Детская республиканская больница
3.1
ГАУЗ Детская республиканская клиническая больница
3.1
Екатерина
Обращались в ДРКБ в разное время к разным врачам. 1) к гематологу-онкологу Орловой Н. В. Врач - настоящий профессионал, только она поставила верный диагноз, что подтвердилось узи и анализами. Да, очереди, да приходится долго ждать своей записи, но зато все не зря. Спасибо Наталье Валерьевне за профессионализм и отзывчивость. Дала рекомендации, все объяснила. Так же не менее приятная медсестра в этом кабинете. 2) 2 корпус экстренной помощи Сюда мы сегодня приехали с младенцем с подозрением на острый отит. При входе нас встретила девушка в белом халате, спросила с чем мы, подсказала куда пройти для оформления. В итоге нас приняли и лор и педиатр, все осмотрели, выслушали, поставили ребенку диагноз, прописали лечение. В коридоре достаточно много народу, все мирно ждали своей очереди. Спасибо большое всем врачам и остальному медперсоналу ДРКБ за ваш труд, терпение! С Наступающим вас! 🎄
Ирина Ирина
Приехали с переломом в 3 часа дня, оформили нас быстро, в шесть уже была сделана операция. Благодарю весь коллектив ДРКБ, в частности хирурга Дульзинова Ч. и лечащего врача Волобоева В. С наступающим Новым годом ! Здоровья и процветания, благополучия и профессиональных успехов! Всем людям - не болейте и хорошо вам отметить праздники 💐🎉🎄
Михаил Балаболов
Хорошая больница, уровень намного выше чем в районных.
Иван Иванов
Приехали с годовалым ребенком, с температурой с кашлем, просидели почти 4 часа в очереди, так нас не кто и не принял, очередь просто большая. Попросили градусник, у них его не оказалось (как они там работают). Не дождавшись своей очереди пришлось уехать домой. Один врач принимает около 1ч . Просто ужас( В период такой заболеваемости могли работать усиленном режиме
Александра Доржиева
Сегодня были на приеме у детского травматолога, врача стажера Дульзинова Чингиса Сергеевича, быстро поставил диагноз и сделал манипуляцию. Огромная благодарность!
Виктория К
Сегодня обратились с сыном. На ресепшене оформили быстро, все сотрудники были вежливые и доброжелательные. В очереди сидели не долго, врач принял компетентный все объяснил, рассказал. Успокоил меня и ребенка, после новости, что нужна госпитализация. В общем что хочу сказать, впервые мне пришлось обратиться за экстренной помощью в ДРКБ, я хоть и уходила в расстроенных чувствах, что ребенка отправили на операцию, но понимание и поддержка сотрудников оставили теплый след. Я благодарю Вас, всех сотрудников кто был сегодня на смене, каждый с пониманием отнесся.
Владимир Мархаков
Отвратительное отношение. На звонки не отвечают
Юлия Абросова
Отвратительное отношение к пациентам. Невролог Абдыева Анетта, ждали к ней запись 3 месяца,по итогу начала отправлять к психиатру к педиатру, лиж бы отделаться. Совести нет!!! Ребёнок мучается с головной болью 2 года, никому нет дела!!! Мрт вечно сломан. Даже лекарство выписать не может.
KATERINA B.
Высокомерие и хамство со стороны обслуживающего персонала, а именно вахтеры и охранники хир.корпуса, по отношению к некоторым пациентам и студентам, проходящих обучение на базе ДРКБ
Андрей Иванов
Благодарю, приняли в воскресенье вечером ребёнка, сделали флюру, бронхит, но не сильный, выписали антибиотики, предложили лечь, если опасаемся. Народу было много, но за 2,5 часа прошли. Спасибо врачам
ЕА
Елена Аюшеева
На приемке отправляют в 9 кабинет. Потом с 9 кабинета обратно на улицу и опять в тот же бокс только в 10 что за дурдом у вас хотя тут можно через двери пройти не выходя на улицу. Примите меры уже как нибудь. Ребёнок с отитом что должен опять выходить на улицу. И сидит на приёмке грубая девушка. Прошу анонимно
Нарму Гарм
Два часа отсидел в итого не было врач ужас какой то называются экстренно
ИМ
Ирина Мамулова
Какой ужас, сегодня 5 ноября приехала дочь с внучкой с острой болью в животе, сказали хирург на операции. К хирургу много народу сидит, все возмущаются. Это что на всю больницу один хирург? А если у ребенка перитонит? Вы что издеваетесь? Без звонка на сайт Президенту ничего не решается?
Мэри Дар
Хочу поблагодарить врача фельдшера Дармаева А.Б. Полностью осмотрел новорожденного ребенка, дал все возможные рекомендации, всё доступным языком объяснил и пояснил. Отличный молодой специалист своего дела, спасибо вам за ваш профессионализм!!!
Anastasia klimova
Ужасное отношение,приехали по скорой 1ноября 2025 года На ресепшене сидела женщина бурятка ,разговаривает грубо На вопрос сколько ждать хирурга ответила 2 часа, приехали мы с 4 летним ребёнком, у которого температура 40 и острая боль в животе Думаю что не место такой женщине в детском отделении!!!!!
Света Малышева
Не больница а сказка
ТТ
Таня Танечка
Полностью не компетентные врачи, ставят диагноз без результатов анализов. Назначали мазь ребенку из-за того что не правильно назначили. Разъело кожу . Буду писать жалобу в министерство здравоохранения, документы приема и назначения педиатра приложу к заявлению . Персонал грубый, не компетентный . В 21 часов отправляет к врачу, который не принимает в такое время . Не оказывают первую помощь
Юрий Галошин
Высокотоповый дурдом. Начиная от отношения персонала, заканчивая скоростью работы. На улицу погулять не пускают, ничего не дают делать. Колония. Почему нефрологическое отделение занимается пациентами с сахарным диабетом? Четыре с половиной часа ребенок ничего не ест с диабетом
ЕЦ
Евгения Цыбикдоржиева
Оператор цыбенова цыбжит клементьевна очень долго принимает, грубит и какие-то недовольства высказывает (именно из-за этого пишу с маленькой буквы). Надеюсь таких здесь больше не будет специалистов.
NN
No Name
Звонить в колл центр это просто ужас. Разговаривают на повышенных тонах. Никакого уважения. Ужасное отношение к свои пациентам. Раз вы работаете, имейте хоть капельку уважения к пациентам. Никто вас не заставлял работать там, вы сами выбрали работу. Не нравится, не работаете. А сидеть хамить пациентам не нужно.
Anna Smirnova
Сегодня 31.07.2025 года экстренно обратились в приёмное отделение, час прождали пока нас оформят, но так и не дождались никого. На стойке регистрации сидит девушка, разговаривая по телефону, не обращая никакого внимания на маленьких пациентов ( лишь удосужилась нам ответить, что стажёр) Полный беспорядок творится в приёмном отделении. Время 8:00 не одного врача на рабочем месте, не одной медсестры. Были вынуждены уехать, и вызывать скорую
Анастасия 😊
Приемное отделение ужас 😧 приехали экстренно с новорожденный ребенком , не могли определить к какому врачу нас отправить и что с нами делать , наконец-то направили к хирургу но нас отказались госпитализировать ссылаясь на то что само пройдет , приехали повторно на следующий день и благодаря Пунсуков К.Д положили экстренно . Спасибо огромное всему персоналу хирургии и кто проводил операцию , врач Колдунов С.П все подробно объяснял и настраивал на самое лучшее . Палата отдельная со всеми удобствами , девочки санитарки умницы , кормили вкусно .
СИ
Светлана Игумнова
Хочу выразить благодарность детское неврологичнское отделение за их работу огромное вам спасибо всему персаналу
Elena Nikolaeva
Чуткие врачи и медсестры. Оперативно осматривают пациентов. Спасибо хирургу Шагдарову Булату Дондоковичу
Ssd2013 Abobys
Это ужас! дети плачут и лежат на каменной кровати и еще воняет, ещё одна медсестра злая и плохая
Р В
Хочу оставить отзыв о враче-неврологе Дариме Батомункуевне! Компетентный, вежливый врач! Не скажу ничего плохого! Да и в целом персонал больницы отзывчивый! Терпения работникам больницы!
Maria Ki
Ожидание долгое,все стоят в недоумении. Когда приняли 10 смотровой,врач Светлана Викторовна мастер своего дела👍💯 благодаря ей только успокоились и забыли через что прошли чтобы попасть на прием👍😅
Даши Цыденов
Будучи студентом проходил здесь практику, студентам тут средний персонал не рад, врачи здесь лучшие
ГГ
Г Г
Хочу написать отзыв о враче невролога Дымбрылова Дарима Батомункуевна, ужасный врач, ноль компетентности, да и еще хамит, принимает очень долго, за это время ребенок устал, конечно стал нервным, за счет этого поставила ужасный диагноз! И что теперь? Будут теперь гонять туда сюда из-за этого диагноза! Сама долго вкдет прием, да и еще умудряется сказать «это вы опаздываете или это я так опаздываю»?????? Как можно так говорить? У меня самой медицинское образование, как можно вообще так разговаривать с пациентами? Да и поставить неправильный диагноз, да и еще неправильно указала жалобы, не из моих слов, все преувеличила! Если надо до минздрава дойду, уж есть связи!
VR
Vladimir Rоus
Детская больница а как будто какое то то заведение для заключенных, все нервные , злые, ни капли сочувствия, ведь это дети, врачи должны быть более адекватными, врач УЗИ грубиянка,, когда я скажу тогда и пойдете,,, врач хирург тоже монстр как будто, дубаком ему лучше работать
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и Ваше мнение! Обязательно проведем беседу с врачами отделен…
в
василиса
Больница очень хорошая, врачи хорошие особенно кардиолаги. В больнице хорошо кормят но иногда бывает перебор с сахаром. На пастах стоят добрый люди!
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Ваше мнение ценно для нас. Примем к сведению.
Budas Ben
Очень хорошая больница, всё быстро и оперативно, мед.персонал очень вежливый, врач всё понятно объясняет и видно что квалифицированный, спасибо за такую быструю и хорошую помощь!
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше!
Ольга Иванова
Хочу выразить огромную благодарность мед сестрам приемно - диагностического отделения за понимание и за их терпение, обратились 23.01.2025 с ребенком
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв о медицинском персонале нашей больницы! И Вам всех благ!
Мария Казанцева
Ужасный врач рентгенолог, злая как собака!!!Психует,дергается, кричит на детей! Отпусти с цепи- разорвет. А Врач педиатр хорошая девушка, все объяснила, дала грамотное лечение.
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. По Вашему обращению проведена бесе…
тн
т н
Не так давно обратились за помощью, все быстро оформили , пришел врач проконсультировал отправил на рентген, дал назначение. Даже не ожидала , что будет все так быстро , спасибо за вашу работу
Очир Рыгзынов
Спасибо всем сотрудникам ДРКБ! Вчера вечером, в третий раз приезжали с сыном, и каждый раз сотрудники отрабатывают вне всяких похвал!👏 Сына лично хотел поставить 5 звезд) Слава богу все обошлось, и ничего серьезного. Дай вам бог здоровья, и как можно меньше пациентов, особенно учитывая, что это дети!🙏
Анна
Мы с детьми (к сожалению) периодически заглядываем в приёмные боксы, иногда приходится и в очереди пару часиков посидеть... Но! Дай Бог здоровья всему персоналу! Огромное человеческое спасибо за ваше отношение! Сколько у вас каждый день разных пациентов, а с некоторыми неадекватные сопровождающие приходят, но вы наших деток принимаете с добротой, пониманием, терпением и днём, и ночью. Спасибо! Пусть на вашем пути встречается как можно меньше больных деток🙌
е
елена
Ужас, бардак ждем в огромной очереди, бегают за 1 пациентом, ребенку плохо помощь оказать не стараются
Жаргалма Цыренова
Приехали экстренно, но не туда ( нужно было в челюстно-лицевую). Очень понравилось, как на стойке регистрации дружно нам помогли, и телефон дали, и куда ехать сказали , и сами звонили в стоматологию республиканскую. Охранник дорогу до мелочей объяснил. Спасибо вам за вашу отзывчивость и доброту)))
АХ
Анастасия Хлебникова
Что хочется сказать о больнице дркб , многое. Приехав с 8ми месячным задыхающимся ребенком в дркб приемное неотложное отделение с температурой 38, пробыв там почти до 12 ночи почти 3 часа и нас так и не приняли, единственное что нас зарегистрировали, но ни как не помогли а сказали что врача нет сколькл ждать еще не известно Слава богу что все обошлось и что есть те врачи которые в частом порядке могут принять по среди ночи у себя дома и оказать первую помощь.
Гражданка Рф
Ой, что за отзывы ?! Терпения и терпения всем медперсоналам больницы
Geser XAN
С грудным ребенком простоял в очереди 6 часов, смотрю в монитор терапевта ( через окошко) который ведет прием сидит играет карты, просто ужас!
Ирина Ирина
В детской больнице , работают неадекватный и нервный персонал , при выписки ребёнка никто не сообщил о сертификате прививок ,что без этого нам не выдадут выписку, но это пол беды , исчезла золотая серёжка ,волшебным образом никто ничего не видел , никто ничего не знает. Обещали внутренние расследование , так и молчат все . На посту сидит женщина , которая принимает передачки для своего племянника в любое время, а вы все ждите до 16:00 у нас тут СТРОГО
Валентина Гармаева
Почитав отзывы, понимаю, что нас ждет что-то нечто🤨 ни разу в ДРКБ не обращалась. Но сейчас прям необходимо. По первому звонку уже поняла, что за телефоном сидят абсолютно незнающие элементарных вещей админы 😞 В итоге по рекомендацию админа, просто зря съездили в ДРКБ. А проживаем на другом конце города… по приезду туда, на рессепшене сидели две приятные женщины, которые нормально мне все объяснили. И теперь у меня двоякое отношение уже, но просмотрим дальше.. Надеюсь на дальнейшее качественное обслуживание.
Анна Гусева
Боже! Храни каждого работника больницы! От регистратуры до врача! От санитарки до охранника! Спасибо вам за вашу работу! Страсти насмотрелись с ребенком конечно… И в очереди посидели … Но слаженность работы, то с каким терпение и сдержанностью люди работают ❤️🙏❤️ низкий поклон! 🙇 Наглядно ребенку показала, что значит неосторожность … Хотя конечно, когда привезли 2х летнего ребенка упавшего с 3го этажа для моего ребенка был перебор в эмоциональном плане … а врачи ✊🙏 Отдельное спасибо травматологу Виталий Николаевичу 🙌 чутко и легко устанавливает связь с ребенком 🥰
Маргарита
Всегда всем нахваливала как все здорово и продумано, как быстро оказывают помощь и вот обратились с малышом 7 месяцев, взяли у него кровь, сделали назначения отпустили домой и через время у ребёнка загноился палец 👀 надо сказать что кровь брали отвратительно, ребёнок просто бился в истрерике хотя за неделю до этого сдавали в своей поликлинике и он не пискнул, медсестра буквально выжимала из пальца кровь, палец был синем🤦♀️
СХ
Саша Х
Здравствуйте! Лежали с ребенком в отделении нефрологии в декабре 23 года. Есть все удобства - душ, туалет, раковина, всё в палате, все рабочее, чисто. Медсестры хорошие, отношение тоже. Огорчила только еда..отделение детское, зачем столько сахара детям? Чай постоянно с сахаром, на завтрак обед и ужин! компоты с сахаром, каша с утра тоже с сахаром!!! Зачем детей сахаром пичкать ? Он же подавляет иммунную систему детей!!!, вызывает гиперактивность, а так же страшные болезни как сахарный диабет!!!, ожирение, кариес в конце концов! Детская комната была на ремонте, надеюсь её доделали.
Алексей Иванов
03.05 уже два часа ждём врача и неизвестно сколько ещё ждать
Юлия Алексеевна
На посту быстро оформляют не создавая очередей 👍Врач очень быстро нашёл подход к дочери подростку, и профессионально решил нашу проблему. Были 16.04. Спасибо большое)))
КД
Ксения Дегтярева
Плохо, не приняли с аденоидами