Сатори
Оздоровительный комплекс
Одна из самых больших бань г. Улан-Удэ
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Татьяна Гаврилова
Выбран компанией
Я обожаю сатори ! Это рай на земле ! Сегодня были на массаже с подругами у мастеров Олеси , Натальи и Дарьи ❤️ Вышли с волшебным чувством удовлетворения ! Сама лучшие ! Читают мысли и делают всё там где нужно ! Лицо подтянулось, а на спине выросли крылья ! Здоровья вашим рукам !
16 января 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё ❤
ИТ
Ирина Толстоухова
Были в зале на 3 этаже. Очень понравилось - большие площади, уютная парилка для дружной компании, ароматные веники, прохладный бассейн с водопадом, вкуснейшая кухня.
Светлана
«Шоколадный рай» - это именно то, что нужно для идеального отдыха вдвоём!😍 Благодарим прекрасных Олесю и Евгению за профессиональный уход и невероятную атмосферу. После процедуры словно сбросили груз усталости - теперь мы как новенькие! Если ищете способ перезагрузиться, очень рекомендуем этот спа‑ритуал💫
Александр Ким
Отличная баня) Ходим много лет, и даже тараканы здесь свои родные , отпаренные)))
СГ
Саянна Гуруева
Очень рада, что в городе есть такая баня!❤️ Куда ходим даже не то, что помыться, а отдохнуть. Очень нравится после водных процедур лечь, полежать на лежаках, получить массаж, помывку, поспать . Много женщин ходят именно расслабиться и поспать. Жаль, в мужском зале нет лежаков! А мы ходим семьями. Т.е мы, женщины в женском хотим не только попариться, но и поспать, полежать, отдохнуть, а у мужчин -в мужском зале НЕТ ЛЕЖАКОВ. Огромная просьба : поставьте пожалуйста мужчинам лежаки 🙏🙏🙏
Максим
Много лет хожу в сатори. Все по кайфу. Но от Стасиков обработайте пожалуйста.
БЦ
Бато-Мунко Цыбенов
Часто посещаю это место,только в последнее время в первом классе наблюдается предвзятое отношение к посетителям. В выходные дни образовывается очередь,при этом избранных личностей администратор пропускает без очереди.Это происходит постоянно, хотя в первом классе нет брони. Просим разобраться в данной ситуации и сделать условия посещения банного комплекса равными для всех
ТЦ
Тимур Цыбиков
Хорошие бани, стараюсь ходить раз в месяц с массажем. Конкурентов в городе нету,возможно, из-за этого иногда персонал невнимательный. Стоимость немного высоковата. Хотя цены везде сейчас немаленькие
Анна Бурдуковская
Кухня просто отвратительная . Принесли картофель перемороженный . Было три блюда и во всех такой картофель . Куриные крылышки внутри сырые . Попросили поменять, а в ответ тишина.
Алексей Иванович
Бани размещены на 3 этажах, ориентированна на оказание дополнительных услуг, массажист, салоны, рестораны. Но в самой бане уже пора сделать коммерческий ремонт: поерасить стены, наладить душ, отремонтировать кабинки
Irina K
Часто посещаю Сатори, все нравится. Единственное - не хватает розеток (в высшем разряде). В этот раз попала к массажисту Татьяне - было супер! Она проработала все тело, все мои напряжённые места очень эффективно, все расслабила. И ещё немного лицо. Я когда встала и посмотрела в зеркало - лицо было, как-будто я на 3 кг похудела.
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады.
RU
Rimma Urbagaeva
Мы Иркутяне , были здесь полгода назад , пришли с девочками и детьми 3, 7 лет . Были приятно удивлены , ХАМАМ - улёт , такого даже нет в Иркутске . За Детский бассейн - отдельное спасибо . Отлично отдохнули , у нас в Иркутске такой отдых обходится минимум в 3 тыс , ещё и время ограниченное 3 часа . Все супер ! Рекомендую !
Aryu Tsy
Ладно по бане всё норм, но! К вам столько приезжает посетителей, неужели нельзя сделать нормальный заезд?! Вам самим свои машины не жалко?! Там асфальта то нужно немного. Или подъезд не ваша территория?! Но думать надо о своих клиентах!
30 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Действительно , территория при въезде нам не принадлежит, и ремонт сделать…
Виктория Ганжурова
Сходили впервые отдохнуть, всё понравилось. Хамам замечательный 👍
Анастасия Белькова
Всегда делаю массаж у Ирины , просто супер 🙌 все болевые точки проминает . Все отлично , сегодня была на массаже вышла с отличным настроением , НО , ПОДСКОЛЬЗНУЛАСЬ НА КРЫЛЬЦЕ , очень сильно скользко у вас . Еду ехать снимок на копчик (
АЦ
Аюна Цыренжапова
Нам очень понравилось, все было супер. Единственное, что мало было лежанок, они были постоянно заняты. Кухня вкусная.))
Лариса Погодаева
Хорошее место для релаксации, рекомендую! В холодное время года самое оно, отличная парилка, обслуживание на высоте
с с
Очень люблю Сатори, за то что у них всегда отличные мастера массажа. Вчера была у мастера Олеси, такие золотые руки, очень чутко чувствующие тело, проблемы, а беседа. Ну просто мастер своего дела. Очень рекомендую, наполнилась энергией и рекомендациями важными 🙏 благодарю, процветания и благополучия, Вам прекрасная Олеся. И конечно центру Сатори 🙏🙏🙏
ДН
Дарима Нагулаева
Побывала в первый раз,и мне очень понравилось 👍Незнала что такие места у нас есть в городе🥰Отличное место,вежливый персонал,массаж,фитобочка все супер 👍 Закладывайте время побольше можно даже на весь день там зависнут и пусть весь мир подождёт 🤭 Делала массаж у Саяны очень понравилось ☺️рекомендую 👍 Процветания вам 🙏🏻
БН
Баир Намжилон
Был не в первый раз. Видно что стараются улучшить. Пар на высоте. Просторные залы. Большой выбор напитков. Хорошая кухня
Аюр Гончикжапов
Отличное место, где можно помыться, попариться и расслабиться после трудовой недели. И кухня замечательная и персонал доброжелательный. Мастер Тимур-классный массажист )
Туяна Рад
В сатори можно провести весь день с огромным удовольствием! Приветливый персонал, хороший массаж (спасибо массажисту Инге 🫶🏼), чисто и вкусная еда 😋
Супер банный комплекс, единственный на город. На выбор три разряда в мужском отделении. Отдельно заслуживает похвалы услуги массажа. Заслужено 5 звезд.
16 ноября 2025, официальный ответ
Очень приятно слышать такие слова! Большое спасибо! Ждем Вас в следующий раз 🩷
ТГ
Туяна Гармаева
Обожаю Сатори - рядом,чисто,всегда отличные массажисты и улыбчивый ресепшн. Выхожу как новенькая! Отдыхаю, пересобираюсь. Чистое удовольствие!
Болот Ленхобоев
Отличная баня!
ОР
Ольга Ринчинова
Мне всё понравилось)))
Жаргал Цыренжапов
Классно можно отдохнуть и провести время
Алина Бухоголова
Отличное место, что бы стать чище телом и душой)
Александр Архипенко
Если любите чеснок и холодную баню. То вам сюда.
ОД
О Д
Отличный банный комплекс , лучше в городе просто нет ! Советую 💯 %.
Дарима Хребтовская
Была сегодня второй раз на массаже у мастера Леонида. Очень понравилось, решила взять курс массажа.
Буряад Бурятов
Отличное место для отдыха ) и удобное месторасположение )
ВЗ
Виталий Зеляльдинов
Очень хороший оздоровительный центр 😍😍 приятные процедуры очень понравилось придем ещё ))))
РА
Роман Архипов
Сходил сегодня на 3 этаж. Парилка норм. Бассейн супер. Кабинки на 5. Заказал массаж делали как будто в подъезде:постоянно кто-то ходит, мусор выбрасывали в мусоропровод, вообщем 0 релакса не советую… массажисту Наталье спасибо.
Юлия Медведева
Скоротала время от прилета до заселения и осталась очень довольна) Утром в бане была одна, к 10 часам ушла на программу - скраб, массаж, обнртывание. Теперь знаю чем заняться в городе рано утром)
Антон Militari
В целом, Хорошее место но уже требуется замена всей сантехники. Замена многих диванов и косметический ремонт.
Галина Ванданова
Хорошая баня. Но на первом этаже в кафе обслуживание страдает. Как много зависит от обслуживающего персонала. Чуток доработать и будет все прекрасно.
Таня Иванова
Хорошая баня, но цены подняли ещё в прошлом году, а качество осталось на прежнем уровне. Смесители в душевых протекают, льётся то горячая вода, то холодная.
Эвелина Федорова
Доброе время суток! Делала массаж в Сатори у мужчины средних лет(к сожалению не помню имени) Батор помоему, ОЧЕНЬ ХОРОШО делает! Прямо летала после массажа!) Руки у него сильные, но в тоже время мягкие... Прямо чудо какое-то! Я давольна!
ЛИ
Лидия Иванова
Хожу стабильно раз в неделю. Все хорошо, но люди выходящие из помывочного зала в раздевалку речь идет о первом разряде, видимо, не в курсе что мокрому телу холодно от малейшего прохладного воздуха. И в целом и температура зала для общего мытья не комфортная температура. Необходимо продумать этот момент объявление повесить ( хотя такие 🐒 не читают), лучше хотелось бы доводчик на дверь
Евгения Просяникова
После вчерашнего визита в Сатори, я готова к отзыву! Самое первое впечатление, это ресепшен, Любовь-очень приятная, вежливая, всё рассказала про услуги, посоветовала то что нужно! Далее Татьяна, проводила нас в зал Высшего разряда, рассказала показала! Везде чисто, приятная атмосфера, индивидуальные кабинки, очень удобно и спокойно! После мы с мамой посетили Спа! Боги мои, как же классно! У нас была совместная процедура, но разные программы. Массажисты Баярма и Евгения, девочки вы супер! Всё деликатно, вежливо, спокойно, очень приятно! Хочется возвращаться снова и снова, и попробовать всё!
LS
Lopson Syrenov
Очень хорошо круто отдохнул.
Алексей
Отличное место для отдыха душой и телом
Кира Смирнова
Хорошее место и цены норм
Татьяна Александровна
Как всегда все отлично! Так держать!!!
В✅
Владимир ✅
Просто люблю баню
VB
Valentina B
Отбило все желание приобретать сертификат после такого общения менеджера,клиентоориентированность на 0.
ВХ
Венедикт Хобраков
Хороший сервис, еда вкусная ,удобно что, можно бронировать . Цены адекватные .
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Венедикт, большое спасибо, что выбрали нас. Будьте здоровы 🙏🏼
Спасибо большое за прекрасно проведенное время. Евгения мастер просто волшебница. Давно мечтала именно о таком массаже, всё время искала.
СЖ
Светлана Жукова
Хочу отметить работу помывщицы Елены. Елена, Спасибо вам огромное! После вашей помывки уходит вся усталость, а кожа становится просто шелковой. Вы делаете не просто работу, а дарите людям ощущение чистоты, легкости и здоровья. Это бесценно!