Гурман
Продуктовый магазин
2.4
2.4
Reminder (a.k.a Tugut)
Если написано, что открываетесь в 07:00, то будьте добры открываться в 07:00. Полчаса на морозе простоял, а все равно магазин не открылся 👎
НБ
Наталья Базарова
Магазин на лето закрывался на ремонт. Открылись в конце сентября. Гурман преобразился. Стало светло, уютно. Поставили столики, стулья. Стало очень удобно. Можно посидеть за столиком выпить чашечку кофе. Продавцы доброжелательные, общительные. 👍 Спасибо руководству.
Евгения Губарева
Ужасный продавец, постоянно грубит, нормально никогда не может обслужить!
а нюта
отвратительное отношение продавца к клиентам,грубят на ровном месте,уважения никакого
Banzai 03
хороший магазин, изменился сильно и товары интереснее с качеством.
Саян Ямпилов
Закрыты в рабочее время
Anya Venevskaya
Ужасное отношение продавца к покупателям.
Жека Никитин
Продают пиво несовершенно летним
AJ
Amina J
Алкоголь не продают,что очень хорошо.Не будут алкоголики крутиться круглосуточно
📷🤫
📷 🤫
магазин круглосутка время только два ночи, не так поздно тк магазин закрывается в 11 , и понятно что смена ночных открывается с 11, закрыто, 15 минут стучались , открыла , недовольная всем девушка, сдачу не отдала хоть и было там 6₽ но все же , сам факт что не отдала сдачу , не приятен. грубо разговаривала и в принципе не очень приятная девушка
Екатерина Алексеевна
Магазин, как магазин. Большой выбор выпечки, соков, газ. воды. Основные покупатели студенты. Которые судя по отзывам вечно чем то недовольны.Так вот обращаюсь к таким умникам и умницам, магазин открыт до 11ч вечера, ночью торговля через окно, в целях безопасности. И если днём магазин закрылся на минут пять,, как вы думаете, продавец имеет право сходить по нужде!!?? И если вам не продали сигареты в силу вашего возраста, так это только потому, что соблюдаются законы и это не значит, что продавец "не о чем" как вы пишите.. Будьте людьми и получите такое же отношение к себе😌
Юлия Рыжакова
Магазин закрыт😡
СБ
Саяна Балданова
Вкусная 🌭🌮 🍔 выпечка 🥮 и пицца 🍕 и донатсы 🍩 и шоколадки o’zera (как риттер спорт). Самое главное Милая красавица - 😍 продавец 👩🏻💼🤍💜🤍🩷🤍
Самый ужасный магазин как и продавец, пришла обслуживать людей будь добра обслуживай как и должно быть, а то как будто милостыню пришли к тебе просить.
ГВ
Григорий Ванин
Хот дог взял с котлетой оказался с пакетом, жаль не прочитал отзывы
Данила Балданов
отвратительное обслуживание, продавщица работает не по своей воле видимо)) на удивление в магазине только один сок был, еще и помятый, ужасный магазин в общем!
Boris Drakaris
Постоянно спят. Как не придёшь в час или два спят. Закрывайтесь на ноч нафиг писать что круглосуточно
Сарюна
покупала сегодня "голень в тесте" продавщица все время очень эмоционально говорила по телефону, я пришла домой и заметила плесень,вернулась в магазин ,и сказала этой девушку,что там плесень,она ничего не сказав забрала её, быстро вернула деньги, и дальше занималась своими делами по её реакции можно подумать что такое каждый день происходит... ужас
Чингис Цыбиков
Каждый раз продают продукты с истекшим сроком годности, некоторые продукты плесенью покрылись, но они их все равно продают
ОД
Оюна Дашинимаева
Сегодня была в магазине гурман меня послали куда подальше, обматерили, обвинила меня не за что, продавец хамит, сняли с моей карты 130 рублей не за что, обматерила меня женщина всеми как можно словами
Елена П
Продавец хамка, как будто из совдепа вырвалась. 2 раза повторила ей количество товара, она не услышала и стала грубить. Жалобную книгу не представила. Выгоняет из магазина, указывает как поступить и тд "идите, попейте", "такие как вы". Вот такие как она и портят настроение людям!
Александра Лубсанова
Работаю до поздна, хочется взять продуктов домой,но ни разу не открыли двери. Не понимаю для чего вывеска 24/7. В то время как в соседнем магазине открывают двери в любое время. Владельцу совет, чтоб были хоть более менее положительные отзывы работать с сотрудниками и поменять режим работы на дневной, а ещё повысить зарплату ибо высокая текучка.
Са Н
0.1-.02 Продавщица хамка позволяет себе оскорблять покупателей . Руководство примите меры .
Маry D
Была с 1.01 на 02.01 . Продавщица хамка! Позволяет оскорблять себе покупателей, обозвала беспричинно «тупой». Примите меры!!!
ДА
Данила Агарков
Отвратительный персонал . Отказались принимать купюру. Оправдав ее «Негодностью» оставив меня без теплой выпечки в мороз. Перед этим еще и нахамив за милую душу.Однако в соседнем ларьке с шаурмой, купюру приняли и еще и приятного аппетита пожелали. Руководство, имейте ввиду. Сколько подобных купюр интересно, прошло мимо злой тетеньки ? Крайне не рекомендую
Виктор Янсанов
Хотел купить курник пошёл в гурман!долго стучался хотя вижу через окошко что продавец сидит в телефоне и никак не реагирует!после того как я сказал громко что мне всё лишь курник она подошла к окошку!
СЦ
Солбон Цыдуев
Сегодня 4 апреля 2023 купил пряники с яблочной начинкой и плесенью за 112 рублей. Не советую брать. Не вкусные. :)
Ада Богоявленская
Просрочка на просрочке, нужно проверять сразу же при покупке. Безобразный магазин. Продавцы - абсолютные хабалки.
Катя Шадрина
Сегодня 19 августа в 4:20 утра зашла в магазин, хотела купить что-то. Начала стучаться а мне в ответ продавщица идёт и орет. Говорит что не торгует сегодня и нечего стучаться. Послала меня матами. Очень хороший персонал!)
Sterl Reyds
сегодня дристал на унитазе как свинья nahuy вертел шатал курник не покупайте курники курники хорошие но плохие курники ещё пошему то требуют оплату за што курник плохой же
Артем В
Хороший магазинчик)))
Richard Martin
клёвое местечко, лояльные продавцы, в любое время ночи можно купить алкашки без предъявления ненужных документов. всем советую👍
Hello Hiiii
Всем доброго времени суток. Зашла в магазин и увидела как выносят целый лоток выпечки с плесенью. Вышла от туда и даже забыла зачем заходила( Ужасно пахнет в магазине,что аж зайти не возможно.
Мария Васильева
Часто беру курники там, всегда свежие попадались.. Вкусно в общем👍
Ярослав Татауров
Хорошое место мне нравится
ЦБ
Цыремпил Боблоев
22.02.2021 купил курник ,испорченный оказался ,сырая картошка,вкус отвратительный,прошу принять меры ,по этому вопросу!
Slava Prolitariaty
Все отзывы 1 звезда 🤢🤢🤢🤢🤢 всё ясно
елена бохач
Продают алкоголь и сигареты детям. Роспотребнадзор ау!!!!!
Slava Prolitariaty
Привет-привет, йоу-йоу-йоу Кажется в любом районе любого городка нашей необъятной Родины есть такой магазин с доброй тётей Любой в очках, неработающим кассовым аппаратом, холодильником с алкоголем, работающим, наверно, 23 с половиной часов в сутки - холодильнику нужно тоже охлаждаться 30 минут - техно-гуманизм :\ Я говорю, что ларёк просто прекрасен в плане алкоголизма среди молодежи и здесь не поможет никакой «Сухой закон», можно по приколу покупать пивас «Полторашку Жатецкого Гуся», распивая на бордюре напротив, зажимая нос (ибо газы.. Ооо газы, эти газы так дивны и восхитительны). КОРОЧЕ, 9 пьяненьких девочек из 10
Рина Чан
не до дали купленную продукцию