СТО
Эрдэм Будаев
Отличное сто, как сказали в срок все быстро сделали, другие сто говорили от 10 дней работы и цены перегибали, а тут за 3 дня все четко сделали и по цене не кусаются, мужику вооьще респект!
Аркадий Хабеев
Мужик красавчик! Цены более чем адекватные) и делает хорошо)
ИТ
Игорь Тугаринов
Хорошее СТО качественно и быстро побольше таких людей и мастеров 👍
Михаил Новиков
Качественно, быстро. Все супер. Рекомендую.
Игорь Тугаринов
Доброго дня вам . Ваш Сервес много целевой и актуален в наше время , очень сложно наити хороших мастеров широкого профиля .
ЦС
Цырендулма Сагадаева
На днях заезжала на сто, очень оперативно и быстро решили проблему, всё объяснили рассказали 👍👍рекомендую
БД
Булат Дыршиков
Заезжал на данное СТО, все понравилось помогли быстро, сделали качественно, работают профессионалы, рекомендую!
Николай Чурсин
Хочу не много написать об этом сто.В декабре месяце умерла моя машина .Просто встала и перестала подавать признаки жизни.Дотащили до ближайшего сто, благо город и не далеко от кольца 20 а.Вышел мужчина познакомились зовут Юрий показал бокс куда можно затащить машину.Пока она оттаивала предложил попить чаю.После всего сделал диагностику авто и нашел неисправность сломался бензонасос.Помог с транспортом съездили купили новый .И вот моя машина ожила ,радости не было предела.Замена обошлась всего 500 рублей.А заодно сделали бесплатную диагностику двигателя и подвески.На днях поеду в это сто, будут шаманить мне двс. Думаю что другие сто не нужны.Цены на работу адекватные и лишнего не навязывают. Респект парням так держать.Всем рекомендую не реклама. С уважением Николай.