Чистофф
Прачечная экспресс-обслуживания
4.4
Акция!!! Профчистка пуховика -скидка 500 рублей!
Позвонить
4.4
АЗ
Анисья Зайцева
Выбран компанией
Сдавала на профессиональную чистку зимний пуховик. Через два дня забрала! Отличная профессиональная работа! Рекомендую !!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Сэсэг
Здравствуйте! Сдала 3 куртки вы нам их испортили комки и пустота ! Мы сдаем вам вещи мы не знаем каким методом вы будете их чистить стиркой или проф чисткой но мы должны в чистом не деформированном виде забрать, вы всю семью оставили зимой без теплой одежды! Вы бы тогда советовали как лучше нам быть , мы то не разбираемся, почему вы это не учитываете ! Стоит -30 температура на улице!!! Как нам быть решайте пожалуйста наш вопрос
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сэсэг! Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Метод чистки изделий мы не…
Макарова Анастасия
Все подробно объяснили, отдали вещи и забрали чистые, спасибо большое
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы старались 💛
Илья Вихров
Очень чистенькая прачечная, вежливый персонал. Пользуюсь уже не первый раз. Всем доволен!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 🙏🏼
ИШ
Ирина Шарпанова
Впервые сдала куртку в прачечную. Результатом очень довольна! Куртка чистая, просушеная и готовность в течении дня! Рекомендую!!! 👍
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем ждать вас снова 😉
Zhargalma Startsueva
Подъездах дорога неудобная
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв 🙏 Мы работаем для вас. Дорогу скоро отремонтируют!
Что бы мы без вас делали!
19 мая 2025, официальный ответ
Aleksandra, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё 💛
EB
Enzo Brink
Жалеют порошок или что. После стирки никакого приятного аромата, вообще сначала показалось что забыли постирать вещи, очень расстроило.
Юлия Юлия
мой пуховик вновь стал светлым и чистым, сотрудники две Галины очень доброжелательные.
20 марта 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо большое, что оценили! Всегда вам рады 😉
Ж Д
Профессиональная прачечная! Даже масляные пятна на спецодежде отстирают на ура!
17 марта 2025, официальный ответ
Ж, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤
ЛЛ
Леся Липа
Прачечная чистая, работники приветливые. Обслуживания как полагается, всё имеется для стирку. Удобное расположение, парковка есть. Цена приемлемые, всё супер.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леся, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Мы стараемся 💛
Елена Манзаракшеева
Как там стирают, такое ощущение, что просто воде без ничего крутят и отдают. Там 2 зимние куртки постирала оба с пятнами и никакой свежести стирки. Экономите, что ли на средствах или вообще не ложите?Замечание делаю, а женщина мне отвечает, -мы не химчистка.,) пожалела, что пошла к вам
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Уточните, пожалуйста, на ка…
Ирина Цыренова
Добрый день! Да, чисто и аккуратно, оперативно все, доступно, администратор вежливый. Рекомендую!!!
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Александра
Все супер чисто, быстро... И оооочень приятная девушка администратор👌
8 января 2025, официальный ответ
Александра. Благодарим вас за ваш отзыв! Были рады знакомству ❤
Алексей Черемных
Сдавал бельё. Постирали и высушили быстро и недорого. Всем рекомендую сдавать вещи в стирку. Супер!!! Постирано хорошо и сухое. Вежливый персонал.
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим вас за отзыв! Приходите к нам почаще.
Дарья Сафарова
Реанимировали курточку моего ребенка! После стирки в домашних условиях, пуховик превратился в ветровку, хотела выбросить, но решила, была не была попробую отдать в стирку! Забрала как новый весь пышный как был, в полном восторге, цены недорогие, от результата была ооооочень приятно удивлена! Да и в целом все крупное можно привозить на стирку и сушку, очень удобно! Хорошо что в нашем городе есть такие сервисы, спасибо большое, теперь только к вам!
5 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады стараться.
Алексей Минаев
Постлянно стираю на Сухэ Батора, отличный результат пуховики по утренней скидки находка, вежливый отзывчптый персонал, буду советовать всем. Молодцы так держать
25 октября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим за добрые слова 💛 Будем рады вам всегда 🌸
МП
Мари Пользователь
Испортили дорогую куртку. После стирки появились такие пятна и затяжки. Сказали что ответственность не несут.
Александра Сергеева
Посещаю данный филиал прачечной на протяжении нескольких лет, обслуживание хорошее, работа всегда выполнена качественно и в срок. Всегда имеются акции и скидки ✅
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Очень приятно!
Кирилл Коновалов
Сдал куртку и пуховик на стирку, на следующий день мне вернули совершенно чистые и сухие куртки. Результатом доволен, теперь всегда буду ходить в эту прачечную! Рекомендую!
3 октября 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ИС
Ирина Семина
Отличный сервис, хорошие услуги - стирали и сушили белье, потом нам все аккуратно сложили и позвонили, когда заказ был готов. Спасибо сотруднице Светлане!
27 августа 2024, официальный ответ
Ирина,Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова!
ЕЭ
Евгения Эрдынеева
Здравствуйте, хочу сказать большое спасибо. Очень хорошо постирали пуховики. Уже несколько раз пользовался вашими услугами, очень довольна качеством обслуживания. Спасибо
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
ВП
Вячеслав П
Всё нравится, быстро и качественно, есть небольшие недочёты, но это мелочи
7 августа 2024, официальный ответ
Вячеслав, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приезжайте ещё.
Владимир Ордовский-Танаевский
Огромное спасибо! Не туда посмотрел и пришел после закрытия. Связался, договорились, спасли. Голым и грязным не остался!))
31 июля 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо вам большое 🙏 Нам очень приятно 💛Мы ждем Вас снова!!!
RB
Ruslana Badmaeva
Привозим вещи на стирку, все нравится.
3 июня 2024, официальный ответ
Ruslana, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас к нам снова
Алексей Болотов
Сегодня воспользовались услугами данной прачечной, мы с супругой остались очень довольны качество услуг и доброжелательностью сотрудника.
3 мая 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Были рады помочь!
Соелма Ларкинова
Пришла в первый раз, помогла мне хороший администратор, вещи чистые. Мне понравилось.
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Соелма, за теплые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Максим С
Дорговато)
Сдавала пуховик на стирку, в этот же день забрала чистенький пуховичек ✨ Сотрудницы волшебницы, очень вежливые и приятные женщины🤗 Живу в черте города, поэтому с нашим загрязненным воздухом от дыма и сажи пришлось обратиться к вам уже 2-ой раз, пуховик после вас как новый!
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дал…
Людмила Хомякова
Сдавали две куртки зимние и брюки зимние - спасибо огромное!!!! За чистоту, а главное нам срочно нужно было - успели))) быстро и качественно!
5 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Людмила, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Влад Низовцев
Прачечная отличная! Ранее я сдавал пуховик в химчистку , не знал даже, что в прачечной так классно постирают мой пуховик ! Всем рекомендую!!!!
29 декабря 2023, официальный ответ
Влад, добрый день. Большое спасибо за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Арсалан Балданов
Отличный сервис, всем доволен. Рекомендую
26 декабря 2023, официальный ответ
Арсалан,Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Успехов вам.
MF
Mira Filatova
Ничего не могу сказать про персонал , женщина адекватная.Принимала и отдавала не она. Но химчистка ужасная!Если собираетесь сдавать куртку зимнюю 1000 раз подумайте и переплатите , сходите не в прачечную , а в химчистку.Сдали достаточно дорогой пуховик , без каких либо дефектов на капюшоне.Отдали нам его в рваном по бокам состоянии, сказали не может такого быть (не мог он у них порваться).Но мне не в напряг его зашить , просто явно в рваном ходить бы не стали!Пол беды с этим капюшоном, весь наполнитель оказался внизу!! Смысл сдавали туда ?Постирали да, вопросов нет , отлично! Но какой прикол ходить в зимней куртке , если весь наполнитель снизу?) Обратно не вернусь это уж точно
Катя Михайлова
Недалеко от дома, уже несколько раз сдавала в стирку пуховики, если есть пятна какие-то, то они останутся, но в целом освежить отлично! Быстро и недорого
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Катя. спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Были рады вас видеть !!!🤝
Натали Натали
Очень довольна результатам стирки своей куртки!!! Отличная работа и отличный сервис!! Рекомендую!
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Натали, спасибо вам, что оценили 😌 Будем ждать вас снова ❤
Жигжит Аюшеев
Все отлично. Сдал утром куртку, в обед забрал
5 декабря 2023, официальный ответ
Жигжит, здравствуйте. Благодарим за теплые слова ❤ Рады были вам помочь 🌸
Алина Ревина
Вчера постирала свой белый пуховик. Стрирка превзошла мои ожидания , всё отстиралось очень хорошо!! Пока стирали мой пуховик, я спокойно посидела на диване, отдохнула, и чистый, сухой пуховик сразу надела и пошла по своим делам! Отличный сервис! Рекомендую!!!!!
4 декабря 2023, официальный ответ
Алина, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас!
Елена Челночкова (Кожевина)
Хочу поблагодарить сотрудников прачечной за отличный сервис! После стирки мой пуховик стал как новый !!! Большое спасибо! Всем рекомендую !!!!
1 декабря 2023, официальный ответ
Елена, большое спасибо за высокую оценку!!! Приходите ещё 💛
Сэсэг Раднаева
Сдала пуховик, отстирали за 750 рублей Забрала на следующий день Приняла женщина очень приятная и ответила на все вопросы Все пятна и разводы отстирались Жаль я не сделала фото до и после Спасибо за отличный сервис)
1 декабря 2023, официальный ответ
Сэсэг, спасибо ,что выбрали нас! Мы рады видеть Вас снова!!!
ЕШ
Екатерина Шамиева
Максимально быстро, удобно, дешево! Носим утром пуховики - вечером забираем чистыми! Везде ожидание неделю и цена от 1500. Здесь 650₽ за день готово ✅ не поверите, но муж на сахьянова сдавал пуховик раз в дне недели! Всем советую!
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Юлия Прушенова
На вывеске и в 2гис написано, что работаете до 20.30. Приехала после работы забрать вещи, в 20.15 уже закрыто было. Это как понимать?! Или работайте до 20.30 или исправляйте информацию везде!!
Семён Цыренов
Самая большая ошибка в жизни что я пришёл в это заведение, ужасный персонал повышает тон и это я ещё мягко выражаюсь. Кстати вещи которые я отдал в прачку с ними ничего не случилось и даже в том состоянии в котором отдавал, на Сухэ-Батора Чистофф полное дно по всем аспектам советую в другом месте сдавать свои вещи. Если б мне хотя бы не нагрубили я б ничего такого не писал ну или хотя бы делали свою работу плюс минус нормально.
Ай-Херел Уржук
Все нравится , чисто, вкусно пахнет
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё.
ВУ
Виктория Урбанова
21 сентября 2023 года приходила в прачечную. Очень грубая женщина работает. Грубо разговаривает,хамит. Перехотелось даже сдавать в прачечную. Руководство проведите пожалуйста беседу с данным сотрудником
Юрий Валентинович
Очереди не было, персонал вежливый и доброжелательный. Стирку и сушку быстро делают, имеются большие стиральные машины, для большого объёмного покрывала самое то, когда в домашнюю машинку еле помещается, а постирать надо.
b S
Суперская порачечная , цены приемлемые, быстро. Уже 5 лет только туда отношу вещи. Главное заранее все сказать, какая температура, порошок, кондиционер, и т.д.
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
ДБ
Дмитрий Бормов
Вещи стали как новые. Персонал мастера своего дела.
26 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Мы стараемся.
BG
BATA GARMAEV
Качество обслуживания хорошее с пониманием к клиентам, но график работы немного не соответствует заявленным
Вера Коробенкова
Женский пуховик как новый. Чистый, очень пушистый. Даже не ожидала. Быстро, качественно! Спасибо!
26 июля 2023, официальный ответ
Вера, здравствуйте, благодарим! Всегда рады помочь 🌸
Егор Рютин
Быстро, чисто, качественно. Всем рекомендую.
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Очень приятно!