Valeri
Парикмахерская
3.4
3.4
Виктория Максименко
Хороший персонал, делают все очень качественно мне очень понравилось!!!
lf
likinaki fff
Отличная парикмахерская. Делала окрашивание волос, цвет подобрали идеально, как и хотела) Цены адекватные, персонал дружелюбный. Вернусь снова)
ТА
Татьяна Аргунова
Обсолютно не клиентоориентированный персонал. 2 раза хотела воспользоваться услугами данного заведения с промежутком в год, так ничего не изменилось. Простояла чуть ли не в дверях несколько минут, никто не обращает на тебя внимание. Обратилась, что то буркнули в ответ 🤷♀️
СО
Сэндэма Очирова
Быстро и качественно подстригли волосы
СЖ
Светлана Жамьянова
Обкорнали сына! Еще и прикрыли это так, чтобы было незаметно, взяли за это деньги и отправили домой. Совести совсем уже нет, этим парикмахерам недоучкам руки оторвать и салон этот закрыть!
Анатолий Иванов
Обкорнали по всем канонам, сверху чуть и по бокам убрать, идеально через неделю
Макс Закиров
ммда, испортили прическу и день рождения((((
Александр Григорьев
Стригусь пять лет, как всегда стабильно, очень плохо :) Волосы из-за ушей торчат
RU
Resu User
Плохо стригут , переучитесь хотя бы на дворе 2025 год
I.
Iren .
Девочки просто молодцы! Я довольна, как меня подстригли. Успехов Вам в работе. И желаю конечно же много благодарных клиентов💫🧚♀️🌷 Мой сын ходит только к ним.
Александра А
уважаемые люди,которым нужна красивая качественная стрижка! читайте,пожалуйста,отзывы,прежде чем сюда ходить,не зря столько гневных!! не совершайте моих ошибок.... стригусь дома лучше,прийти к Вам что ли ещё раз,показать как НАДО
Игорь Хунданов
Хорошая парикмахерская. Хожу сюда с сыном.
Алтан Хан
Вчера муж сходил в эту богодельню … окантовка кривая, на шее волосы не сбрили. Наймите нормальных мастеров
Юрий Галошин
И что не работаем? Уже пол 11 го(
Баирма Шагдарова
Осталась довольна стрижкой.И цена адекватная по сравнению с парикмахерской которая рядом находится.Одну звезду снимаю только потому что помещение слишком маленькое
Batokha Okudzhava
шляпа, ужасное отношение к клиентам мерзкие люди
АЖ
Анастасия Ж
Мало того, что антисанитария везде и цены неадекватно завышены. Так ещё «мастера» при работе позволяют себе высказывать неуместные комментарии в сторону клиента. Например: «О, ужас какие густые волосы!», «Может быть, вам хватит уже делать такое частое мелирование?», «Скажите своему мастеру, что у вас очень печальные волосы» и т. д. При том при всем , «мастер даже не промыл мне волосы и при укладки всё причитала и причитала без конца, ругая мои «плохие» волосы. Очень жалею, что туда попала….
ЦД
Цыденов Доржо
Раньше постоянно ходил, но больше сюда не приду. Сотрудники постоянно без очереди принимают своих родственников. Раньше работали молодой человек, Наталья и Сарюна стригли отлично. А сейчас остались "специалисты"..
МЦ
Мунко Цыденов
Делал стрижку у них 17.07 Испортили причëску, просил оставить массу, так как отращиваю для японской стрижки топ-кнот По итогу убрали почти всю массу волос которую я наращивал в течение пяти месяцев Не рекомендую данное место, пожалейте свои нервы и волосы
Сергей Кузяев
Просто ужасная парикмахерская, пришли на стрижку сказали подождать 5 минут, в итоге парикмахер не предупреждая нас начинает сажать других людей несмотря на очередь. Посадили ещё 2 людей при этом убедившись что мы сидим и ждём. В итоге спустя 25 минут мы просто ушли. Было это 8.07.23 в 16:05. Никому не советую данную парикмахерскую ужасное отношение если вы не из знакомый или постоянный клиент.
se
sergey efremov
Mina Bil
Были постоянными клиентами в данной парикмахерской. Совсем недавно работал Виктор парикмахер (его номер телефона. +79024572851)профессионал мужских стрижек ребята мои восторге от его работ: качественно, аккуратно, быстро. Теперь он не работает в данной парикмахерской 😭😭😭 а сидеть как раньше по 3 часа в очереди с детьми и ждать очереди нет желания 😠😠😠.... Я желаю Виктору карьерного роста и открыть свой бизнес ( рада, что записала в свое время его номер телефона)
Erika B
Постоянно тут стрижёмся. Спасибо за вашу работу
Динара Иннокентьева
Быстро и качественно, приветливый персонал.
Виктория Александровна
Девчонки молодцы , хорошо стригут . Моих мальчишек подстригли ,ездили к ним с восточного . 250 р детям до 12 Ти лет да ещё и мытьё головы включено . И беседы приятные ведут , а не как злые буки молча .. в общем советую . И меня подравняли тоже хорошо .
ЭА
Эрдэни Арьяев
ужасно стригут, особенной Ханда Кимовна, честно не рекомендую, лучше переплатить в другом месте но остаться довольным.
Саяна Тарасова
Хорошие девушки работают, стригут отлично и не дорого.
Ирина Вишнякова
Отлично стригут👍👍👍! Недорого, быстро, красиво! 👍👍👍 Уютно, чисто👍👍👍! Прекрасные девчонки мастера👍👍👍!
Елена Баландина
Ужасный сервис, издевались 2 часа. Стригли только мужчин, ссылаясь на то, что не успевают. Пришлось уйти, хорошо видимо для тех кто может посвятить ожиданию весь день. Кроме того, приходят люди не по записи, а именно по блату. Поняла данную ситуацию из разговоров парихмахеров, т. е. даже и не скрывают. Хотелось бы пожелать руководству организовать работу более эффективно.
Эрдэм Цыбжитов
Постоянно стрижемся всей семьёй. Хорошие мастера.
Евгений Цыренов
Стригусь здесь постоянно! Девчонки классно работают)
dm
dora mama
Быстро, недорого, без очереди, приветливые мастера аккуратно стригут! Есть телевизор, туалет, тепло, светло, чисто! Рекомендую!!
Илья ))
Хорошие мастера, отлично стригут, рекомендую всем, не жалко приехать с другого конца города 😊