Алекс
ДО
Дмитрий Оловянников
Быстро и качественно
Алексей Дорохов
Совсем офигел, за подкачки 3 колеса и замены пипки загнул 800 рублей, кто хозяин этой шиномонтажки, маленько фары ему включи.
Сандан Цыденов
Приехал а там закрыто
13 декабря 2025, официальный ответ
У людей есть семьи и им тоже иногда надо уделять внимание! Суббота это вполне выходной день!
Аюр Доржиев
Отличный шиномонтаж только сюда теперь ездить буду Мужик вообще профи все нюансы объясняет Шинкой доволен остался
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку! Я стараюсь всегда всё для клиента! Но многие не понимают этого! Мне нужны такие клиенты как вы!
ИИ
Игорь Игорь
Ю
Александр
Поставил жгут за 400 р ))) без балансировки .Не дают домкрат.Говорт я все сам сделаю .Бред чистой воды .На следующий день спустила колесо .Снял дома и проверил в бочки с водой и самое что интересное он поставил жгут на 1 мм мимо ))))
28 августа 2025, официальный ответ
Как можно на один миллиметр мимо! Я предложил поставить заплатку ! Но вам же надо дешевле! Вот она д…
Гагорян Жителдский
Лучший мастер на все руки и это мой папа!
Э^
Эржэна ^
Мастер своего дела 👍
25 мая 2025, официальный ответ
Благодарю вам!
Владос Папирос
Вот так вот «Качественно» в данном шиномонтаже делается работа. День проездил, то, что делали разошлось. Сдал знакомым в шинку, сделали нормально, еще и гарантия до тех пор, пока колесо не сотрется. 2500 отдал на ветер.
Мв
Мега волк pudg
Работник какой то странный. Как будто психически неуравновешенный. Не рекомендую
3 мая 2024, официальный ответ
Забежал схватил шланг подкачки без спросу как к себе домой! Надо спрашивать ! Ты не у себя дома!
aa
andrey andrey
Более 10 лет обслуживаю машину, никаких нареканий. Ценник средний по рынку
6 сентября 2023, официальный ответ
Andrey, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик. Мы работаем для вас.
НИ
Наталья Иванова
Не рекомендую!
29 июля 2023, официальный ответ
Без недовольных не может быть! Я ваш отзыв принимаю естественно!
ВД
Виталий Дзюба
Отличный шиномонтаж .
5 июля 2023, официальный ответ
Благодарю вам!👍
ТХ
Таня Халбаева
В основном меняю только здесь, все устраивает)
РВ
Равиль Валеев
Нормально так на бабки разводят
28 декабря 2022, официальный ответ
Я беру деньги за работу! А не развожу!
СБ
Саян Будаев
По возможности всегда делаю здесь, хорошо, быстро и качественно. Мастер знает свое дело, всегда вежлив.
12 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Саян. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Юрий Галошин
Странный какой то. Работает не по графику
4 октября 2022, официальный ответ
Тоже странно как то пишет!
Марина Бреусова
Ехали с Красноярска до Гусиноозёрска,пробило колесо только тут нашли нужную покрышку по соотношению цена-качество,помогли заменить, подсказали поменять ещё второе колесо оказалось что на нем уже вылез корт можно сказать повезло, что попали в надежные руки 👍Всем рекомендуем обращаться сюда👍👍👍
28 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
Алдар Очиров
Проткнул как-то колесо, пришлось ехать в ближайший сервис. Работу выполнили быстро и профессионально. Шиномонтажку рекомендую!
14 апреля 2022, официальный ответ
Благодарю тебе! За оценку моей работы! Я стараюсь!👍
Арнольд Добрыдень
За проверку давления 20р с колеса, не хило так, Начал гундеть что за все надо платить
6 октября 2021, официальный ответ
Купи себе компрессор! И не езди нервы не порть, себе да другим! Проверяй сколько хочешь!
LA LA
Очень хорошая шинка. Саня делает даже очень сложные случаи, делал 3 колеса одно с боковым разрывом, рука пролазила. В итоге сделал, я до конца сезона на этом колесе отъездил. Единственное по сезону у него очереди
29 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать ❤
Аюр Чимитович
Много лет езжу только к "Алексу". Всегда радует быстрая, качественная работа, за умеренные деньги.
10 января 2021, официальный ответ
Благодарю вас! Рад стараться!
Елена Халматова
Быстро и очень крутой сервис! Впервые такое вижу на шинках) прям всем рекомендую 👍
10 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо вам огромное! Я всегда рад людям которые ценят мой труд!
Смайл! Смайл!
Почитал отзывы - решил попробовать.Менял полгода назад лето на зиму, мастер Александр сделал всё быстро и качественно. Приятный, знающий свое дело человек. Сейчас сижу, читаю отзывы о других сто... И понимаю, что опять поеду к Александру))
Aleksandr Vezde
Знает свое дело! Все что надо для шиномонтажа всегда есть!
Олег Некрасов
Мастер своего дела. Делает быстро, качественно. Если надо, объяснит нюансы доходчиво и понятно.
30 апреля 2020, официальный ответ
Я благодарен за хороший комментарий! Я уважаю клиентов которые ценят мой труд!
Типичный Горожанин
Хороший мастер,знает своё дело!
7 мая 2019, официальный ответ
👍
Мунко Батуев
Летом шиномонтаж отличный. Как зима мастер немного ворчливый.
Б Д
быстро и качественно
Тол Мал
хороший мастер знает свое дело работает быстро и качественно