Европа
СТО
Сервисное обслуживание всех марок и моделей
Позвонить
ЮТ
Юлия Тимофеева
Хорошее СТО. Делала Ипсум,большое спасибо мастеру Владимиру,внимательный,ответственный, всё показал,объяснил,а ГЛАВНОЕ всё починил. Теперь только туда. Рекомендую. Большое спасибо всем работникам.
Олег 🔥
Быстрое, качественное обслуживание, доброжелательный персонал. Удачи вам в вашем деле 👍
Вц
Владислав цыдыпов
Здравствуйте, вчера обратился в данное СТО, ребята быстро и оперативно нашли причину и устранили данную проблему!!! 👍👍👍🤝🤝🤝 Рекомендую всем, лучший сервис и грамотные специалисты!!!
ЯЯ
Ян Янов
Здравствуйте! был в пятницу вечером в сто,ребята профессионалы знают толк,советую всем 👍
ОБ
Олег Бадмаев
Добросовестная и качественная работа! Спасибо мастеру Виталию!
ЕЕ
Евгений Евгений
👎
Евгений Медведев
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам за восстановление моего автомобиля после ДТП! Все этапы подбора деталей, работ были понятны и согласованы! Хоть повод и грустный, но сотрудничество максимально комфортное!
КС
Ксения Стогова
Хочу выразить благодарность специалистам данного автосервиса, сразу разобрались и решили проблему! Спасибо, желаю удачи!
БЖ
Баир Жамбалов
Грамотные специалисты!
Ел
Екатерина л
Отличное сто Ремонт ходовой выполнили качественно Теперь только сюда Отдельное спасибо Владимиру М.
Михаил Б
Открыл для себя данное СТО и нисколько не пожалел, делал ремонт двигателя Л200, ребята сделали все грамотно и отлично, помогли с поиском запасных частей,были отдельные нюансы, но все было выполнено 👍, после этого теперь со всеми проблемами только сюда, сегодня приезжал с поломкой в стартере, все сделали и устранили оперативно. Однозначно 5 звезд, всем советую.
ИБ
Иван Балдаков
Лучший сервис в Улан-Удэ, все сделали быстро и грамотно
Ребята молодцы всё по высшему разряду я доволен
СТ
Серхио Т
Супер отзывчивый персонал. От души по телефону объяснил и рассказал как и что нужно делать при замене детали. Сам живу в другом населенном пункте, но объяснил ситуацию и мне всё подробно объяснили вплоть до мелочей! Спасибо!
Геннадий Балдаков
Приняли точно, как договаривались, без задержек, всё разъяснили и проверили. Очень приятный сервис 👍
Татьяна Мурзина-Снежкова
Нормально но можно и лучше
Эрдэни Маланханов
Однозначно рекомендую!!!отличный сто ,сделали диагностику все четко объяснили без лишних накруток 🤙🏻отдельное большое спасибо Володе !👍сделал развал на совесть!👏
Кудьярова Наталья
Хорошее СТО, всё что нужно сделали, лишнего не навязали. Анализ рынка конечно не делала, но цены приемлемые. Буду ли вновь обращаться? Да, буду.
Владимир Семенец
Пажалуй лучший сервис. Всё по подвески устранили, ещё и развал на месте. Теперь только туда
Irina Kornilova
Отличный сервис! Грамотные специалисты! Быстро и качественно отремонтировали мою машинку. Очень чтсто на рабочих местах.,Что важно. Рекомендую!
Александр Птахин
Добрый день! Произвели качественный ремонт моего автомобиля, работы выполнены на все 100%!!! Всем рекомендую!!!
Тучка Тучка
Ребята спецы своего дела, сделали все быстро и по приемлемой цене в отличии от других сервисов где цены озвучивали в 3-4 раза дороже, подобрали запчасти и самостоятельно доставили, машину забрал в в день обращения 👍🤝
НБ
Николай Беляев
Отличное СТО пригонял своего мерса спасибо ребятам быстро и качественно сделали диагностику и выявили неисправности.
BG
Bulat Gongorov
Причину стука нашли быстро, механик Юра все устранил и дал рекомендации для следующей замены салентблоков
Александр Лобанов
Доброго времени суток! Был в СТО у вас, провели диагностику системы КДСС на а/м Тойота Прадо! Проблему решили за две минуты!!! Благодарю мастера Евгения и механику Владимиру!!!
Дмитрий Хафизов
Всем советую! Мужики молодцы своё дело знают, делают на совесть,без лишних накруток.Менял здесь прокладку ГБЦ!
Виктория ^•^
Ребята молодцы, сделали всё быстро и хорошо) Цены приемлемые👍
Александр Ёлшин
Не первый раз обращаюсь в данное сто, мастера профессионально выполняют свою работу, администраторы всегда дополнительно проконсультирую и подскажут лучший вариант! Спасибо!
Алёна М
Загоняла автомобиль на ремонт подвески. Все чётко и грамотно. Никаких лишних "раскручиваний" на дополнительные ремонты нет. Теперь только к вам! Рекомендую!
Машина Времени
Выражаю огромную благодарность автосервису "Европа" и лично мастеру Юрию! Вы – настоящие профессионалы, и этот отзыв – моя искренняя попытка отблагодарить вас за то, что казалось невозможным. Проблема: Больше года меня мучила вибрация на моем полноприводном автомобиле. За это время я сменил 4 или 5 сервисов! Перебирали карданный вал 2-3 раза, меняли подшипники в редукторе, пробовал ДВА комплекта колес (с правкой, конечно), менял приводы... Деньги, время, нервы – а результат нулевой. Вибрация не уходила, отчаяние нарастало. Выбор "Европы": В итоге нашел ваш сервис через 2ГИС, внимательно изучил отзывы и решился – приехал с другого конца города. И знаете? Ни капли не пожалел! Диагностика и решение: Изначально заехал с просьбой посмотреть двигатель (свечи, форсунки, цепь, подушки и т.д.). Но мастер Юрий поступил не так, как все предыдущие – он лично поехал со мной на тест-драйв, чтобы *почувствовать* проблему. Это был первый сервис, где так сделали! После этого, уже в боксе, была проведена очень тщательная диагностика, занявшая около 1,5 часов. И вот вердикт: проблема была в редукторе заднего моста! Оказалось, он был нештатный, лишь похожий на нужный. Именно он и был источником всех бед все это время! Итог и Благодарность: После замены редуктора на правильный – ВСЕ ПРОБЛЕМЫ ИСЧЕЗЛИ! Вибрация пропала полностью! Я невероятно благодарен всему персоналу "Европы" за их труд, внимание к клиенту и высочайший уровень сервиса. Отдельный и огромный респект мастеру Юрию – ваш профессионализм, терпение и желание ДОКОПАТЬСЯ ДО СУТИ впечатляют! Рекомендация: Ребята, вы – лучшие! Я посещал множество СТО на разных машинах, но такой клиентоориентированности, такого грамотного подхода и такого реального результата я еще не встречал. Передаю вам огромное уважение! Я уже рекомендую вас всем своим близким, знакомым и теперь – всем! После такого визита остаются только эмоции глубокого уважения и уверенность, что вы нашли СВОЙ сервис.
ВЕ
Владимир Ерохин
Хорошая СТОшка. Ребята молодцы!👍Вежливые, приветливые, приятные в общении. Едем с Кемеровской области проездом на Байкал, в дороге возникли небольшие проблемы с машиной. Посмотрели по отзывам местные СТО, выбрали эту и не пожалели. Работы выполнили качественно. Все вопросы сразу подъяснили понятным, доступным для обывателя языком. Цены обычные, умеренные. Из минусов только дорога до СТО) Большое спасибо парням, было приятно пообщаться 🤝
Екатерина
Очень долго скиталась по сто с вопросами подвески на Бмв. Час Делов, тысяча рублей и вопрос снят сам собой. Без лишних трат и делания мозгов. Ребята профессионалы своего дела и четким подходом к работе. Не ставят лишних диагнозов и не гадают на ромашке. До этого три мастера лишь пожимали плечами и говорили о замене почти всего что есть. Спасибо за работу 👌🏼
ВТ
Виталий Тарасов
Меняли передние стойки на Toyota Camry. Качественно провели работу.Спасибо за профессионализм).
Д
Дмитрий
Делал капиталку двигателя. Все сделали на отлично, проехал 2500 км. Заменили масло, двигатель без проблем. Спасибо мастерам.
Екатерина Будаева
Заезжаю на ремонт только сюда, нравится что всё делают качественно, без лишних накруток. На месте советуют нужные запчасти, заказываю, приходит всегда вовремя, без задержек. Особенно хочу отметить администратора Евгения, грамотный специалист своего дела👍
Мухаммадали Нурматов
Быстро нашли выход из ситуации и решили проблему, все четко 🔥
ЮФ
Юрий Федченко
Спасибо , сделали все профессионально
ПИ
Петр Иванов
Честно скажу не понравилось! Цены необоснованно высокие, хотя кузовной ремонт не сказать что хорошо делают. Еще не понравилось что бампер сказали под замену, хотя в другом СТО после осмотра бампера сказали что отремонтируют, и отремонтировали очень хорошо. В Европе я как понял не хотят сильно заморачиваться и все детали под замену (крыло, бампер, и другие детали) им проще когда заказчик все меняет на новые детали, а они красят и полируют.
AV
Alevl Vaula
Обращался в это сервис для ремонта Грации. Мужики быстро нашли проблему и устранили её. Очень понравилось, что все объяснили и показали, что нужно делать. Цены нормальные, а качество работы на высоте. Если опять что-то случится, точно сюда поеду.
Л
Людмила
Все что касается моего авто, делаю только здесь! Когда-то давно приехала сюда по направлению от Ингосстраха и не пожалела! Если какая то проблема решают только в Европе! Молодцы!
Иван Дерюгин
Буквально вчера посетил данное сто, с проблемой течи масла с привода, и загорелся чек. Ребята справились со своей задачей!, заменили сальник привода, и провели диагностику, удалили ошибки, чек пропал, очень благодарен всем, следующий раз буду обращаться сюда.
VA
V A
Берут ремонтировать, не зная что ремонтируют) 15.01.2024 загоняла на ремонт с течью масла Субару, по итогу проблема точно такая же вновь, в ремонте не отказали, но сказали возьмут точно такую же сумму (около 40 тыс.). Машина простояла у них в сто 2 недели. А еще нет никакой гарантии 🥲 Сегодня там были одни студенты, ремонт вашего авто доверят им. Отзывы явно накручены, а я в силу не опытности на них повелась.
Антон Спиридонов
Отличный сервис, всё делают по уму.
Artem Anuleev
Хороший автомастерская, парни проверили ходовку, устранили дефекты, дали рекомендации, обслуживание отличное
12 14
Я определенно рекомендую автосервис "Европа" всем автовладельцам, которые ищут надежный автосервис в Улан-Удэ. Обязательно вернусь сюда в будущем.
Мария Корнилова
Спасибо Вам большое. Сегодня заехали на диагностику, все мастера "подключились", никаких надуманных проблем не придумывают. Все честно, адекватно.
Катя Обозреватель 2 ГИС
Впечатления самые хорошие. Старший автослесарь Александр вежливый, все понятно объясняет. На телефоне и кассе работают приятные сотрудники. Клиентоориентированность на высоком уровне! Но самое главное - толковые мастера. Нашу машину, которую с другого СТО пришлось привозить на эвакуаторе в "Европу" (хотя она приехала туда своим ходом), после горе-ремонта восстановили, выявили и устранили проблему. Теперь будем знать, куда обращаться по обслуживанию нашего Одиссея. Рекомендую.
Руслан Амаунет
15.01.25 ремонтировал Honda Odyssey RB1 (после замены коробки на другой СТО она не заработала), здесь сразу нашли причину, мастер показал подробное видео неисправности, устранили, так же выявили косяки прошлых мастеров, устранили и их, на все ушло 2 дня. Машина поехала, так еще и все электронные системы помимо АКПП заработали в штатном режиме, которые до этого работали с ошибками. Так же провели диагностику ходовой и дали рекомендации. Спасибо большое за проделанную работу, вы супер, настоятельно рекомендую обращаться сюда всем.
Daria 🤍
Воспользовалась услугами СТО, Клиентоориентированность на высоте, мастер Евгений все показал и рассказал, все работы были произведены качественно. Рекомендую! 🔥
Архипов Доржей
Одна из проблем в корейских авто с полным приводом, это шлицы раздатки, которые страдают от коррозии. Профилактика полного привода решает этот вопрос на длительное время! Данную процедуру и другие, а именно профилактику полного привода, замену масел в редукторах, муфте полного привода и АКПП, а также замену топливного фильтра с прокачай топливной системы от воздуха произвел в СТО «Европа»!!! Благодарю работников данного СТО за профессионализм и ответственность!!! Предоставили полный фотоотчет по работам, за что отдельный респект администратору Александру!!!