Залан
Торговая компания электротехнических товаров
Новый сезон - новые скидки!
Проверить наличие
Арсалан Ринчинов
Хороший магазин, сотрудники вежливые
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арсалан, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛
Артём Колодин
Бравый магазин
16 ноября 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова.
AV
Aiur Vik
Кладовщика нет, продавец не в настроении, бонусы нагло украли что мы электрики копили
Valeriya Li
Отличный магазин!) Также хотелось бы отметить замечательного работника Дмитрия! Проконсультировал и помог найти нужный товар🥳
Частый гость
Valeriya. Благодарим вас за ваш отзыв. Будем ждать вас снова 🌸
Валерий Франтенко
Широкий ассортимент. Все подскажут
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо 😉 Приходите ещё!
Артем Артем
Все хорошо! Сотрудники профессионалы.
BS
Buryat Sun
Работникам склада огромный респект👍 помогли с загрузкой до машины) быстро, оперативно, грамотно обслужили🤗
ВР
Виталий Руденко
Очень вежливый персонал! Всё объяснили показали , цены приемлемые ассортимент большой.Большое вам спасибо!
6 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Рады, что вам понравилось. Ждём вас снова!
Андрей Заик
Дмитрия хочу поблагодарить, дважды выручал, не ленясь подбирал в каталоге и по наличию на складе. Оба раза объяснял что нужно на пальцах (не каждый поймёт, большинство поленятся искать). В общем на таких бизнес держится. Цените. А клиентам рекомендую обращаться к нему (невысокий рксский парень). Найдёт на складе, понимает что нужно, отношение не наплевательское.
АЗ
Антон Зимирев
Всё что надо нашёл тут
Екатерина Фомина
Огромное спасибо продавцу консультанту Александре, за профессионализм и отличную консультацию! Девушки меня поймут, когда приходишь в такой магазин, в ассортименте которого вообще ничего не понимаешь))) Девушка мне очень помогла с выбором, всë рассказала, показала и ответила на все интересующие меня вопросы. Покупкой очень довольна!!! Теперь рекомендую всем своим знакомым женского пола этот магазин и обязательно обращаться за консультацией именно к Александре.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь 💛
Цыдып Шоймполов
Отличный магазин )
ИФ
Игорь Филатов
Долго обслуживают
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 🙏 Нам жаль, что обслуживание заняло больше времени, чем ожидалось. Уже…
Александр М. Кузнецов
Вопрос в деталях.. Маркировка не указана в каких ед измерений, в итоге платишь на кассе в одном месте, получаешь в другом месте и как следствие не то что нужно А именно трубка нужна ту 3мм, в маркировке 3/1.5 и говорят видите написано, на деле 5мм
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Свяжитесь с нами в любом удобном мессенджере, они указаны в разделе контакты и мы реши…
Денис Угрюмов
Нет в наличии товара, который представлен на сайте!
10 июля 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо вам за отзыв ! Сейчас проводятся тех. работы по сайту - возможны сбои ((
ВЕРА Никитина (Казакова)
Хороший магазин. Всё что связано с электрикой всё есть в наличии. Цены доступные.
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, ВЕРА, спасибо, что выбираете нас 💛 Рады стараться.
ЭГ
Эржена Гомбоева
У вас есть трансформатор?
ББ
Баир Базаров
Продавцы подскажу. Помогут.
Оюна Жалсабон
Быстрое и качественное обслуживание
6 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рады стараться)
Алексей Сафонов
Грех жаловаться 👍
Будаева Виктория
Такой большой ассортимент
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады работать для вас.
НН
Николай Николай
5 номеров телефона . Звоню полдня. Дозвониться невозможно! Когда дозвонился по одному из номеров, чтобы сделать заказ футболят и говорят звоните на другой номер. В итоге для того, чтобы узнать о наличии товара и выписать счет пришлось ехать через весь город.
29 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, подскажите во сколько и на какие номера вы звонили, для уточнения информации.
ЭБ
Эдуард Бадмаев
Менеджеры клиентоориентированы, склад работает четко. 👍
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Druzhinin Druzhinin
Отличный магазин и продавцы! Быстро подобрали и сделали перемещение товара!!! Особо отмечаю Артёма и Ларису спасибо! 5"+"
11 мая 2023, официальный ответ
Druzhinin, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова!
ЧН
Чингиз Намсараев
Не возможно дозвониться. Сбрасывают вызов.
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим наши извинения. В настоящее время ведутся работы по звонкам.
Павел Абросимов
Есть всё что необходимо для электрике.
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас снова 🤝
Алексей Баженов
Работал тут. Хорошая фирма.
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за ваш отзыв!
ЭГ
Эржена Гармаева
Отличный магазин, широкий ассортимент, девушки-консультанты - богини своего дела
ДЕ
Денис Емельянов
Уровень шринкляции зашкаливает. Провод купленый здесь сечением 4квмм спокойно вставился в наконечник тмл на 2,5 квмм
Ольга Карпова
Ужасное обслуживание!!! Купила обогреватель осенью, сейчас он не греет, позвонила в магазин сказали привезти в магазин, потом оказалось надо ехать в Ольхон, в Ольхоне сказали что они должны были в магазине принять, но приняли. В итоге звонит мне этот мастер и якобы обогреватель работает и платить 300 рублей за диагностику при том что в магазине проверяли что он не грел. Не рекомендую!!! Крайне недовольна потратила, кучу денег и времени.
Nyamo-su Shandibaeva
Широкий ассортимент, вежливый и внимательный персонал.
9 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Будем рады увидеть вас снова!
ПП
Путин Путин
Дозвониться до вас не смог, пришлось приехать. Все отлично, поставил бы 5ку, если бы дозвонился. Отдельное спасибо за консультацию менеджеру Никите.
6 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! К сожалению 28го действительно были проблемы с оператором сети( Спасибо, что приехали!)
Константин Валиулин
Потерял 40 минут рабочего времени покупая там диодные лампы.Сначала стоял 20 минут на кассе,потом в складе.Принесли матовые лампы,которые дешевле прозрачных,а я ведь заплатил за прозрачные!Кладовшик давай накидывать что матовые лучше,и прозрачных нет в наличии!В оконцовке делали возврат средств.
19 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Скажите пожалуйста в каком филиале совершали покупку и уточните дату. Обязательно разб…
Николай Ким
Хороший магазин. Большой выбор, цены невысокие.
14 декабря 2020, официальный ответ
Николай, спасибо большое))) Будем и дальше стараться расширять ассортимент и держать цены👌🏽!
Рената Ноготок
Брала провод 15метр, дома стали мерить оказалось 10метр, это вообще как? Ужас Цены может и хорошие, а вот склад не путевый. До звониться не возможно!
Александр Микитюков
Отличный магазин. Цены приемлемые.
27 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за отзыв.Будем рады видеть Вас снова!
Доржи Доржиев
Отличные цена на кабельную продукцию. Цены самые низкие по городу. Консультанты хорошо справляются со своей работой
27 марта 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за то, что выбираете нас! Всегда рады Вас видеть в наших магазинах и мы, в свою очередь, всегда готовы помочь Вам!
Александр Мункуев
Всё по электричеству
12 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, стараться для Вас)
дорога к магазину ужасная вся в ямах:( продавцы вежливые, и понимающие что хочет клиент:)))