Детская республиканская больница

ГАУЗ Детская республиканская клиническая больница
3.2
Алина Дарижапова8 отзывов
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Просим прощения за ситуацию. Подскажите, пожалуйста, ФИО врача?
Александр Шатров-Пронин2 отзыва
Екатерина31 отзыв
Обращались в ДРКБ в разное время к разным врачам. 1) к гематологу-онкологу Орловой Н. В. Врач - настоящий профессионал, только она поставила верный диагноз, что подтвердилось узи и анализами. Да, очереди, да приходится долго ждать своей записи, но зато все не зря. Спасибо Наталье Валерьевне за профессионализм и отзывчивость. Дала рекомендации, все объяснила. Так же не менее приятная медсестра в этом кабинете. 2) 2 корпус экстренной помощи Сюда мы сегодня приехали с младенцем с подозрением на острый отит. При входе нас встретила девушка в белом халате, спросила с чем мы, подсказала куда пройти для оформления. В итоге нас приняли и лор и педиатр, все осмотрели, выслушали, поставили ребенку диагноз, прописали лечение. В коридоре достаточно много народу, все мирно ждали своей очереди. Спасибо большое всем врачам и остальному медперсоналу ДРКБ за ваш труд, терпение! С Наступающим вас! 🎄
НХ
Наталья Харитонова1 отзыв
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ отделению онкологии, где мы с сыном отчаянно боролись с недугом все эти полгода🤒 Заведующей Отделения Любовь Бадмажаповне- очень грамотный,сдержанный человек вселяющий надежду. Нашего лечашего врача Сэлмэг Евгеньевну - человек всегда на позитиве,всегда поддержит, научит, доступно расскажет. Мед сестры здесь конечно как на подбор отзывчивые, всегда сопереживают за каждого ребеночка, здесь днем и ночью идут процедуры. Особенно хочется отметить Ольгу Александровну❤, Ирину Владимировну 💝это дневные сестрички с ними мы прошли свои 6 блоков. Анна Ивановна-у Вас все под контролем, все должно быть вовремя 👍Баярма🌷-очень тактичная,Диана😊,Елена,Анжела🌞,Надежда это лишь малая часть той команды которая ежедневно помогала и всячески поддерживала нас. Оксана Петровна- Вы пожалуй, всеобщая любимица 😄. В отделении идеальная чистота,порядок, созданы все условия для длительного пребывания ребёнка и родителя.Есть своя кухня и это очень важно и удобно, так как ребёнок на фоне химиотерапии не предсказуем, и всегда хочет сьесть что-то другое, домашнее😏,можно приготовить. Дорогие сестры, доктора огромное вам СПАСИБО и низкий вам поклон за тепло и заботу, за ежедневный труд и самоотдачу. С такой поддержкой будет один исход-стойкая РЕМИССИЯ! Наконец-то мы дома👨‍👩‍👦
Budas Ben28 отзывов
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше!
Михаил Балаболов4 отзыва
Арсалан Эрдынеев4 отзыва
Света Малышева1 отзыв
VR
Vladа Rosa54 отзыва
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и Ваше мнение! Обязательно проведем беседу с врачами отделен…
в
василиса1 отзыв
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Ваше мнение ценно для нас. Примем к сведению.
Ольга Иванова31 отзыв
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв о медицинском персонале нашей больницы! И Вам всех благ!