Mari_Lashes
Магазин-студия по наращиванию ресниц
Alyonyshka Tsedrik
Девочки-это бомба💪🏻Я до последнего не верила,что за два дня можно научиться наращивать реснички🫣Пришла к Mari_Lashes и ни капли не пожалела ♥️Такая легкая и детальная подача материала. Преподаватель Мариночка,вкладывается в каждого ученика целиком и полностью. Обучила своим техникам,объяснила как избежать типичных ошибок.А самое главное к концу курса я преодолела страх перед моделью.Очень удобно что у Mari_Lashes есть своя линейка расходных материалов по очень приятным ценам🫶🏻Вообщем я очень рада что обучилась именно в этой школе😍 Mari_Lashes желаю вам процветания и успехов в дальнейшем развитии🌺Обязательно приду к вам на курсы повышения квалификации🫶🏻
Яна Аюрова
Очень понравилась работа мастера Антонины, она так круто поняла что я хочу, вышла в восторге😍
Светлана Сванюта
Невероятной красоты ресницы в самых комфортных условиях умеют делать только здесь 🌹
am
alaska mavridi
Лучшая студия и мастера! Реснички держались аж 2 месяца!🥹💕
Даша 🌸
Делала реснички в первый раз и очень довольна результатом! Мастер Антонина просто солнышко, сделала свою работу на все 💯. Буду ходить теперь только сюда❤️
Марина Ковалёва
В июле прошла курсы по наращиванию ресниц, хочу поделиться впечатлением🥰 На курсах были затронуты все необходимые для новичка темы, всё очень подробно и информативно) Было предоставлено намного больше информации, чем я ожидала услышать и узнать для себя, вплоть до малейших деталей и нюансов, которые как оказалось являются очень важными в работе лэшмэйкера. Конечно же очень полезно было отработать все навыки на моделе, первый раз работать на реальном человеке менее страшно под контролем преподавателя. Понравилось, что после 2-дневных курсов был предоставлен доступ к онлайн-курсам👍 Не может не радовать сертификат на 1500 руб. на покупку стартового набора для лэшмэйкера) И самое главное, я была приятно удивлена что преподаватель ведёт своих девочек дальше после курсов, наставляет, отвечает на возникшие вопросы, проверяет работы, показывает какие ошибки есть в работе и вообще в целом заряжает и мотивирует на результат🙌 Марина, спасибо Вам большое❤️ я нисколько не пожалела, что попала именно к Вам🤗
Елена Мясникова
Лучших магазин для лэшмейкеров❤️ Только тут и покупаю
АS
Анастасия Sr
Замечательный магазин, всегда все в наличии, завозят постоянно новинки, тк я еще бровист, сейчас появилось много интересненького по бровям и просто радует глаз ассортимент Так же училась у Марины, достаточно лет назад, замечательный наставник и педагог 🤗✨ Однозначно рекомендую ❤️
Баирма Суганова
Хороший магазин Обслуживание отличное Всегда здесь покупаю
София Клименко
Прекрасный магазин всё есть самое необходимое и продавец замечательная девушка ❤️
КМ
Карина Мизикина
Очень хороший магазин все есть для ресничек,персонал шикарный поможет все подобрать ❤️
магазин идеален, всё есть, все качественное, советую вам данный магазин, приходите, не пожалеете🥰
Марина Багайникова
Прекрасное обслуживание 👍большой выбор материалов для мастеров и красивые реснички для клиентов ❤️крутые мастера своего дела🤗Марина МОЛОДЕЦ 👋
Мария Балсуханова
Хороший магазин для лэшмейкеров все есть от патчей и шапочек до ресниц. Прекрасные сотрудники на ресепшене, очень доброжелательные, всегда помогут и подскажут
ЛГ
Лариса Григорьева
Неоднократно бываю в этом магазине. Только тут самые качественные и проверенные временем пинцеты. На одних проработала больше 2х лет, и до сих пор служат верой и правдой😚 В магазине всегда есть расходники и очень большой ассортимент ресничек 🫶 100% рекомендую мастерам и новичкам зайти😉
БД
Баярма Д
Приветливый персонал, отличный магазин, большой ассортимент! Приходите не пожалеете!❤️
Елена Данжурова-Фёдорова
Регулярно покупаю материал, клея свежие 👍сегодня купила кушетку, буду пробовать на ней работать 👏
Эржена Доржиева
Всем здравствуйте, все для наращивания ресниц и не только , по самым доступным ценам , огромный ассортимент и отличное обслуживание!
Евгения Мухаметова
Замечательный магазин,с хорошим ассортиментом для работы👍🏻 Вежливый персонал👍🏻
А888 Шаракчинова
Отличный магазин! Есть все для мастеров, приветливый персонал. Особенно полюбившийся клеи Mari Lashes. С наступающим Новым годом! Больших чеков!
Анастасия Захарцева
Приветливый консультант , помогла все быстро подобрать , купила все что мне было нужно, огромный ассортимент, рекомендую
ИШ
Ирина Шильникова
Классный магазин! Внимательный персонал. Нашла все, что было нужно! Рекомендую!
Валентина Т.
Спасибо студии за экспресс курс по обучению, это супер курсы!!! Желаю процветания, успехов и дальнейшего творческого роста!!!
ЯМ
Яна Малкова
Материалы отличные,пользуюсь не первый год!Обслуживание на высоте,очень приятный и профессиональный консультант!
ВА
Валерия Афанасьева
Отличный сервис, много выбора, хороший магазиг
Alina Elzaki
Превосходный кассир Анастасия 💖 Подобрала все быстро и порекомендовала качественный материал 👍 Заказываем уже на протяжении 4 лет только здесь материал для ресничек 😻 Однозначно не сравнится с другими магазинами ♥️ Рекомендую 👍👍👍👍👍
AN
Anna Nikolaeva
Отличное обслуживание, все расходники в наличии
Саша Калашникова
Всегда покупаю здесь материалы для наращивания ресниц,гарантированное качество И отдельная любовь это пенка для ресниц,все лэшмейкеры должны попробовать ее👍
И
Ирина
Отличный сервис, всё быстро и качественно. Администратор помогла подобрать всё необходимое
НА
Наталья Афанасьева
Уютная студия по наращиванию ресниц, коллектив вежливый , опытные мастера , рекомендую 👍🤗
Арюна Лин
Самый качественный магазин по продаже ресниц и прочее рай для лжи мастера , Спасибо за качество 🌹
ТШ
Татьяна Ширапова
Супер магазин, доставка молниеносная , скидки / подарочки 😇
ВН
Виктория Н
Отличный магазин, очень удобно, что есть доставка, при чем всегда своевременно 😁
ИМ
Ирина Мункужапова
Всегда за клеем и материалами только сюда🥰☺️ Все свежее, качественное, рекомендую ☺️
Настя Никитина
Отличный магазин,очень большой выбор ресничек,все качественно и не дорого🥰😍
Катерина Иванова
Здравствуйте🌸хороший ассортимент🤩 Довольна всем🥰покупаю материал постоянно здесь 🩷 Спасибо что вы есть 🙏❤️
Наталия Архипова
Обучалась в данной школе, как училась на качественных материалах, так по сей день пользуюсь только Mari lashes!❤️ Всегда быстрая доставка и очень добрый персонал☺️
УГ
Ульяна Гогнадзе
Чудесное место в нашем городе! Удобно, можно нарастить ресницы и сразу сделать маникюр. Приветливая девушка администратор встретила на входе. Милая Виктория, мастер ногтевого сервиса, маникюр чудесный сделали ☺️
TS
Tatiana Sergeeva
Являюсь постоянным покупателем на протяжении 6 лет 😅Очень хороший магазин 💔Цены всегда приемлимые , большой выбор , всегда качественные материалы 😻 А какие люди там работают, всегда помогут с выбором , приветливые ,покупать у таких одна приятность 😁
Маргарита Лигай
Лучшие ресницы, которыми работала наша студия🥰 супер быстрая доставка, спасибо вам большое ♥️
CC
C C
Отличный магазин. Всегда беру здесь материалы. Доброжелательный коллектив))). Есть доставка в районы. Всегда оперативно.
Галина Халтуева
Отличный магазин, все есть) моя студия рядом, очень удобно забегать сюда. Все расскажут-покажут и продукция их собственная - очень хорошая👌🏻
AB
Aryuna Budaeva
Классный магазин. Только здесь беру материалы👍
Антонина А
Отличный магазин: большой выбор, хорошие консультанты, качество на высоте, красивая обстановка, все вежливые и приветливые. Рекомендую 👍
ЕЖ
Елена Жамьянова
Собственный бренд - PREMIUM качества. Всегда всё свежее. Самая быстрая доставка!
ТГ
Татьяна Громовская
Любимый магазин для наращивания ресниц, все нравится, всегда все есть в наличии, приятное обслуживание
Артем Кривовязов
Отличное место, очень давно являюсь клиентом данной студии! Приятный персонал, демократичные цены, красочная обстановка и качественные товары делают это место одним из лучших в данной сфере нашего города😍 Однозначно советую всем👍
Евгения Голенецкая
Отличная студия! 👍 Проходила обучение, все на высшем уровне🤗 после обучения приобрела в магазине стартовый набор. Очень удобно, никуда не надо ехать, искать, все под рукой👌☺️. Рекомендую 100%🔥 Марина❤️
Наталья Дьяконова
Много лет покупаю товар. Качество на высоте. Девочки профессионалы, всегда объяснят, подскажут. Спасибо
Anastas A.
Огромный ассортимент, найдешь все, что искал! Быстрая доставка по городу, спасибо MariLashes💕