СибМузТорг
Музыкальный магазин
Ush An95
Да
Бальжима Цыбикова
Отличный магазин, большой ассортимент. Продавец приятная девушка, подробно проконсультировала. Купили цифровое фортепиано, помогли загрузить в машину.
ТР
Татьяна Р
Поработайте над компетентностью и отношением к клиентам девушки-продавца. А покупателям: если хотите впустую потерять время, готовы встать на колени перед консультантом и ловить на себе презрительные взгляды - вам сюда
Денис Убашеев
Магазин мне всегда нравился удобное расположение, что касается ассортимента есть все начиная от казу заканчивая народными инструментами и звуковыми картами, еще плюс это санкционные педали есть в наличии и за приятную цену, также радует наличие запчастей от переключателя до крутилок на звучки на любой вкус, из минусов достаточно скудный выбор электогитар почти все это страты а так же в наличии вообще нет басов, а так магазин очень хороший. P.S радует большой выбор струн всегда есть все
И.
Ирина .
заранее посмотрели график работы, приехали. а там, якобы, закрыто - горит подсветка полок, но основного света нет. ПРИ ЭТОМ, внутри сидит дедушка, посмотрел на нас и отвернулся. Впервые с таким сталкиваюсь!
Антон Мартынов
Продавец лет 50+ дедушка, не желающий показать товар и вставать с кассы, максимально груб (ЧСВ). До этого ходил сюда с радостью присмотреть гитары, продавцы были вежливы и с радостью подсказывали общались по душам, но теперь ни ногой сюда.
А С
Смотрел гитары. Я не разбираюсь, не музыкант и всё такое. Выбор небольшой,среди дешёвых (от 10 до 20 т.) нет Ямахо, Крафтер, Хофнер, Тэйлор (может не заметил), на дорогие от 30 т. не смотрел. Есть отечественные за 13 т. , другие китайские, как сказала продавец. Она подошла, расспросила и объяснила что к чему. Ничего покупать не стал. Показалось что гитары маленькие, не уточнил у продавца так ли это, для детей ли они в основном. Как будто акустические и электро в основном. Другими словами, я не знаю что мне нужно, поспешил с визитом в магазин.
Антонина Красногир
Помогли подобрать отличную колонку, звук огонь 🔥 Спасибо большое ☺️
Альбина Астафьева
Всё отлично и интересно. Продавец консультант, приветливая и грамотная девушка)) обязательно придём ещё раз.
Ира Федотова
Отличный магазин, большой выбор разных инструментов. Очень приятные консультанты
Надежда Сороковикова
Ассортимент большой. Приценивались к гитарам. Купили для начала свистульку) Продавцы явно компетентны. Могут производить ремонт инструментов, парень приносил гитару.
Андрей Дроздов
Отличный магазин, замечательные сотрудники!
Арюна Дамбиева
прекрасный магазин, помогли определиться с подарком! спасибо большое, все оценили
Ольга Горд
Очень приятные продавцы Помогли в трудном выборе цвета гитары🤣 Вежливые
Всеволод Григорьев
Супер магазин, продавец крутой, цены супер , впервые нормальные струны за 600 рублей вижу, рекомендую
Дарья Кузина
Отличный магазин и сервис, настроили гитару просто отлично, вежливый мужчина все грамотно объяснил, показал, адекватные цены, качественная работа! буду ходить сюда однозначно ❤️
22 августа 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 💛 Будем рады видеть вас снова)
Павел Охота
Клиентоорентированнтсть на высшем уровне. Позвонил, попросил отправить струны на такси. А мне сказали сейчас сами привезём . Вот так надо продажами заниматься!
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв! Всегда рады помочь 🙏🏼
Пожиратель Детей
Довольно большой выбор, особенно аксессуаров и мелочи по типу медиаторов и ремней, выбор гитар для города довольно неплохой, но электрогитар, увы, мало
30 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку! Учтём ваши пожелания! Рады будем видеть вас снова)
Паха Хорош
Однозначно рекомендую !! Магазин отличный широкий ассортимент ( а если чего то нет то привезут ) Касаемо ремонта все на высоте Все что имеет струны починят за очень короткий срок
30 марта 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться ❤
Банзаров Юрий
Клиентоориентированности минимум, отказались выдавать товар по гарантированному письму хотя это обычная формальность и раньше выдавали, значит на этот раз было дело принципа, их право, но допустить что бы клиент мотался по два раза это и есть - не клиентоориентированны
15 марта 2024, официальный ответ
Для получения товара по гарантийному письму необходимо предоставить доверенность от организации и до…
Dari Bazh
Меня хорошо проконсультировали, купила первую гитару (акустическую). Всё нормально работает, выдали гарантию. Видно, что продавец шарит
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова! Играйте с удовольствием)
Дмитрий Самотойлов
Музыкальных магазинов не так много. Хороший ассортимент, есть из чего выбирать. Подавец хорошо проконсультировал
Артём Абашеев
Продавец грубый, малый асортимент, попросил проверить комбоусилитель на электро гитаре, не дал, сказал только при покупке
Оксана_ П
немного нетактичный комментарий продавца , у сына пропало желание продолжить покупки. Я и не обратила внимание, а сын оказалось расстроился ...
Артём Харьков
Это один из лучших музыкальных магазинов в нашем городе, продавцы просто супер, товары на любой вкус и цвет, хорошего качества ) неоднократно посещу этот магазин)
18 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за выбор нас и высокую оценку) будем рады видеть вас снова
Burkov Ivan
Есть что повыбирать в магазине, заходите - не продаете.
28 февраля 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 😉 Будем ждать вас снова!
Бато Раднаев
11:25 магазин закрыт. Конечно время не слишком позднее но тоже не малое.
😾 😾
Муж купил укулеле там мне) а мужчина продавец все объяснил и настроил инструмент) приятно
28 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку 😊 Играйте с удовольствием!
Константин Е
Отвратительная женщина на кассе, которая НЕ ХОЧЕТ прояснить за товар и его качество. «Кто вас сюда отправил?»; «Ищите в интернете сами» и в целом крайне недоброжелательное общение. Если не хотите испортить себе настроение, крайне не советую. (Для администрации: было это 27.12 в 17:00)
Антон Сороковых
Отличный магазин, качественный товар, хорошие продавцы, очень советую посетить 😉
Anonim03 Budaev
Отличный магазин, посоветовали бюджетную гитару и настроили бесплатно.!
Nik 90011
Закрыто в рабочее время с утра ,телефон недоступен
1 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните какого числа вы были и в какое время? Так как утром мы всегда открыты и на связи.
L
LonIq
Отличный магазин, советую
Дарья Жданова
Есть обед с 13:30 до 14:30, про который здесь ни слова, специально сюда ехала, чтобы купить струны, продавца до сих пор нет
Александра Афанасьева
Объяснили, показали, рассказали❤️
10 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку) Будем рады видеть Вас снова!
Агафья Лыкова
Крутой магазин,здесь есть все!
9 июля 2022, официальный ответ
Спасибо! Будем и дальше стараться держать широкий ассортемент)
Александра Рудых
Крутой продавец
9 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку! Будем ждать вас снова)
Александр Александров
Лучший музыкальный магазин в городе) Всегда покупаю здесь струны
22 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас! Всегда рады вас видеть)
ВЛ
Виктор Лубсанов
Отстойный магазин 👎, приехал с района, два часа ждал пока откроется, товар не получил директор была занята, сказали прийти завтра, человечности 0
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. При покупке через расчётный счёт, товар выдаётся после поступление денежных средств. Т…
Алдар Гырылов
Рекомендую. Профессионалы. Качество. Человечность. Ответственность. Эти все слова про них.
12 января 2022, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно такое читать) Будем ждать Вас снова )
ЮД
Юрий Дмитриев
Хотел купить сируны, но 16:45 магазин уже был закрыт. Чтож, придем завтра)
12 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что так вышло(( Будем ждать вас в другой раз!
Denis Lepchugov
Покупал струны, продавец хорошо проконсультировал, все отлично! Рекомендую! Большой выбор струн и инструмента.
12 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте Денис! Спасибо что выбрали нас! Будем ждать Вас снова! Приходите))
Bad Man
Забронировал гитару через инстаграмм, на следующий день пришел за ней, продавец все объяснил показал, рассказал.
15 июня 2021, официальный ответ
Добрый день) спасибо что выбрали нас! Будем ждать вас снова)
UE
Uiga Ese
Место супер продавцы отзывчивые позитивные всем рекомендую
30 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приятно слышать) Будем рады видеть вас снова)
Игорь Титов
Рекомендую !!! Отличный магазин !!! Обслуживание на высоте !! Всегда помогут проконсультируют по вопросам связанным с выбором музыкальной аппаратуры и инструмента !! Делаю покупки не в первой в этом магазине и всегда все на высшем уровне!!!
[Е
[БЛЭТ- ЕГОР]
Классно, все понравилось ,гитара топ
14 февраля 2021, официальный ответ
Играйте с удовольствием! Будем рады видеть вас снова =)
Dora Jones
Продавец настроила гитару, за что ей спасибо) Но я ожидала больше различных советов как при выборе гитары, так и после покупки.(хотя я интересовалась и задавала вопросы, но всегда следовал ответ строго на вопрос) Довольно таки холодное отношение к покупателям(
Даши Дашицыренов
Вежливые продавцы, меня проконсультировали про струны
Павел Куликов
18:00 пятница в магазине никого 20.12.19.
Алла Выборова
Классный магазин, проконсультировали по акустической системе, просто так! ☺️Помогли разобраться, посоветовали где что купить.релкость такие люди 👍