Grand Auto
Магазин автозапчастей для корейских и европейских автомобилей
3.8
3.8
Виктория Мясникова
Работает очень хорошая девушка. Спасибо вам за вашу заботу и чай с конфетками 🔥 Побольше бы таких добрых людей Позитивных клиентов и процветания вашему магазину 🙏
Александра Дмитриева
Полностью согласна с отзывами ниже, очень нервная девушка отвечает по телефону, бросает трубку
RD
Robert1 Deniro
В течении 8 дней не могли осуществить возврат денег за ненужный товар,пришлось посещать данный магазин 3 раза,вынудить отдать деньги личным присутствием,УЖАС
Николай Николай
Дистиллированную воду не могу завести
16 декабря 2024, официальный ответ
Николай Николай, такой товар как дистилированная вода в нашем ассортименте отсутсвует
Артем Бадашкеев
Всё быстро подобрали и вежливый продавец . Рекомендую
23 сентября 2024, официальный ответ
Артем, Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь !) Рады сотрудничать)
пп
п п
Хорошие продавцы, все расскажут и покажут, если что посоветуют
18 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 😉 Мы всегда вам рады 💛
Мари
На телефон отвечает хамка!
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Мари! Спасибо за обратную связь, меры обязательно будут приняты. Приносим извинения за возникшую ситуацию.
Vv
Vladimir vip
Хороший продавец
29 августа 2024, официальный ответ
Vladimir, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь! 🙏🏼
Ю.
Юрий .
Большой выбор и знающие сотрудники
ВГ
Виктор Горбань
магазин с хорошим выбором)
5 февраля 2024, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 💛
Анастастасия Павленко
Ну знаете кто бы что не говорил а цены у них приемлимые и даже очень позвонил все спросил что нужно и все есть в одном месте, нормально ответили ! Магазин советую !
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Иван Карпов
Отвратительный магазин. Продала Кольца на плунжера Истана уверяла что оригинал , поверил ей. Поставил на авто , побежали все сразу ручьём. Не советую покупать в данном магазине.
Михаил Иванцив
Отличный магазин, на истину почти всегда все есть ,.Продовцы вежливые, выслушают ,подскажут что да как.👍всем советую .
25 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, Михаил, за Ваш отзыв.
B B
Нервные продавцы, ни че путем сказать не могу, трубку сразу не договорившись кидаю
Андрей Ганинский
Не хватает терпения продавцу ответить по телефону
Андрей Сутулов
При разговоре по телефону у девушек не хватает терпения, несколько вопросов и уже готовы бросить трубку.
22 января 2019, официальный ответ
Девушка, она же продавец, в этот момент продает запчасти людям. Когда нет покупателей, продавцы стар…
Alex Blade
Отлично сработали, все детали купил в одном месте и тут же их установил.
Александр Архипенко
Хамское отношение к клиенту. Звонил узнать по наличию и ценам на запчасти. Психовали в трубку и в итоге бросили не договорив со мной.