Europe Auto
Кузовная мастерская
РН
Рима Нимаева
Сегодня забрала свою машину и была приятно удивлена качеством работы , главное быстро и недорого . Двери и бампер задний как новенькие , а покрас вообще не отличается от оригинала , хотя очень сложный цвет машины . Рустам , спасибо тебе большое , ты профи ! Буду советовать .
КЗ
Ксения Закревская
Спасибо большое за работу. Ремонт выполнили быстро, качественно и без нареканий. Дверь и капот выглядят как новые
Алексей Савинов
Отлично сделал, спасибо Рустам
Софья Кручинина
Все сделано отлично)обращаюсь не первый раз ☺️ Рекомендую)
СП
Станислав Прокопьев
Отличный сервис, рекомендую!
Иван Сафонов
Ребята установили на Паджеро шноркель. Немножко не подходил по размерам, но всё подогнали чётко. Работой доволен. Спасибо!!! Рекомендую всем!!!
Согто Цырендашиев
Отличная работа, оперативно и качественно. По результату видно, что человек опытный и цены адекватные в отличии от других
SS
SHERZODBEK SHERALIYEV
Спасибо за работу, Очень качественно сделано, всем рекомендую.
ИИ
Ирина Ирина
Спасибо Рустаму за отлично выполненную работу! Однозначно рекомендую.
Мария
Проезжали транзитом из Владивостока в Москву, попали в небольшое ДТП. Обратились в Европу Авто к Рустаму. Объяснили, что сроки сжатые, машину сделали в оговоренные сроки, кузовные и покрасочные работы сделали качественно. Спасибо большое, приятно было иметь с вами дело☺️
Эржена Сыдеева
Все быстро и качественно сделали мою машину😌
Valya Strogonova
Хочу выразить огромную благодарность Рустаму!!! Обращалась несколько раз с бампером передним)))) все сделали качественно красиво и очень быстро)))) я настоятельно рекомендую сервис за честность за профессионализм отзывчивость))) и очень довольна результатом)))
Алёна Благая
Обратилась,к ребятам,по замене и покраске переднего бампера на субару леворг. Работой очень довольна. Сделали все качественно.Покупала б/у бампер с небольшими дефектами,ребята все устранили,бампер как новый. Рекомендую.Качество и сроки работы очень обрадовали. Пы,сы: успехов, развития,процветания,вы молодцы.
А0
Андрей 03 rus
Ребята спасибо за машину, сделали от души, и от доп работы не отказались, ещё и скидку сделали. Результат глаз радует, советую обращаться...
Алексей Акулов
Спасибо!!!! Ребята молодцы профессионалы своего дела 👍👍👍
Анатолий Гранин
Отличные мастера!!! Сотрудничаю с Рустамом уже более 5 лет. Парни выполняют кузовные работы любой сложности. Могут сделать окрас под заводской слой до 100 микрон. Рекомендую!!! Обращайтесь!!!
D
DanilDrangeel
Оставлял машину, сделали качественно, быстро по приемлемой цене, спасибо работникам Europa Auto👍
Евгений C
Территория освобождается под строительство жилого комплекса.
ЧС
Чингис Санжиев
Ужасное качество покраски. Плохо грунтуют (в труднодоступных местах совсем не грунтуют) . Краска начала слазить пластами через день. В лаке вкрапления мелкого мусора. Пришлось снимать краску и красить заново (в другом месте). Потерял время и деньги. Ни в коем случае не связывайтесь с ними.
Алексей Матвеев
Хотелось бы поделиться впечатлениями о сто.Загонял машину на покраску, после их "покраски" мягко говоря впал в ступор, покрасили в срок, настало время забирать, приезжаю тачка не заводится, бенз идет, искра есть , чек горит, открываем капот -сгорел блок предохранителей, видат клеммы перепутали сгорели несколько предохов, они взяли и еще мощнее преды поставили и весь блок сгорел,а может и еще что-то, что они поменяли как я ушел за запчастями или на покушать.как так их спрашиваю, Они не знаем, такую пригнал, такое ощущение будто чето поменяли, короче весь день промаялся с машиной, уже психанул говорю пока не заведётся, деньги не заплачу , отьехал похавать приезжаю через полчаса тачка стоит заведеная ,спрашиваю че было,да говорит подкурили и завелась. Еще и подшибник на генераторе загудел "вдруг" По самой покраске , покрасили средне( и цена была соответствующая) но могли бы хотяб резиновые уплотнители с багажника и колеса снять и арки закрыть , все закрасили под чистую. Еще раз убеждаюсь если и ехать на покраску, то будь готов выложить хорошую сумму , тогда и качество будет соответствовать
Алексей Матвеев
Хотелось бы поделиться впечатлениями о сто.Загонял машину на покраску, после их "покраски" мягко говоря впал в ступор, покрасили в срок, настало время забирать, приезжаю тачка не заводится, бенз идет, искра есть , чек горит, открываем капот -сгорел блок предохранителей, видат клеммы перепутали сгорели несколько предохов, они взяли и еще мощнее преды поставили и весь блок сгорел,а может и еще что-то, что они поменяли как я ушел за запчастями или на покушать.как так их спрашиваю, Они не знаем, такую пригнал, такое ощущение будто чето поменяли, короче весь день промаялся с машиной, уже психанул говорю пока не заведётся, деньги не заплачу , отьехал похавать приезжаю через полчаса тачка стоит заведеная ,спрашиваю че было,да говорит подкурили и завелась. Еще и подшибник на генераторе загудел "вдруг" По самой покраске , покрасили средне( и цена была соответствующая) но могли бы хотяб резиновые уплотнители с багажника и колеса снять и арки закрыть , все закрасили под чистую. Еще раз убеждаюсь если и ехать на покраску, то будь готов выложить хорошую сумму , тогда и покраска будет соответствовать. Ну вот как то так
Антон Ситников
Мужики делают отдуши,делал бампер сделали быстро и качественно и в принципе не дорого,советую всем !!!
Арсалан Базаров
Ремонтируюсь постоянно, не дорого быстро и качественно. В последний раз делал касатку всю сторону, было сделано оч хорошо даже не заметно
Виктор Казаченко
не советую,делают быстро, но качество плохое