечкина
Были на приеме у Евгения Сергеевича сразу с 3 пациентами. Осмотр и лечение было проведено грамотно. Нам понравилось. Спасибо большое.
Broken Heart
Спасибо большое что помогли моей собаке , она быстро выздоровела
МВ
Мария Волчугова
Есть хорошие врачи, такие как Курбатов Дмитрий Викторович, который нашу собаку поставил на лапы, сделал операцию, все лечение был на связи, и сейчас в любой момент приезжаем на консультацию и всегда внимательно нас принимает. Ему мы очень благодарны! А есть врачи такие как ЛОПАРДИН ЕВГЕНИЙ СЕРГЕЕВИЧ, который мало того, что сам назначил неправильное лечение и мы 2 месяца просто так лечили кота и платили деньги ни за что. В итоге назначили операцию, которую можно было сделать сразу. Так этот врач не довел лечение до конца, а выписал кота с угрозой жизни, отказавшись проконсультировать. И еще разговаривая на повышенных тонах, практически кричал на нас. Мы оставили за лечение животного в клинике огромные деньги, видимо за то, чтобы нам нагрубили, наорали и отказали в консультации, выписав животное «просто жить» как выразился врач.
Ольга Ахмадеева
Быстрое и качественное оказание помощи животным. Всегда записываем кошечку сюда.
Ирина Андреева
Спустя почти год решила написать отзыв 🙂 замечательная клиника, здесь нам почти сразу выявили лимфому (до этого мы три месяца скитались по другим клиникам и безрезультатно), сделали операцию с целью гистологической верификации, начали курс химиотерапии, согласно рекомендациям. Практически все препараты были в наличии (тех, что не было - не было по всему городу). Каждый курс терпели наши истерики, а ведь мы даже иногда кусались 😄 Да, здесь были очереди, и по записи и без приходилось иногда ждать. Но, эти люди стараются помочь всем и подождать лишних 30 минут не страшно. Спасибо Вам за вашу работу, терпение и чуткое отношение. К сожалению, нашего пушистика не стало год назад, но это было неизбежно, злокачественный все таки процесс. Еще раз спасибо от нас 🐶
ТК
Татьяна Киселева
Хочу выразить огромную благодарность врачу ветеринару Альберту Евгеньевичу! Провел сложное удаление зубов у моей любимой собаки. Профессионализм и доброта на высшем уровне, спасибо огромное за таких профессионалов.
Мария Седунова
Когда моему годовалому коту Бумеру стало плохо после диагноза панкреатит, поставленному в другой клинике, я сразу же обратилась в «Айболит». Нас встретили с теплом и сразу провели полное обследование. Оказалось, у него не панкреатит, а гастроэнтерит — и я уже поверила, что скоро мой кот поправится. Бумер, конечно, устроил «концерт» — шипел, вырывался и всем видом показывал, как недоволен капельницами. Но врачи терпеливо уговаривали его, как ребёнка, и делали всё возможное. А потом...Потом пришёл новый страшный диагноз — панлейкопения. Я не могла поверить, что наш домашний кот, не выходивший на улицу, подхватил кошачью чумку. Вы боролись за него вместе со мной и делали всё для поддержания сил Бумера. Вы не просто лечили — вы сражались. И хотя болезнь оказалась сильнее, и нам пришлось проститься с котиком, я знаю: вы сделали всё, что было в человеческих (и кошачьих!) силах. Спасибо за ваш профессионализм, за то, что не отмахивались от моих панических звонков и пролитых слез в стенах клиники, за честность и в то же время — за бережность к нам обоим. Вы не просто врачи — вы те, кто действительно верит в своё дело и любит животных. Бумер больше не мучается, а я...Я теперь знаю, куда обратиться, если мой второй пушистый комочек Симба заболеет. Спасибо, что были рядом в самое трудное время. Низкий поклон за ваш труд. Вы — ангелы для тех, кто не умеет говорить, но так нуждается в помощи. 🐾
иван горюнов
8 лет ездим только в айболит. Что болит, что не болит, нам поможет айболит) Были с кошкой соседкой, нашу собачку вакцинируем, даже как то с дочей притащили в клинику хомячка😁. Хорошей, лекгой работы и отзывчивых клиентов.
Анна Машкович
Здравствуйте. Очень не хотела писать негативный отзыв, но мы уже несколько лет наблюдаем своих питомцев (а их 4) в вашей клинике. Нам очень нравится врач Евгений Сергеевич, внимательный и понятно объясняет, ни раз лечил наших питомцев, всегда удачно (рекомендуем его), НО ужасное отношение вашего менеджера перешло границу. Сегодня (11.06.25) хотела записать собаку на осмотр после травмы, на что мне ответили, что записи на сегодня нет, и даже не предложили прийти по живой, записывалась через телеграмм, так как не было возможности позвонить. Я написала в 13:44, а мою запись подтвердили только в 18:11, девушка сама не понимала, что она пишет, я изначально спрашивала про сегодня, а она мне про пятницу, а потом ответила, что не понимает меня, на мои просьбы отвечать оперативнее, в итоге, девушка грубила, метала стрелки, пыталась оправдываться и язвила (могу предоставить скриншот переписки). Это очень неприятно и не профессионально. Прошу разобраться в ситуации и провести беседу с девушкой, которая не умеет общаться с людьми и работать оперативно, а лучше посадить на её место более ответственного человека, дабы не растерять постоянных клиентов. Очень жду ответа.
Дмитрий С
Очень не квалифицированные врачи, привили собаку с признакими чумы, нам сказали что что то с нервной системой, в итоге лечение не помогло пошли в другую клинику, там сразу взяли тест и чумка подтвердилась! прошлом 3 недели после обращения в айболит собака почти не ходит и теперь не понятно выживет или нет, руководству стоит провести работу с персоналом
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Сообщите пожалуйста дату и время Вашего визита и номер клинического случая из выписки.
Ss
Sh sh sh
Я думаю, это самая лучшая клиника в городе. Приехали с собакой с другого города, поставили правильный диагноз буквально за 5 минут, все работают как пчелки, слаженно и оперативно, все очень компетентные, собака была в очень тяжелом состоянии, но за пару дней эти умнички сделали её как новенькую. Конечно дороговато, но если вы не хотите рисковать, думаю оно того стоит. Спасибо вам большое, такса Бася передает привет.
Владимир Владимирович
Отличная клиника, где мы с моей собакой проходили лечение. Врачи внимательные, профессиональные и очень доброжелательные. Провели все необходимые обследования, быстро поставили точный диагноз и назначили эффективное лечение. Прошло совсем немного времени, и сейчас моя собака снова активная и счастливая — бегает, играет, как раньше! Я очень благодарен всей команде клиники за заботу и квалифицированную помощь. Спасибо вам!
Наталья Калашникова
Огромная благодарность коллективу клиники Ай-болит, чудесным администраторам Оксане и Ольге и всем-всем, кто работает и отдает своё сердце и свой профессионализм для спасения любимых четвероногих членов семьи. Моего Микки спасли и дали шанс на дальнейшую долгую и счастливую жизнь. Получилось так, что изначально я обратилась в другую клинику, но к сожалению там не понимали как помочь и как выяснилось в дальнейшем назначили не правильное лечение, в течение 3-х дней не было улучшений. Приехав в Ай-болит, чтобы сдать кровь, Оксана и Ольга настолько прониклись ситуацией и предложили продолжить лечение у них. В клинике быстро сделали все исследования и замечательный врач, Чебыкина Софья Львовна поставила правильный диагноз, назначила лечение и в этот же день Микки стало намного лучше, а сейчас он здоров! Спасибо огромное!!!
Алексей Брянский
Хорошее место, очень толковые доктора