Канц.com
Оптовая компания
Elena Rodionova
КанцКом – это отличная компания Я давно работаю с фирмой КанцКом, мне всё нравится. Цены хорошие, бывают скидки , акции– выгодно покупать товары. Сотрудники всегда приветливые, отзывчивые готовы помочь , посоветовать . Если ищете поставщика канцтоваров – советую КанцКом, будете довольны покупкой.
22 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо за отзыв. Всегда Вам рады!
ТЗ
Татьяна Загороднюк
Работаю с этой организацией много лет. Всегда отличный ассортимент канцелярии и игрушки по низким ценам. Действует гибкая система скидок. Очень часто проводятся интересные и выгодные акции, это не может не радовать. Сплоченный коллектив, все очень отзывчивые ребята, всегда придут на помощь и соберут товар и загрузят. Вообщем рекомендую данную организацию и однозначно 5 звезд! Процветания и успехов!
18 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо Вам за теплые слова и добрые пожелания. Всегда Вам рады и желаем Вам у…
СБ
Светлана Бальчугова
Давно работаем с этой компанией.Огромный ассортимент игрушек и канцелярии, все новинки и тренды появляются своевременно.Персонал отзывчивый и компетентный, всегда подскажут и помогут с выбором и дистанционными заказами. Успехов и процветания вам!
15 августа 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо за теплые слова и пожелания! Всегда рады сотрудничеству с Вами.
НМ
Надежда Михалева
Мнение о КанцКоме исключительно пололожительное. Работаю с фирмой очень долгое время. Асортимент приятно удивляет, большое разнообразие товара. Коллектов вежливые, понимающий, всегда поможет с выбором, отзывчивый.
14 августа 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Спасибо Вам за отзыв. Всегда рады видеть Вас и работать с Вами!
Анастасия
Замечательные продавцы 👌Цены очень демократические и огромный выбор 👍Все нашли в одном месте 🔥
14 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Всегда Вам рады, приходите к нам за покупками.
Рекс Куйбышев
Продавцы реально на жизнь обиженные, не ходите туда. Откуда в людях столько гонора
14 августа 2025, официальный ответ
Алдар, добрый день. Ознакомились с Вашим отзывом. К сожалению, кроме эмоций, ничего из отзыва понять…
Anya An
Грубиянки работают. Всегда с таким видом, будто одолжение делают. Неприятно смотреть и разговаривать с ними. Выбор большой в магазине, но лишний раз заходить не хочется.
Anastasya Pavlova
Грубость и нетактичность ваших сотрудников зашкаливает. Обратите внимание на свой персонал и научите их манерам! Они вам так всех покупателей распугают. А мы в ваш магазин больше ни ногой.
ИЦ
Ирина Цыдыпова
Приобретаем в детский сад для группы канц.товары и игрушки. Перед школой закупаем на весь учебный год тетрадки. Цены приемлемые.
24 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такой тёплый отзыв!
Валерия .
чисто и консультанты всегда помогут
29 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
АЧ
Александр Черных
Замечательный магазин. Персонал супер! Большой ассортимент. Рекомендую.
5 декабря 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Рады, что Вам понравилось.
Ксения Ефимова
Берем все для детсада. Родкомитет.
5 октября 2022, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо за отзыв.
Валерий Кузнецов
Очень давно сотрудничаем. Огромнейший ассортимент товара, много «вкусного» , доступные и обоснованные цены. Коллектив как семья, семья культурная и отзывчивая. Такое же отношение и клиентам!!! Чаще заявки делаем по телефону из района, и всегда комплектуются тем что нужно, чаще лучше, чем мы представляем. Всё это редко бывает сейчас. Поэтому тянет туда. Коллективу и руководству желаю здоровья и развития!!!!
26 августа 2022, официальный ответ
Валерий, добрый день. Спасибо за отзыв. Желаем Вам и Вашему бизнесу процветания и благополучия. А мы…
И2
Игорь 29
Считаю Канц.com лучшим оптовым магазином в своем сегменте! Обращался много раз, всегда в наличии большой ассортимент товаров, что очень важно для оптовика, в достаточных количестве и по низким ценам. Персонал отзывчивый, помогают не только с консультацией но и сами подбирают товар, а так же производят погрузку. Рекомендую!
25 августа 2022, официальный ответ
Игорь, добрый день. Спасибо за отзыв. Будем стараться и дальше радовать Вас ассортиментом и ценами.
Навид Мохаммад
Хорошые цены, хороший ассортимент отзывчевые продавцы
24 августа 2022, официальный ответ
Навид, здравствуйте, благодарим, что оценили. Приезжайте ещё .
ОТ
Ольга Тихонова
Даже одну звезду не за что ставить, данная точка постоянно меняет условия продажи, то они и меньше 1000 рублей продают, то только 2000, то только организациям и ИП покупающим ДЛЯ ПЕРЕПРОДАЖИ, продавцы отвратительные и грубые. В нём и так народу то не бывает, хорошо если вообще не будет. Ни ИНН ни ОГРН на стендах нет. Вернёмся в свой любимый Грэйс, где нет никаких ограничений и покупателям всем рады. Жалко что игрушек нет у них. Пишем жалобу дальше.
24 августа 2022, официальный ответ
Ольга, мы сожалеем, что вызвали у Вас такие негативные эмоции, позвольте объяснить Вам ситуацию. ООО…
Марина Шулунова
Магазин отличный для закупа. Продавцы вежливые приятно возвращаться. Цены адекватные.
Татьяна Сашина
Оптовый магазин, удобное месторасположение. Цены низкие, ассортимент огромный! Еще бывают акции и дополнительные скидки. Рекомендую!
22 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады видеть Вас вновь!
Ayur Batoevich
Один скотч не могут продать, минимальная сумма 2000 говорит, терпеть не могу таких людей!